Чт апр 19, 2012 22:47 pm
карлик писал(а):Я очень люблю карьер за космосом. Я там выкопал схрон, укрепил досочками, люблю там сидеть, особливо когда дождь, изумительный вид на луну. Всегда закопаны в песке пару пузырей виски. Романтика. Однако я инженер по образованию. Там наверху несколько булыжникоа по 50 кило и песок с плывуном. Дёрнешь за шнурок и схрон обвалится и погребёт неверных.. Поэтому наверно жители Дмитрова и боятся на карьер ехать, хоть и знают кого то в лицо, ибо перед ликом смерти все равны...
Пт апр 20, 2012 12:39 pm
Сергей А. писал(а):Как бы ни был Карлик порою нуден и противен, всё же он мне как то ближе и роднее, чем виртуальные боксёры этого форума. Он настоящий, живой, ранимый и крайне романтичный...
Пт апр 20, 2012 12:42 pm
карлик писал(а):Которые под эгидой ЗОЖ хотят начистить мне рыло. Вспомнил случай прошлым летом. Бухали с друзьями в валу у Церкви, у лавочки справил малую нужду. А там тётка шла и запалила. И мне начала выговаривать, типа исторический памятник!
Ну я без раздумий из кобуры травмат вынул и обойму ей всадил в лицо. 4 месяца в больнице лежала, пластику делали ей, по кусочкам лицо собирали
Ну а мне ничего не было, у меня связи и деньги, сочли как допустимая самооборона и все О.К.
p.s. Так что сто раз подумайте интернет-боксёры, оно вам надо?
Пт апр 20, 2012 13:52 pm
Пт апр 20, 2012 14:00 pm
Пт апр 20, 2012 14:07 pm
ПАТРИОТ писал(а):А позапрошлой осенью на меня, во время пробежки по лесу, напали 25 алкоголиков (возможно, что 26 или 27), они были вооружены сапёрными лопатками и электроножами для собирания опят, карлик координировал их действия по рации и отслеживал по спутнику.
Во время боя я использовал попадавшие под руку подберезовики и подосиновики - троих уложил сразу, 22 сразу после, кто-то успел бежать.
И ничего.
Пт апр 20, 2012 14:10 pm
Пт апр 20, 2012 15:37 pm
Black Belt писал(а):карлито, тебя уже видели шагающим по Дмитрову и ты был на столько уязвим, что тебя даже никто не тронул. Об такое чмо даже не хочется руки пачкать. Вдруг из тебя польётся желтый гной и ты испачкаешь всех вокруг
Пт апр 20, 2012 16:00 pm
бобрик писал(а):Black Belt писал(а):карлито, тебя уже видели шагающим по Дмитрову и ты был на столько уязвим, что тебя даже никто не тронул. Об такое чмо даже не хочется руки пачкать. Вдруг из тебя польётся желтый гной и ты испачкаешь всех вокруг
карлито в отличии от тебя своё фото не раз выкладывал, а ты - виртуальный чемпион мира по боям без правил - был типа на стреле - но никто тебя не видел
Сб апр 21, 2012 13:19 pm