Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Закрыто

Всем злопыхателям

Чт апр 19, 2012 20:13 pm

Которые под эгидой ЗОЖ хотят начистить мне рыло. Вспомнил случай прошлым летом. Бухали с друзьями в валу у Церкви, у лавочки справил малую нужду. А там тётка шла и запалила. И мне начала выговаривать, типа исторический памятник!
Ну я без раздумий из кобуры травмат вынул и обойму ей всадил в лицо. 4 месяца в больнице лежала, пластику делали ей, по кусочкам лицо собирали
Ну а мне ничего не было, у меня связи и деньги, сочли как допустимая самооборона и все О.К.

p.s. Так что сто раз подумайте интернет-боксёры, оно вам надо?

Re: Всем злопыхателям

Чт апр 19, 2012 20:17 pm

карлик писал(а):Которые под эгидой ЗОЖ хотят начистить мне рыло. Вспомнил случай прошлым летом. Бухали с друзьями в валу у Церкви, у лавочки справил малую нужду. А там тётка шла и запалила. И мне начала выговаривать, типа исторический памятник!
Ну я без раздумий из кобуры травмат вынул и обойму ей всадил в лицо. 4 месяца в больнице лежала, пластику делали ей, по кусочкам лицо собирали
Ну а мне ничего не было, у меня связи и деньги, сочли как допустимая самооборона и все О.К.

Здесь стопудово кто-то песдит. :ROFL:

Чт апр 19, 2012 20:26 pm

Я бы не стал врать в таких вещах. Вот ещё припомнил пару случаев.
Как то паркую свою тачку во дворе, а мне какой то чмырь говорит, мол, ты тут плохо паркуешься, 3 места занимаешь, а я парковаться никогда особо не умел, а соседи понакупали помоек... Ну я ничего не стал ему говорить, просто посмотрел на него и все. А ночью в 3 часа вышел во двор, и шилом пропорл ВСЕ колёса у соседних машин.
Больше на моём месте во дворе никто не паркуется и никто не говорит, что я плохо паркуюсь... И кстати же примерно в это же время повадились из моей ласточки-семерки сливать бензин. Я на пробку бензобака наклеил ластик и нарика знакомого взял иголок и шприцев с контролем, а у него гепатит Б и С. Утром иголки были погнуты. И я не жалею, воровство - смертный грех. И кто если не я научит таких подонков?

Чт апр 19, 2012 20:32 pm

Ты знаком с Пауком? Он похожие телеги прогоняет.

Чт апр 19, 2012 20:34 pm

С пауками не знаком, но инсулинку, красную шапочку с вич+ кровью, ношу. При случае сделаю иньекцию в каменные бицепсы БлэкБэлта. Прости меня Павел...

Чт апр 19, 2012 20:37 pm

карлик писал(а):Которые под эгидой ЗОЖ хотят начистить мне рыло. Вспомнил случай прошлым летом. Бухали с друзьями в валу у Церкви, у лавочки справил малую нужду. А там тётка шла и запалила. И мне начала выговаривать, типа исторический памятник!
Ну а мне ничего не было, у меня связи и деньги, сочли как допустимая самооборона и все О.К....

И ты этим гордишься? По моему, ты моральный урод.

Чт апр 19, 2012 20:38 pm

Да ты глубоко не в себе, землячок. Доктор тебе нужен, а не травмат.

Чт апр 19, 2012 20:39 pm

МаратИК писал(а):
Ну а мне ничего не было, у меня связи и деньги, сочли как допустимая самооборона и все О.К....

И ты этим гордишься? По моему, ты моральный урод.

Что есть, то есть =@

Чт апр 19, 2012 20:43 pm

С волками жить - по вольчи выть, я просто опускаюсь до вашего уровня, чтобы вы могли меня понять и уразуметь. Моск сильнее мускулов. Сломать жизнь тупому качку - дело тридцати секунд

Чт апр 19, 2012 20:47 pm

карлик писал(а):С волками жить - по вольчи выть, я просто опускаюсь до вашего уровня, чтобы вы могли меня понять и уразуметь. Моск сильнее мускулов. Сломать жизнь тупому качку - дело тридцати секунд

Возможно. Но, к счастью, всё это не в твоих руках, несмотря на браваду. :ROFL:

Чт апр 19, 2012 20:53 pm

Я могу достаточно много, ночью по городу спокойно хожу один, никто не докапывается

Чт апр 19, 2012 20:58 pm

карлик писал(а):Я могу достаточно много, ночью по городу спокойно хожу один, никто не докапывается

Да ничего ты не можешь, уж мне-то можешь не рассказывать. :ROFL:

Чт апр 19, 2012 21:00 pm

Матвей, пройдите по ссылке плиз ТЫЦ

Чт апр 19, 2012 21:03 pm

карлик писал(а):Матвей, пройдите по ссылке плиз ТЫЦ

Ну, вот это и есть предел твоих возможностей, Тимошка.

Чт апр 19, 2012 21:04 pm

Карлег здарова!!! :D
по теме тебе + стопиццот....

Чт апр 19, 2012 21:07 pm

Достали виртуальные кибер-боксёры. Уже просто смешно читать их высеры. Три раза предлагал на карьере, никто не позвонил. Все обосрались приехать. А трусость по Христианству - тяжкий грех...

Чт апр 19, 2012 21:10 pm

карлик писал(а):Достали виртуальные кибер-боксёры. Уже просто смешно читать их высеры. Три раза предлагал на карьере, никто не позвонил. Все обосрались приехать. А трусость по Христианству - тяжкий грех...

Кхм... Я не виртуальный боксёр, я реальный житель Дмитрова, который знает в лицо своих "героев". :D

Чт апр 19, 2012 21:15 pm

Я очень люблю карьер за космосом. Я там выкопал схрон, укрепил досочками, люблю там сидеть, особливо когда дождь, изумительный вид на луну. Всегда закопаны в песке пару пузырей виски. Романтика. Однако я инженер по образованию. Там наверху несколько булыжникоа по 50 кило и песок с плывуном. Дёрнешь за шнурок и схрон обвалится и погребёт неверных.. Поэтому наверно жители Дмитрова и боятся на карьер ехать, хоть и знают кого то в лицо, ибо перед ликом смерти все равны...

Чт апр 19, 2012 21:17 pm

Трэш и угар, например. :crazy:

Чт апр 19, 2012 21:25 pm

карлик писал(а):Матвей, пройдите по ссылке плиз ТЫЦ

Здесь посылают на Марс? (с)

Чт апр 19, 2012 21:28 pm

Матвей писал(а):Трэш и угар, например. :crazy:

Нет, просто пьеса в духе театра абсурда и гротеск... с элементами анального фистинга

Чт апр 19, 2012 21:31 pm

карлик писал(а):
Матвей писал(а):Трэш и угар, например. :crazy:

Нет, просто пьеса в духе театра абсурда и гротеск... с элементами анального фистинга

Скорее - простой бездарный фарс. С вялым намеком на футфетиш.

Чт апр 19, 2012 21:39 pm

Пора уже прекращать этот балаган под эгидой ЗОЖ...

Изображение

Чт апр 19, 2012 22:18 pm

карлик писал(а):Ну я без раздумий из кобуры травмат вынул и обойму ей всадил в лицо...

- Мидведь вставай! Война пришла! - кричал я.

Мидведь лежал словно ничего не слышал. Я падбижал к его кравати и стукнул его по спине. Спина как-то х#йово вгрузла. Я аткинул адияло, блиа, вместо мидведя лижала палатка которую мы днём просушивали. Вот тут я действительно чуть не абасрался. А х#йня тем временем начала ломиться в двери, при том ломиться не просто так, а моим тапором который я забыл на улице.

- Я щас стрелять буду, у меня есть ружьё! - кричал я. А сам тем временем даставал сапёрную лапатку из пад кравати.

- Них#я у тебя нету - паслышалось из-за двери, стук прекратился. Бах - топор воткнулся в двери и кто-то прошелестел по кустам. Наступила полная тишина. Так я просидел около часа. Потом послышались чьи-та шаги. Кто-то падашол к двири и папытался иё аткрыть, дверь рыпнула но не паддалась.

© ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ. Фрагмент рассказа "Памэла Андэрсон (Пасека)"

Чт апр 19, 2012 22:18 pm

карлик писал(а):Достали виртуальные кибер-боксёры. Уже просто смешно читать их высеры. Три раза предлагал на карьере, никто не позвонил. Все обосрались приехать. А трусость по Христианству - тяжкий грех...

Не один ты предлагал. :)
И успокойся они так и останутся в инете. :)
Закрыто