Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн апр 23, 2012 1:54 am
Последняя воля умирающего - священна... Я могу легко отлизать как девушке больной лейкемией, так и здоровой, ибо рак генетическое заболевание, незаразное. А кемерон, думаю, будет гореть в аду...http://www.federalpost.ru/social/issue_7382.htmlЖенщины - сцуки]
Последний раз редактировалось
карлик Вт апр 24, 2012 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн апр 23, 2012 6:37 am
Если это правда, то не только у мальчика было плохо с головой, но и у его родителей.
Пн апр 23, 2012 10:45 am
А отсосать у умирающего сможешь?
Пн апр 23, 2012 14:07 pm
ChuckNorris писал(а):А отсосать у умирающего сможешь?
Конечно сможет:
карлик писал(а):Последняя воля умирающего - священна...
Пн апр 23, 2012 15:05 pm
Карлито, расскажи теперь историю из своей жизни, что как-то ты в электричке встретил......
Пн апр 23, 2012 20:15 pm
Maxim писал(а):Если это правда, то не только у мальчика было плохо с головой, но и у его родителей.
и у карлика...
Пн апр 23, 2012 21:25 pm
Карлик, видимо, пора возрождать традицию - все темы (особенно подобные - явно желтые) собирать в одну тему. Кажется, она называлась "новости от Карлика"
Обещаю в течение недели найти время и разгрести хотя бы часть.
P.S. С другими провокационными темами буду поступать аналогично.
С уважением, Катёнка
Вт апр 24, 2012 12:23 pm
Давно пора разгрести эти авгиевы конюшни. Форуму не нужно псевдомодераторство основанное на кумовстве, спустя рукава, с халатным отношением. Форуму нужен модератор, который будет уделять форуму время. Посему предлагаю Ратриота в модеры раздела.
С надеждой на понимание, Искренне и всегда Ваш, карлик
Вт апр 24, 2012 12:28 pm
Катёнка писал(а):P.S. С другими провокационными темами буду поступать аналогично. С уважением, Катёнка
Только весьма невнимательный читатель подумает что тема провокационнная.
Тема же филосовская. О жестоких женщинах, у которых всё в жизни есть и которым наплевать на умирающего подростка. Так то