Сб апр 28, 2012 21:41 pm
ПАТРИОТ писал(а):Зря, ох зря, ты бросаешься оскорблениями Ведь я знаю тебя в лицо, знаю твои возможности и комплекцию, а ты меня совсем не знаешь. Зачем делать такие опрометчивые поступки?
Black Belt писал(а):Я да, а ты нет. Теперь оглядывайся по сторонам и проклинай тот день, когда ты выкинул фотографии в сеть
Black Belt писал(а):Уазик и лютик не просто так свалили. Так что не выпендривайся и попроси прощения, что ты священный чёрный пояс назвал болтом. Если не попросишь прощения, то многим, кто носит черный пояс тебя не полюбят.
Сб апр 28, 2012 22:33 pm
Сб апр 28, 2012 22:34 pm
Сб апр 28, 2012 23:20 pm
Сб апр 28, 2012 23:25 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Так же хочется отметить, что Форумчане( по крайней мере, те кого знаю лично и по общению в сети ) по своей сути ни алкоголиками, ни наркоманами абсолютно не являются, очень многие из них не курят, занимаются самими разнообразными видами спорта( велосипед, бег, плавание, ...) и являются сами по себе дружелюбными, активными и интересными людьми.
Сб апр 28, 2012 23:30 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):хотя иногда темы затрагиваются действительно серьёзные и достойные обсуждения.
Сб апр 28, 2012 23:34 pm
КатеринаНик писал(а):Абсолютная правда.
Но, никто не может воти в их круг дружелюбного общения. А несколько быдл якобы легко между собо нашли общи язык.
Это просто обдолбанные боты, ничем не занимающиеся в жизни и единственное, что им нужно - подзаряжаться энергие негатива. Вампиры они.
Сб апр 28, 2012 23:39 pm
Сб апр 28, 2012 23:41 pm
Maxim писал(а):Тут один из ихних деятелей сказал дескать благодаря мне большая часть КОБовской кодлы в бане сидит. Она там сидит благодаря своей дубовитости, уверенности в безнаказанности и постоянным нарушением правил форума.. Не умеешь с людьми общаться, не берись.
Сб апр 28, 2012 23:45 pm
Сб апр 28, 2012 23:49 pm
Матвей писал(а):Смешные уродцы - они считают, что Лютый из-за них с форума свалил.
Дурачкам советую его крайнее сообщение прочитать. Там, типа, политота, и всё. Никаких ослотрахов больше не замечено.
А ежели кто будет на Лютого бочку катить, мы готовы в реале обсудить все пироги с котятами.
Кстати, "Лютик", как его тут называю обоссанцы, КМС по боксу. Поэтому мне втройне смешно.
А ребята из КОБы пиарились на "Лютике", как могли, даже клоны с его именем создавали.
Лошки.
Сб апр 28, 2012 23:52 pm
Сб апр 28, 2012 23:55 pm
Вс апр 29, 2012 0:00 am
Maxim писал(а):А я думал что один тут со скверной борюсь.
Вс апр 29, 2012 19:08 pm
Вс апр 29, 2012 20:06 pm
arturo писал(а):Ребята и девчата, какой смысл в этой теме? Хотите поплакаться друг другу и всем рассказать какие плохие эти борцы за ЗОЖ?
А в какой стране и в какое время живут эти ребята? Они живут в России, заваленной бутылками, пачками сигарет и шприцами в весёлое время, когда до миллиона наших сограждан каждый год заканчивают жизнь наркотическим самоубийством. Их методы не жесткие, а слишком мягкие.
Уже самое время собирать народное ополчение и колотить любую сволочь, показавшуюся на улице с бутылкой пива, а на человека, покупающего в магазине алкоголь, смотреть как на кусок говна.
Их деятельность на этом форуме заключается в том, чтобы любой посетитель мог найти ссылку на лекции Жданова, чтобы те, кто ещё "не в теме" могли с чего-то начать или чем-то продолжить свой бессознательный протест против наших жизненных реалий. А Вам и этого слишком много, лишь бы их заткнуть, высмеять, обидеть или выставить идиотами.
Держитесь от них подальше, не пишите в их темах, добавьте их в чёрный список - живите в своих комфортных мирках, воображая себя сэрами и пэрами или "организаторами спортивных мероприятий по району и области".
Сами ничего не можете, так не мешайте тем, кто работает на реализацию лучшего будущего.
Вс апр 29, 2012 22:03 pm
arturo писал(а):воображая себя сэрами и пэрами или "организаторами спортивных мероприятий по району и области". Сами ничего не можете, так не мешайте тем, кто работает на реализацию лучшего будущего.
Пн апр 30, 2012 13:20 pm
Матвей писал(а):arturo писал(а):воображая себя сэрами и пэрами или "организаторами спортивных мероприятий по району и области". Сами ничего не можете, так не мешайте тем, кто работает на реализацию лучшего будущего.
Я сейчас посмеялся над тобой в голос, слабоумный интернет-персонаж.
Приходи сюда: topic24996.html
Может ты здесь сможешь увидеть, как ты откуриваешь по сравнению с реальными людьми, лошок.
Пн апр 30, 2012 13:46 pm
arturo писал(а):Устройся работать в детский сад, будешь там организовывать такие мероприятия каждый день Лошок.
Пн апр 30, 2012 13:50 pm
Пн апр 30, 2012 13:59 pm
Ил-2 писал(а):Вы невнимательно прочитали топик Матвея. Там сказано. что приглашаются все желающие. а не только учащиеся школы. Соревнования просто состоятся на базе школы. ПАТРИОТ ведь сам педагогом является, что, видимо. не мешает ему привлекать к забегам учащуюся у него молодёжь. И это правильно. А сейчас фактически вы сами дискредитируете своего младшего товарища. предлагая Матвею устроиться на работу в детсад и там проводить подобные мероприятия. Так что не смешите народ.
Пн апр 30, 2012 14:00 pm
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Устройся работать в детский сад, будешь там организовывать такие мероприятия каждый день Лошок.
Вы невнимательно прочитали топик Матвея. Там сказано. что приглашаются все желающие. а не только учащиеся школы. Соревнования просто состоятся на базе школы. ПАТРИОТ ведь сам педагогом является, что, видимо. не мешает ему привлекать к забегам учащуюся у него молодёжь. И это правильно. А сейчас фактически вы сами дискредитируете своего младшего товарища. предлагая Матвею устроиться на работу в детсад и там проводить подобные мероприятия. Так что не смешите народ.
Пн апр 30, 2012 14:02 pm
Maxim писал(а):А дискредитировали они себя уже давно, неся всякую чушь, играя вэб-мышцами и приходя на забеги и встречи по всем правилам конспирации, так чтобы их никто не видел
Пн апр 30, 2012 14:03 pm
arturo писал(а):Я никого не дискредитирую, а предлагаю своё содействие для устройства молодого человека в детский сад, дабы там он организовывал спортивные мероприятия каждый день.
Пн апр 30, 2012 14:06 pm
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Я никого не дискредитирую, а предлагаю своё содействие для устройства молодого человека в детский сад, дабы там он организовывал спортивные мероприятия каждый день.
А к трудоустройству ПАТРИОТА вы тоже имели отношение?