Пт май 04, 2012 15:22 pm
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Я задаю ясный и однозначно понимаемый вопрос и не получаю на него никаких ответов. Мне нужно увидеть доказательства того, что Жданов шарлатан, а не посты с форумов и не выводы без предварительных исследований.
А ю андестенд ми?
Откройте первоисточники моих постов и прочитайте. Надеюсь, вы в состоянии провести эту не сложную работу. Начните с этого:
1. А. Дворкин, профессор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (ПСТГУ)
«Оккультно-сектантский характер антиалкогольного учения В. Г. Жданова»
2. Е. Серова «Хлеб-убийца»: нас пугают, а нам не страшно!». «Московская правда» от 19.01.2009 г.
3. Статья «Антиалкогольная горячка и Евхаристия» (Электронный сайт «Русская неделя»)
Обсуждение ждановской деятельности на форуме миссионерского портала диакона А. Кураева
4 .Электронно-информационный сайт «Википедия»
Мне нужно увидеть доказательства того, что Жданов шарлатан, а не посты с форумов и не выводы без предварительных исследований.
Пт май 04, 2012 15:23 pm
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Всё понятно: вас заклинило. Но это ваши проблемы.
Что самое интересное сами они сканов с печатями для подтверждения своего бреда предоставить не могут.
Это как с забегом 28-го числа. Тупо твердят что он был, хотя никаких доказательств нету.
Пт май 04, 2012 15:30 pm
Ил-2 писал(а):Так они представляют одно и то же: КОБ, лекции Жданова и избранных трезвенников. Всё.
Пт май 04, 2012 15:31 pm
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Так они представляют одно и то же: КОБ, лекции Жданова и избранных трезвенников. Всё.
И так по кругу уже полгода гоняют. А последователей окромя собственных клонов нету.
Пт май 04, 2012 15:31 pm
arturo писал(а):Вы забыли выделить номером обсуждение деятельности Жданова на форуме Кураева
Повторяю:
Мне нужно увидеть доказательства того, что Жданов шарлатан, а не посты с форумов и не выводы без предварительных исследований.
Пт май 04, 2012 15:34 pm
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Вы забыли выделить номером обсуждение деятельности Жданова на форуме Кураева
Очень серьёзная ошибка.Повторяю:
В текстах статей упомянутых мною авторов это слово часто звучит. Так что, пожалуйста. не надо изворачиваться. Я не исследователь. И знаю, что вам, как зазомбированным людям, бесполезно это доказывать. Можете повторять эту свою фразу до бесконечности. Тот, кто обладает аналитическим мышлением.уже давно понял всю абсурдность его псевдотеорий. Продолжайте и дальше считать Жданова своим мессией. Это, как говорится. ваши проблемы. У меня своя точка зрения. которую я вам доказывать не собираюсь. А озвучивать её или нет - это моё дело и не вам на это указывать.
Пт май 04, 2012 15:35 pm
Maxim писал(а):И так по кругу уже полгода гоняют. А последователей окромя собственных клонов нету.
Пт май 04, 2012 15:36 pm
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):И так по кругу уже полгода гоняют. А последователей окромя собственных клонов нету.
В том-то всё и дело. "Талантливость" агитаторов, помноженная на "уникальность" ждановских трудов (о КОБ и не говорю ) сделали своё дело. Радует, что на нашем Форуме подавляющее большинство здравомыслящих людей.
Пт май 04, 2012 15:37 pm
arturo писал(а):Последователей и правда нет, есть молодые, успешные, активно развивающиеся люди, осваивающие КОБ и реализующие её идеалы в жизни - не Вам чета, старые брюзги.
Пт май 04, 2012 15:37 pm
Ил-2 писал(а):Вот только делает это он пропагандистскими методами, что не является в настоящее время эффективным средством, как . впрочем, и ваша здесь пропаганда. В остальных же вопросах этот "профессор" просто смешон. А смешон он по простой причине - отсутствие должного образования по биологии (тема про бактерии), медицине ( офтальмология) и пр.
Моя нравственность здесь совершенно не при чём. Просто в отличие от тебя я думаю, а не принимаю всё на веру. И не подвергаюсь зомбированию со стороны таких вот "знатоков-знахарей".
Я называю его терминами, которыми задолго до меня его назвали уже другие. А вот оскорблениями занимаешься ты, как например, в вопросах о православной церкви и верующих людях. Так что, не бросайся такими обвинительными фразами, посмотри сначала на себя.
Пт май 04, 2012 15:39 pm
Кот Котовский писал(а):Если я тебя назову дебилом, после того, как тебя назовет так кто-то другой, значит я тебя не оскорбил, верно?
Пт май 04, 2012 15:41 pm
arturo писал(а):Мессия и зомбированные последователи - это иллюзии вашего сознания, обусловленные двойными нравственными стандартами.
"Последователи" Жданова живут с Вами в разных мирах, отличие между Вами в том, что они пожили там, где живёте Вы и осознанными усилиями изменили свой образ жизни и круг общения и тем самым выбрали лучший мир. А Ваши взгляды на мир, увы, бесперспективны. Вы и Вам подобные вымирают, как динозавры.
Пт май 04, 2012 15:43 pm
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Мессия и зомбированные последователи - это иллюзии вашего сознания, обусловленные двойными нравственными стандартами.
Думайте, как хотите."Последователи" Жданова живут с Вами в разных мирах, отличие между Вами в том, что они пожили там, где живёте Вы и осознанными усилиями изменили свой образ жизни и круг общения и тем самым выбрали лучший мир. А Ваши взгляды на мир, увы, бесперспективны. Вы и Вам подобные вымирают, как динозавры.
Браво!!! Типичное рассуждение человека-зомби. Классика
Пт май 04, 2012 15:53 pm
Кот Котовский писал(а):А у тебя какое образование, чтоб утверждать, что Жданов смешон?
А как ему надо делать "это"? Не читать лекции и сидеть дома?
Так вот подумай, посмотри хоть одну его лекцию и проверь все его у тверждение, каждое слово, и если что-то найдешь, то тогда говори о том, что он зомбирует или может вообще вводит в транс слушающих! Предоставь доказательства!
Если я тебя назову дебилом, после того, как тебя назовет так кто-то другой, значит я тебя не оскорбил, верно?
Давай подробнее, что оскорбительного в моих вопросах про церковь? То. что у вас нет на мои вопросы ответов, в этом их оскорбительная сторона?
Пт май 04, 2012 15:56 pm
arturo писал(а):Ваш пост в золотую рамочку, да в какой-нибудь палеонтологический музей под скелет "типичного форумчанина начала XXI века"
Пт май 04, 2012 15:57 pm
arturo писал(а):
Отличный пример.
Пт май 04, 2012 16:04 pm
Пт май 04, 2012 16:04 pm
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
Отличный пример.
.......подмены понятий.
Пт май 04, 2012 16:09 pm
Кот Котовский писал(а):разжиж мозга!
Пт май 04, 2012 16:12 pm
arturo писал(а):Нет, подмена понятий - это не про Вас. Чтобы их подменить, надо сначала вникнуть в их суть, а вот с этим у Вас проблемы
Пт май 04, 2012 20:46 pm
Надоело отбиваться от фанатов Жданова, поэтому кратко изложу свое мнение по этому вопросу.
В России катострофическое положение с алкоголем. Подробности можно почитать тут http://www.polit.ru/article/2007/10/02/ ... 301/#_ftn1.
Есть ли возможность быстро решить это проблему? Да, есть - полный и категорический запрет на алкоголь на всей территории РФ.
Возможно ли сегодня введение сухого закона в России. Нет невозможно. Это неинтересно государству, и в обществе нет сильных групп, способных протолкнуть эту идею. А подавляющее, в меру пьющьее большинство общества не захочет полностью отказаться от пивка и др. во имя спасения от алкоголизма уже больных людей.
Благие ли и правильные у Жданова намерения? Да, благие.
Может ли Жданов выличить или помочь больному алкоголизмом? Нет, не может.
Может ли Жданов убедить здорового человека не пить вообще? Да, может. Но психически здоровый человек, и так не нуждается в алкоголе, ему и так, в трезвом состоянии хорошо. На человека из группы риска Жданов повлиять не сможет, ибо пьянство - только следствие проблемы. Надо лечит причину. ИМХА
Сб май 05, 2012 11:45 am
Ил-2 писал(а):Вот ещё очень значимые слова из комментариев. посвящённых лекции Жданова в ДГТУ:Надоело отбиваться от фанатов Жданова, поэтому кратко изложу свое мнение по этому вопросу.
В России катострофическое положение с алкоголем. Подробности можно почитать тут http://www.polit.ru/article/2007/10/02/ ... 301/#_ftn1.
Есть ли возможность быстро решить это проблему? Да, есть - полный и категорический запрет на алкоголь на всей территории РФ.
Возможно ли сегодня введение сухого закона в России. Нет невозможно. Это неинтересно государству, и в обществе нет сильных групп, способных протолкнуть эту идею. А подавляющее, в меру пьющьее большинство общества не захочет полностью отказаться от пивка и др. во имя спасения от алкоголизма уже больных людей.
Благие ли и правильные у Жданова намерения? Да, благие.
Может ли Жданов выличить или помочь больному алкоголизмом? Нет, не может.
Может ли Жданов убедить здорового человека не пить вообще? Да, может. Но психически здоровый человек, и так не нуждается в алкоголе, ему и так, в трезвом состоянии хорошо. На человека из группы риска Жданов повлиять не сможет, ибо пьянство - только следствие проблемы. Надо лечит причину. ИМХА
Сб май 05, 2012 13:35 pm
arturo писал(а):Ил-2, Вы в числе людей, которым уже давно пора встать на ноги, а не стоять на голове и видеть мир кверху ногами.
Сб май 05, 2012 14:45 pm