Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.
Вт май 22, 2012 22:02 pm
Rue писал(а):Maxim писал(а):И так, есть хорошее место.
Мангал, шатёр, небольшая парковка
, рядом пруд где наверное ещё плавает ботинок Мегавольта.
Также рядом магазин и аптека.
Спонсор места Кулебяка, за что ей огромное спасибо.
Афигеть!
Очень приятно.
Мож нам оттуда и не уходить, чего мотаться туда-сюда...
Вт май 22, 2012 22:40 pm
Maxim писал(а):И так, есть хорошее место.
Мангал, шатёр, небольшая парковка
, рядом пруд где наверное ещё плавает ботинок Мегавольта.
Также рядом магазин и аптека.
Спонсор места Кулебяка, за что ей огромное спасибо.
я так полагаю это чья то частная собственность?
Вт май 22, 2012 22:41 pm
mixas писал(а):я так полагаю это чья то частная собственность?
Именно.
Вт май 22, 2012 22:44 pm
Maxim писал(а):mixas писал(а):я так полагаю это чья то частная собственность?
Именно.
соответственно Фейсконтроль обеспечен...
Вт май 22, 2012 22:51 pm
Блин да вас не поймёшь.
То место не то, но никто ничего не предлагает.
Нашел другое, тоже что то не устраивает.
И тебя то чего фейс-контроль беспокоит?
ЗЫ. Кстати если мне помять не изменяет, никто из списка какое то недовольство правилами не высказывал.
Вт май 22, 2012 22:54 pm
Макс, я против ничего не сказал... меня фейсконтроль совершенно не трогает)))
Занимаешься организацией ПОИНТА - молодец. Чем могу помогу...
Вт май 22, 2012 22:56 pm
mixas писал(а):Макс, я против ничего не сказал... меня фейсконтроль совершенно не трогает)))
Занимаешься организацией ПОИНТА - молодец. Чем могу помогу...
Ну а чё тогда панику наводишь?
И надо с мясом определится.
На ковригинке или в мясной лавке брать.
Вт май 22, 2012 23:02 pm
странный ты какой та))) где ты панику увидел? я про коврижку не знаю... могу съездить туда в субботу, или после работы, завтра например. только работают ли они после 18-00?
Вт май 22, 2012 23:21 pm
mixas писал(а):Maxim писал(а):mixas писал(а):я так полагаю это чья то частная собственность?
Именно.
соответственно Фейсконтроль обеспечен...
фейсконтроль осуществит Джек))) если что)))
а Корбен Даллас тоже будет?
Ср май 23, 2012 0:07 am
Уважаемые участники поинта..сразу хочу рассказать о некоторых тонкостях))НЕ ПОДХОДИТЬ к собаке...кто хочет подойти сначала спросите у Андрса,как это (((НЕ кормить,не подходить..воду из под крана лучше не пить))..Если у вас будут дети-я могу вам дать детский стол и кресла..Оставлю вам открытую кухню..на случай дождя можете укрыться на втором этаже..там же оставлю открытый туалет...Прошу не мусорить на территории и бычки не бросать)))))))))))
Так же прошу, очень любовно относится к моему имуществу...к вечеру ,если успею,подъеду-проведу экскурс в историю дома ))))ВСЕ вопросы к моему сторожу-дяде Леше...в мое отсутствие ,он у нас главный...Приятного отдыха))
Ср май 23, 2012 0:15 am
KuLebyaka писал(а):Так же прошу, очень любовно относится к моему имуществу...к вечеру ,если успею,подъеду-проведу экскурс в историю дома ))))ВСЕ вопросы к моему сторожу-дяде Леше...в мое отсутствие ,он у нас главный...Приятного отдыха))
Ну вот.
А как же без тебя?
Это никак невозможно.
Ср май 23, 2012 10:31 am
Да вот ,Оль,как то так))))Справитесь без меня..мы вечером подъедем..))
Забыла предупредить..КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто жесть...на собственном опыте опробовано все....помогают гелевые свечи + спиральки...на остальное плевать они хотели,кусаются безбожно..очень советую,поберечь детей..и взять серьезную защиту от этих пернатых....
Если есть еще какие то пожелания,то говорите,что еще нужно...тару для шашлыков,кастрюльку,подносы я дам-можете не тащить с собой...
Еще раз очень прошу трепетно отнестись к моему имуществу...дому 150 лет-это исторический памятник...и хотелось,что бы он дотянул до 200)))))
Ср май 23, 2012 10:32 am
Маленькая,Ты то 25 приедешь,а то Джек уж соскучился))
Ср май 23, 2012 10:41 am
Орудьево... а подробней можно?... хотя общей стаей от Лорана поедем, надеюсь я не заблужусь))
Ср май 23, 2012 15:02 pm
Максим, расскажи, пожалуйста, как все будет происходить, распиши, алгоритм, так сказать....
Что мы изначально с собой берем, (если вообще что-то берем)
Что покупаем в магазине вместе, что сами себе, что будет заранее куплено, но надо будет скинуться...
Я на таких сборах не была ни разу, (обычно кто-то все закупал заранее)
Расскажи, а?
Ср май 23, 2012 15:17 pm
mixas писал(а):Орудьево... а подробней можно?... хотя общей стаей от Лорана поедем, надеюсь я не заблужусь))
К церкви подъезжай.
Ср май 23, 2012 15:23 pm
Maxim писал(а):mixas писал(а):Орудьево... а подробней можно?... хотя общей стаей от Лорана поедем, надеюсь я не заблужусь))
К церкви подъезжай.
Не к церкви ,а к магазинам.
Ср май 23, 2012 15:24 pm
Greeneyes писал(а):Максим, расскажи, пожалуйста, как все будет происходить, распиши, алгоритм, так сказать....
Что мы изначально с собой берем, (если вообще что-то берем)
Что покупаем в магазине вместе, что сами себе, что будет заранее куплено, но надо будет скинуться...
Я на таких сборах не была ни разу, (обычно кто-то все закупал заранее)
Расскажи, а?
Собираемся, закупаемся, едим и по домам.
Сегодня гляну что у меня с прошлого поинта осталось. Должна быть посуда, соль, пиво к сожалению не сберёг.
Шампура есть.
Ср май 23, 2012 15:24 pm
KuLebyaka писал(а):Не к церкви ,а к магазинам.
НУ вот чего вы придираетесь? Там почти всё рядом.
Ср май 23, 2012 15:25 pm
Соль,я вам дам?(надеюсь не утащите) ,шампура и решетку могу тоже дать...но если настаиваете на своем,я не против..Главное мусорные мешки...что бы каждую мусоринку в мешок..ты знаешь мое отношение к мусору)))))))
Ср май 23, 2012 15:36 pm
то есть, с собой беру только то,что нужно лично мне?
А еду ,жидкость, мешки для мусора,тарелки и т.д. мы покупаем на месте? так?
Ср май 23, 2012 15:36 pm
Maxim писал(а):mixas писал(а):Орудьево... а подробней можно?... хотя общей стаей от Лорана поедем, надеюсь я не заблужусь))
К церкви подъезжай.
А как же Ларан?
Последний раз редактировалось
mixas Ср май 23, 2012 15:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср май 23, 2012 15:39 pm
Вы уж там не поругайтесь при дележке)))А то вдруг найдутся такие как Мамонт,которая считала сколько кусков она съела..а сколько другие и почему должна платить на равных)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ср май 23, 2012 15:55 pm
KuLebyaka писал(а):Вы уж там не поругайтесь при дележке)))А то вдруг найдутся такие как Мамонт,которая считала сколько кусков она съела..а сколько другие и почему должна платить на равных)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
такое тоже было на поинте? и кто это Мамонт?
Ср май 23, 2012 15:58 pm
mixas писал(а):KuLebyaka писал(а):Вы уж там не поругайтесь при дележке)))А то вдруг найдутся такие как Мамонт,которая считала сколько кусков она съела..а сколько другие и почему должна платить на равных)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
такое тоже было на поинте? и кто это Мамонт?
Было.мне рассказали проверянные люди..им нет резона врать.....Мамонт-это Татитам..была тут такая умница..слава богу меня там не было.так как мы с ней "очень любим" друг друга..боюсь не удержалась-дала бы в харю..