Switch to full style
Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.
Ответить

Re: Поинт 27-го мая.

Сб май 26, 2012 7:21 am

МегаVольт писал(а):Макс скинь место дислокации, нажраться не получится но заеду с вами поболтаю :wink:

А телефона моего у тебя конечно нет? :)

Сб май 26, 2012 11:15 am

Maxim писал(а):
МегаVольт писал(а):Макс скинь место дислокации, нажраться не получится но заеду с вами поболтаю :wink:

А телефона моего у тебя конечно нет? :)
Ок, шуману:)

Сб май 26, 2012 17:42 pm

а у нас облом :pardon: позвонили, сказали что завтра надо быть в двух местах одновременно - на даче и у друзей на юбилее. причем и там и там явка обязательна :unknown:

Сб май 26, 2012 18:32 pm

KuLebyaka писал(а):
mixas писал(а):
KuLebyaka писал(а):Вы уж там не поругайтесь при дележке)))А то вдруг найдутся такие как Мамонт,которая считала сколько кусков она съела..а сколько другие и почему должна платить на равных)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

такое тоже было на поинте? и кто это Мамонт?

Было.мне рассказали проверянные люди..им нет резона врать.....Мамонт-это Татитам..была тут такая умница..слава богу меня там не было.так как мы с ней "очень любим" друг друга..боюсь не удержалась-дала бы в харю..

Как интересно...н-да....одна боится, что её обожрут другие, другая ей по морде хочет дать...ну и ну...Карлег отдыхает....

Сб май 26, 2012 19:35 pm

из моего опыта сбора пойнта в баре - есть общий стол, на который скидываются ВСЕ, а по напиткам уже кому что ближе и за свой счет. кто то глушил белую, кто то по коктейлям, девушки шампунь пили. И даже тогда превысили лимит ненамного, пришлось доплачивать из своих, но к этому был готов, и были сознательные форумчане, которые скинулись на недостачу (спасибо Кве :D ). Ни у кого никаких претензий не было, насколько я помню :D Вернее были, но не по деньгам, а по части организации - все таки есть определенные группы, которые держались достаточно обособленно друг от друга, своей компанией, и те, кто пришел познакомиться со всеми оказался немножко разочарован :D

Сб май 26, 2012 20:28 pm

Ну по моему опыту любых "сборищ" всегда возникал вопрос по окончании именно по деньгам...когда я сама принимала непосредственное участие в организации выпускных/сдачи сессий/поинтов/отходных и т.д. и т.пр. и мн.др, в завершении всегда кто-нить начинает считать кто-что выпил и кто сколько чего съел, и всегда находятся те, которые вааабще ничего не ели и не пили (которые не хотят платить)...на этот момент всегда нужно иметь нз...(эт если в кафе). Ну а когда скидываются все в общак, там стопудово найдутся такие... :wink:

Что касается организации, т.е. разбития по группкам, считаю это нормально, после некоторого общего знакомства ("торжественной части"), сразу понимаешь с кем хочется пообщаться более плотно, нуууу, иногда и смотаться.... :wink: ...другое дело, чтоб никто никому ничего не ставил в упрёк, никакой демагогии и морали и разговоров типа "не прилично", если цель - это общение столького количества людей...тут думаю, ясно откуда спровоцировали....другое дело, что тут уже бОльшая половина друг друга знает, возможно, застенчивым новеньким будет не по себе....да и сейчас уже понятно, что будут кучковаться....

Сб май 26, 2012 20:59 pm

там стопудово найдутся такие... :wink:

вот, слава Богу, меня это не касалось никогда. Мы всегда заранее все обговаривали. Вопросов не возникало...
На 8 марта мы с коллегами ходили в кафешку, заранее договорились, что если кто-то захочет сазана, жареного на углях из сежевырубленных голландских елей, то он покупает это самостоятельно, а все остальное, по принципу- в пределах определенной суммы и пожеланий. А потом скинулись все вместе на счет и все..

Сб май 26, 2012 21:06 pm

Greeneyes писал(а):

вот, слава Богу, меня это не касалось никогда. Мы всегда заранее все обговаривали. Вопросов не возникало...
На 8 марта мы с коллегами ходили в кафешку, заранее договорились, что если кто-то захочет сазана, жареного на углях из сежевырубленных голландских елей, то он покупает это самостоятельно, а все остальное, по принципу- в пределах определенной суммы и пожеланий. А потом скинулись все вместе на счет и все..

Не, если брать за всю жизнь, я имею ввиду, то чаще всё-таки бывает как я писала...ну а с коллегами, это вообще другое дело....я имею ввиду когда много разного народа, ещё не все друг друга знают .....ну и т.д.

Сб май 26, 2012 21:10 pm

Натали писал(а):
Greeneyes писал(а):

Не, если брать за всю жизнь, я имею ввиду, то чаще всё-таки бывает как я писала...ну а с коллегами, это вообще другое дело....я имею ввиду когда много разного народа, ещё не все друг друга знают .....ну и т.д.

Все поняла... посмотрим, как завтра будет...

Сб май 26, 2012 23:37 pm

Приехать не смогу на 100%. :cry:
Я мысленно с вами! Удачно всем потусить!!! :Yahoo!:

Сб май 26, 2012 23:51 pm

Ну вот :(
Максим, а можно огласить весь список, я так понимаю, компания убывает.
Может у тебя через личку еще многие отпросились? ))

Сб май 26, 2012 23:59 pm

КатеринаНик писал(а):Ну вот :(

У меня две уважительные причины болеют, одна до сих пор в больнице... :?

Вс май 27, 2012 0:10 am

Swonk писал(а):
КатеринаНик писал(а):Ну вот :(

У меня две уважительные причины болеют, одна до сих пор в больнице... :?

Очень-очень жаль. :(
Выздоравливайте побыстрее. :Rose:

Вс май 27, 2012 0:14 am

КатеринаНик писал(а):Очень-очень жаль. :(
Выздоравливайте побыстрее. :Rose:

Спасибо! Мы стараемся! :)

Вс май 27, 2012 0:19 am

Ну вот, догадалась первый пост посмотреть.
А кто-нибудь с детьми будет?

Вс май 27, 2012 7:59 am

Я буду на машине и без ребенка.

Вс май 27, 2012 9:09 am

Погодка отличная

Вс май 27, 2012 9:32 am

Я тоже на машине и с двумя ребёнками. :D

Вс май 27, 2012 9:48 am

Maxim писал(а):Я тоже на машине и с двумя ребёнками. :D

Максим, а сколько ребенкам? Потсоны?))
Мы пешком пойдем.

Вс май 27, 2012 9:53 am

КатеринаНик писал(а):Максим, а сколько ребенкам? Потсоны?))
Мы пешком пойдем.

Потсоны. :)
Одному 6 а другому вроде 5 :oops:

Вс май 27, 2012 10:00 am

Ну тоже неплохо))
Мне все равно не с кем дочь оставить, мы из нищебродов. :roll:

Вс май 27, 2012 10:03 am

КатеринаНик писал(а):Ну тоже неплохо))

Мы тоже из простых будем. :)

Вс май 27, 2012 10:12 am

Maxim писал(а):
КатеринаНик писал(а):Ну тоже неплохо))

Мы тоже из простых будем. :)

Вот и славненько.
Тогда до встречи. :)

Вс май 27, 2012 20:44 pm

Хочу сказать большое спасибо всем, кто пришел! Очень рада была всех увидеть =)
И отдельное спасибо Кулебяке за предоставленную собственность!

Вс май 27, 2012 20:47 pm

Я тоже хочу сказать всем кто пришел большое спасибо. Было очень интересно.
И конечно огромное спасибо Кулебяке.
Ответить