Сб май 05, 2012 11:00 am
Матвей писал(а):...
Мой современник, Павел Петрович Романов, гроссмейстером не был, но зато свободно говорил на трёх языках, любил математику и читал Ломоносова, Державина, Сервантеса и Мольера.
Сб май 05, 2012 13:03 pm
Вс май 06, 2012 14:31 pm
Maya писал(а):Так, так, так... интересно у меня др в этом году выпадает...Спасибо, Натали, за инфу.
А отмечать-то можно? Даже нужно, наверное, небольшой шабаш организовать?
Ксантипа писал(а):сума сошли? писал(а):Натали уже не знает, в какой раз, как привлечь к себе еще внимания. Видать в повседненвной жизни ей его мало уделяют. Хочется еще раз напомнить всем о себе, что Телец, что у неё День рождения, ну, налетайте же все скорее, поздравляйте несравненную Натали.
Для этого и создаются темы с прямыми и косвенными намеками.
Кстати, Натали, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ( если конечно Вы точно его указали) Я помнила.... и отвлеклась на что-то...![]()
Желаю привлекать, затягивать, опутывать...Реактивную метлу Вам в руки и дальних полетов!!!
Пусть будет все отлично с нами и х.. с ними, пусть с ума сходят!!!
У меня на Весак и следующие дни ууууу сколько всего выпадает, точно все в кучу :и смех, и слезы, и любофффф, и Учитель, и Мастер...Карочи, точно чакры веером...
Вс май 06, 2012 14:34 pm
Вс май 06, 2012 15:01 pm
Натали писал(а):Кстати, сегодня ласточки\стрижи прилетели!Заметили? Значит идёт настоящее тепло!
Вс май 06, 2012 15:57 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Кстати, сегодня ласточки\стрижи прилетели!Заметили? Значит идёт настоящее тепло!
Караси тоже, кстати, "прилетели". Поймал сегодня парочку полукилограммовых () и .......в честь праздничка помиловал. Отпустил.
Вс май 06, 2012 16:05 pm
Натали писал(а):Где ловили, если не секрет? Сегодня на канале сидят рыбаки....тока, лучше б надо было вчерась...вечерком, перед грозой, я думаю...самое оно - рыба хорошо гуляет...
Вс май 06, 2012 16:11 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Где ловили, если не секрет? Сегодня на канале сидят рыбаки....тока, лучше б надо было вчерась...вечерком, перед грозой, я думаю...самое оно - рыба хорошо гуляет...
Я и вчера ловил, но безрезультатно.А по поводу того. где я ловил, то .....
Уважающий себя мужчина никогда не будет распространяться о двух вещах: именах и адресах своих любовниц и местах рыбалки.
![]()
Вс май 06, 2012 16:28 pm
Натали писал(а):И ещё, думаю, о местах сбора грибов....![]()
А я и малинники цивильные тоже никому не выдаю...![]()
Вс май 06, 2012 16:40 pm
Вс май 06, 2012 18:20 pm
Пн май 07, 2012 5:05 am
Пн май 07, 2012 15:43 pm
Пн май 07, 2012 17:34 pm
Пн май 07, 2012 18:55 pm
Пн май 07, 2012 19:08 pm
Чт май 10, 2012 11:15 am
Чт май 10, 2012 20:55 pm
Klaus Sprott писал(а):ну нафик ваш пейсах до сих пор в каматозе палатка в шаге от воды это взрыв мозга еще под аккомпанемент дождя уруру очень насыщенные сны
Пт май 11, 2012 10:38 am
Пт май 11, 2012 11:37 am
Klaus Sprott писал(а):о нет, коматоз это святое, наверное поэтому из раза в раз я в него погружаюсь, в состоянии коматоза мысли становятся чище и время ощущается совсем по другому, а без отлива не бывает прилива ,поэтому иногда,но в основном по понедельникам наступает момент перерождения в очередное ничто)
Как сказал один Великий Лама Калу Ринпоче когда его спросил западный психолог:
-"Не могли бы вы мне в двух словах объяснить суть Буддийского учения?"
-"Да, мог бы, но Вы все равно мне не поверите.."
-"И все же.."
Ответ Римпоче был краток - "Вы на самом деле не существуете.."
Пт май 11, 2012 12:09 pm
Натали писал(а):Я так понимаю, с помощь "коматоза" вы потихоньку разрушаете мир, в котором живёте и....чего видать-то?
Пт май 11, 2012 12:19 pm
Klaus Sprott писал(а):Натали писал(а):Я так понимаю, с помощь "коматоза" вы потихоньку разрушаете мир, в котором живёте и....чего видать-то?
Состояние близкое к коматозному приходит после трехдневного транса и помогает расслабиться, отвлечься от тревог и посмотреть на себя со стороны)а мир вокруг не разрушается,потому что он сам заключен внутрь и вот как раз он то и разрушает изнутри ёу)