Switch to full style
Ответить

Re: стРинги

Чт май 10, 2012 17:13 pm

Инкубус писал(а):
Ксантипа писал(а):Изображение

а не надоест такое надевать каждое утро? шнуроваться, колготки пристёгивать

Надевать не раздевать. Хи-хи! :crazy:
Тогда это в тему:
Изображение

Чт май 10, 2012 17:44 pm

Ксантипа писал(а):Надевать не раздевать. Хи-хи! :crazy:
Тогда это в тему:
Изображение

Предлагаю данный стиль нижнего женского белья назвать "КОБья радость" или "Смерть мировому закулисью". :crazy: :ROFL:

Чт май 10, 2012 17:51 pm

Ил-2, почему бы тебе не провести эксперимент и не поносить стринги пару месяцев?!

Чт май 10, 2012 17:55 pm

Ил-2, (не очень люблю ники, но приходится обращаться к Вам так, не зная Вашего имени) вроде бы взрослый человек. Тем более мой коллега- военный. А ведёте себя так, как будто Вы только что из ПТУ.

Чт май 10, 2012 18:11 pm

PARTOS писал(а):Ил-2, (не очень люблю ники, но приходится обращаться к Вам так, не зная Вашего имени) вроде бы взрослый человек. Тем более мой коллега- военный. А ведёте себя так, как будто Вы только что из ПТУ.

Если бы вы были действительно военным. то поняли бы мой юмор и подобных вопросов не задавали. :D

Чт май 10, 2012 18:12 pm

Кот Котовский писал(а):Ил-2, почему бы тебе не провести эксперимент и не поносить стринги пару месяцев?!

Только после тебя. :D

Чт май 10, 2012 18:19 pm

Военный юмор не в том, чтобы оскорблять тех, у кого есть мнение и стремление к созиданию. Увы, юмор ПТУшника.

Чт май 10, 2012 18:23 pm

PARTOS писал(а):Военный юмор не в том, чтобы оскорблять тех, у кого есть мнение и стремление к созиданию. Увы, юмор ПТУшника.

Каждый военный понимает, что "в человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда....исподнее". Так что ПАТР...ой, PARTOS, ИЛ-2 точно, как ARAMIS, знает толк в женском... шарме .

Чт май 10, 2012 18:25 pm

PARTOS писал(а):Военный юмор не в том, чтобы оскорблять тех, у кого есть мнение и стремление к созиданию. Увы, юмор ПТУшника.

Увы, у вас мнительность очень высокая. Вы ищете оскорбления там. где их нет. А ваша точка зрения по поводу моего чувства юмора меня совершенно не интересует.

Чт май 10, 2012 18:25 pm

Ксантипа, а вы не слишком ли "умны" для этого форума?! :ROFL:

Чт май 10, 2012 18:27 pm

Ксантипа писал(а):

Каждый военный понимает, что "в человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда....исподнее". Так что ПАТР...ой, PARTOS, ИЛ-2 точно, как ARAMIS, знает толк в женском... шарме .

Я попрошу не коверкать мою фамилию. Эту фамилию, дал мне отец, который в годы Великой Отечественной войны, защищал свою Родину, для того, чтобы родились мы. Он служил в разведке. По его стопам пошёл и я. Так что будьте добры, проявите уважение. Я защищал Родину, когда Вас не было в проекте. Проявите уважение.

Чт май 10, 2012 18:31 pm

А для юмористов я скажу, что фамилия моя пишется как Партос, с ударением на букву А

Чт май 10, 2012 18:33 pm

Кот Котовский писал(а):Ксантипа, а вы не слишком ли "умны" для этого форума?! :ROFL:

Изображение Как жаль, что штаны котам не полагаются....Может поэтому вопрос стрингов их так волнует... :roll:

Чт май 10, 2012 18:34 pm

PARTOS писал(а):Я попрошу не коверкать мою фамилию. Эту фамилию, дал мне отец, который в годы Великой Отечественной войны, защищал свою Родину, для того, чтобы родились мы. Он служил в разведке. По его стопам пошёл и я. Так что будьте добры, проявите уважение. Я защищал Родину, когда Вас не было в проекте. Проявите уважение.

Странно видеть фамилию в латинском буквенном изложении, так сказать. :roll: Вы тоже в разведке служили?

Чт май 10, 2012 18:37 pm

Да. Облетал практически всю планету

Чт май 10, 2012 18:42 pm

PARTOS писал(а):Да. Облетал практически всю планету

Надо же, военный,какой Вы ,однако, PARTOS...

Изображение

Чт май 10, 2012 18:51 pm

PARTOS писал(а):Да. Облетал практически всю планету

Не "облетАл", а облетЕл. :D А в качестве кого облётывали-то. если, конечно, это не военная тайна? 8)

Чт май 10, 2012 18:53 pm

Я облетал планету. Соответственно с дозаправками. Остальные вопросы личными сообщениями

Чт май 10, 2012 19:04 pm

PARTOS писал(а):Я облетал планету. Соответственно с дозаправками. Остальные вопросы личными сообщениями

Ну почему же личными. Я о своей службе в открытую рассказывал. Многие ведь захотят прочитать про ваше героическое прошлое. 8) Неужели всем через ЛС будете отвечать? Тяжеловато будет. :roll:
Да и про то,что весь земной шарик пролетели. это вы подзагнули......слегка :D Вы, случайно, не в 37 ВА (ДА) служили? Если нет, то где?

Чт май 10, 2012 19:12 pm

ИЛ-2, у них опять рабочее время закончилось...или аванец. :mrgreen:
И вообче, оне б тогда "Ильей Муромцем" назвалися, раз облётывают ... :ROFL:

Чт май 10, 2012 19:31 pm

Ксантипа писал(а):ИЛ-2, у них опять рабочее время закончилось...или аванец. :mrgreen:
И вообче, оне б тогда "Ильей Муромцем" назвалися, раз облётывают ... :ROFL:

Странно писать свою фамилию на латинице. :shock: Смысл какой? И если он себя позиционирует с человеком, который проходил службу тогда. когда нас с вами ещё на свете не было. то боюсь, что первые свои погоны этот PARTOS получил ещё чуть ли не при жизни Сталина или раннего Хрущёва. :D Его, наверное, внуки на Форуме зарегили. :roll: А по клавиатуре шуршит, как двадцатилетний. :roll:

Чт май 10, 2012 20:28 pm

Ил-2 писал(а):Странно писать свою фамилию на латинице. :shock: Смысл какой? И если он себя позиционирует с человеком, который проходил службу тогда. когда нас с вами ещё на свете не было. то боюсь, что первые свои погоны этот PARTOS получил ещё чуть ли не при жизни Сталина или раннего Хрущёва. :D Его, наверное, внуки на Форуме зарегили. :roll: А по клавиатуре шуршит, как двадцатилетний. :roll:

Дааа лаааннно! Не знаю какой он PARTOS, но на аватарке у него Калашников Михаил Тимофеевич. Какие внуки, оспидя!!! ПАТРИОТ он и есть. Просто, тот кажись бан получил пожизненный. Вот теперь и играет в засланного казачка ... :mrgreen:

Чт май 10, 2012 20:36 pm

Ксантипа писал(а):Дааа лаааннно! Не знаю какой он PARTOS, но на аватарке у него Калашников Михаил Тимофеевич. Какие внуки, оспидя!!! ПАТРИОТ он и есть. Просто, тот кажись бан получил пожизненный. Вот теперь и играет в засланного казачка ... :mrgreen:

Неужели пожизненный? Тогда всё становится ясно: стал покультурней. "повзрослел" до возраста самого великого оружейника и .....стал военным. :shock: Как говорили в определённый кругах - окрас поменял. :crazy:

Чт май 10, 2012 21:48 pm

Ил-2 писал(а):Неужели пожизненный? Тогда всё становится ясно: стал покультурней. "повзрослел" до возраста самого великого оружейника и .....стал военным. :shock: Как говорили в определённый кругах - окрас поменял. :crazy:

Они апгрейдятся. :D
Программа
Автономная
Терроризирующая
Разумных
Индивидуумов
Отстойными
Теориями.

Пт май 11, 2012 11:17 am

У Вас паранойя?
Ответить