Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Непонятки с начальницей

Вт май 29, 2012 15:31 pm

карлик писал(а):Разговор по телефону, это сущий пустяк, любого нормального человека он не напряжёт. Если вы не согласны, то выкиньте свой мобильник. Я тоже все ваши нравоучения не могу рассматривать как истину в последней инстанции, я тоже могу ошибаться. Вопрос в том кто ближе из нас к этой истине. Но рассуждаете вы как делец и бизнесмен.

ТЫ вот всё время говоришь что у тебя есть право поговорить по телефону с любым человеком. Тока почему то забываешь о том, что у человека есть право с тобой не разговаривать.

Вт май 29, 2012 15:33 pm

Привет Максим!
*сел в первый ряд, лузгаю семечки, что-то мурлыкая себе под нос
:"":

Вт май 29, 2012 22:14 pm

Любого нормального человека длительный разговор по телефону напряжёт.

Рим 13:8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.

Ср май 30, 2012 2:28 am

напрягает телефонный разговор... ну минут 10 от силы, да и то если с девушкой(или бабушкой :Yahoo!: :Yahoo!: ), с которой связывают какие-то отношения

Ср май 30, 2012 8:28 am

Всю эту тривиальную ситуацию ТОС уже по полочкам разложил и объяснил неоднократно. Хочу только добавить. Вот не хочет человек с тобой общаться или даже по телефону разговаривать, так ищи свои ошибки и корректируй поведение. Пригодится в будущем.

Ср май 30, 2012 10:11 am

Карлик "думал свалить с форума", "его аккуант взломале", у него была "проблема с закупкой джинсов", и всё, что написал ТОС, ему написали до этой темы 334 раза в разных вариантах. А карлик просто "сидит в первом ряду и лузгает семечки". ИМХО, у него только одна проблема: российский сплин.

Чт май 31, 2012 14:17 pm

Ксантипа, не забывайте, есть два мнения. Одно моё, другое - неправильное. А TOS только мозги пудрит

Пт июн 08, 2012 12:37 pm

«Встаньте посреди торгового центра, плачьте и зовите маму. Дальше — по ситуации»
(из книги «Пикап для карликов»)
Ответить