Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

Кипелов или Беркут?

Кипелов
30
94%
Беркут
2
6%

Всего голосов : 32

Кипелов или Беркут?

Чт янв 20, 2005 15:03 pm

Как вы считаете кто из них лучше?

Пт янв 21, 2005 16:10 pm

Проголосовал за Артура Беркута, потому что мне нравиться какая у Арии стала музыка после ухода Кипелова.

А по голосу - конечно Кипелов..
Но вот я проголосовал за Беркута...

Сб янв 22, 2005 14:27 pm

Парни на самом деле Артур Беркут, это Юрий Гальцев когда в Аншлаге нет работы он поёт в Арии,так,что я за Беркута :D

Сб янв 22, 2005 14:37 pm

Парни на самом деле Артур Беркут, это Юрий Гальцев когда в Аншлаге нет работы он поёт в Арии,так,что я за Беркута

Кстати похож :lol: :lol: :lol:

Сб апр 02, 2005 6:05 am

После ухода КИПЕЛЫЧА из группы во мне как будто что то оборвалось, это не правильно.... КИПЕЛОВ зи бест

Сб апр 02, 2005 6:59 am

mixas писал(а):После ухода КИПЕЛЫЧА из группы во мне как будто что то оборвалось, это не правильно.... КИПЕЛОВ зи бест

Кипелов стареет... голос пропал...послушай Вавилон в его исполнении...
Вот раньше Кипелов рулил...

Сб апр 02, 2005 19:57 pm

Для меня Ария это прежде всего Кипелов и его именно его голос.... Беркут тоже хорош, его новые песни обалденные ( Там Высоко Колизей ) но не надо трогать старые Арийские песни ставшие классикой... :twisted:

Сб апр 02, 2005 19:57 pm

Неплохо спета песня Вавилон. Дело в том что просто в первых альбомах Кипелов был очень молод, соответственно и голос был совсем другой, мне нравятся все песни в исполнении Кипеловы, во всех песнях голос соответствует музыке мне кажется.
Проголосовал за Кипелыча, мне больше была по вкусу Ария когда он был в ней и когда у них внутри группы небыло конфликтов.

Сб апр 02, 2005 20:35 pm

Мне тоже Ария больше с Кипеловым нравилась...

Сб апр 02, 2005 22:44 pm

Я хоть и не являюсь поклонником Арии (хотя некоторые песни мне нравятся), но проголосовал за Кипелова. Вокал у него действительно
сильный а у Беркута голос какой-то.. невыразительный что ли, ничем не
выделяющейся, ИМХО.

Сб апр 02, 2005 23:13 pm

Что хорошего в писклявом голосе Кипелова? Бабские романсы еще куда нишло, но такую попсу которую он пел и поет это не для него :D

Вс апр 03, 2005 21:12 pm

gosha писал(а):Что хорошего в писклявом голосе Кипелова? Бабские романсы еще куда нишло, но такую попсу которую он пел и поет это не для него :D

Ты не прав...у Кипелова в молодости голос был очень хороший, как раз для тяжелого рока подходил... Или ты считаешь что лэд зеплин, и иже с ним должны петь женские романсы или попсу? У них голос с Кипеловом прнимерно на одном уровне был

Вс апр 03, 2005 22:05 pm

gosha писал(а): но такую попсу которую он пел и поет :D

А ты тяжелее АРИИ хоть чего - нибудь слушал ;)

Пн апр 04, 2005 1:05 am

DK писал(а):
gosha писал(а): но такую попсу которую он пел и поет :D

А ты тяжелее АРИИ хоть чего - нибудь слушал ;)

да, металику мегадед и тату :)))

Пн апр 04, 2005 1:07 am

Ракот Великий. писал(а):
gosha писал(а):Что хорошего в писклявом голосе Кипелова? Бабские романсы еще куда нишло, но такую попсу которую он пел и поет это не для него :D

Ты не прав...у Кипелова в молодости голос был очень хороший, как раз для тяжелого рока подходил... Или ты считаешь что лэд зеплин, и иже с ним должны петь женские романсы или попсу? У них голос с Кипеловом прнимерно на одном уровне был

Я ничего не считаю, просто мне пискля кипелов всегда не нравился. :)
Трудно сказать конечно мне, я в роке ничего не петрю и волосы у меня не длинные, только вот кипелов для меня тоже самое что и моисеев для столичной попс-культуры :D

Вт апр 05, 2005 2:54 am

Не петришь в Роке, нехрен лезть в разговор ... Кипелов зи Бест...

Да.... его живьём кто нибудь видел?Изображение

Вт апр 05, 2005 3:34 am

Gosha Я ничего не считаю, просто мне пискля кипелов всегда не нравился.Трудно сказать конечно мне, я в роке ничего не петрю и волосы у меня не длинные, только вот кипелов для меня тоже самое что и моисеев для столичной попс-культуры.

Ну ни фига себе сравнил. :shock: :shock: :shock:[/b]

Вт апр 05, 2005 10:47 am

mixas писал(а):Не петришь в Роке, нехрен лезть в разговор ... Кипелов зи Бест...

Я видел на Нашествии с симфоническим оркестром.Не знаю мне никогда Ария не нравилась, поэтому ничего не могу сказать.Я любил в то время Чёрный Обелиск,Мастер.

Вт апр 05, 2005 18:51 pm

На каком нашествии ты был? я имею ввиду год!

Вт апр 05, 2005 19:00 pm

По моему 2003 по крайне мере Ария тогда играла с Кипеловым.И вообще вы же фанаты вы должны знать когда они играли с оркестром.

Вт апр 05, 2005 19:03 pm

mixas писал(а):Не петришь в Роке, нехрен лезть в разговор ... Кипелов зи Бест...

А ты (Вы) шибко петришь? Может быть попробуем протестировать Ваши знания в роке? :))

Вт апр 05, 2005 20:27 pm

mixas писал(а):Для меня Ария это прежде всего Кипелов и его именно его голос....

поддерживаю целиком и полностью, и сейчас слушаю только их старые альбомы. А вавилон - сакс и Беркут - сакс
(с) Morrigan

Вт апр 05, 2005 23:13 pm

Пепелсбей это вааще... (с) народ

Ср апр 06, 2005 1:37 am

2 gosha нормально "петрю"... Кипелова от Беркута отличить смогу...
Кто мне скажет какая настоящая фамилия у Беркута?

Ср апр 06, 2005 10:11 am

mixas писал(а):2 gosha нормально "петрю"... Кипелова от Беркута отличить смогу...
Кто мне скажет какая настоящая фамилия у Беркута?

Михельсон :D
Ответить