Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Вопрос по поинту форума

Пн май 14, 2012 8:39 am

Скажу тоже прямо:
У меня нет ни малейшего желания находиться среди пьяных матерящихся дегенератов.
Не важно, буду ли я с ребенком или без. Мои уши и глаза также не терпят этого уродства.
Я хочу тоже приехать с дочкой, раз там будут еще дети.

Пн май 14, 2012 10:21 am

Я живу в свободной стране и я свободный человек. Никто не может указывать куда мне приезжать или не приезжать, ибо это нарушает статью конституции РФ о свободе передвижения по стране, если мероприятие будет проходить Максим у тебя на даче, то это твоя частная собственность и я не имею права туда приходить, если же в лесу или на засранной поляне, как вы любите, то имею полное право!

Код:
Конституция Российской Федерации
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Пн май 14, 2012 15:31 pm

Карлик, зайди к примеру в ресторан или подойди к компании людей которые отдыхают на природе и усядься рядом с ними со словами - Я живу в свободной стране и я свободный человек. Достать бутылку водки и начни "культурно" отдыхать.

Пн май 14, 2012 15:33 pm

Когда в хорошую погоду в центре нет свободных лавочек, я с потсонами подсаживаюсь к людям, достаю водку и мы начинаем лакать. Дольше пяти минут никто не выдерживал, уходили. Наверно мы не внушаем доверия людям

Пн май 14, 2012 15:46 pm

карлик писал(а):Когда в хорошую погоду в центре нет свободных лавочек, я с потсонами подсаживаюсь к людям, достаю водку и мы начинаем лакать. Дольше пяти минут никто не выдерживал, уходили. Наверно мы не внушаем доверия людям

Есть в Кодексе об административных правонарушениях статья 20.20. “Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах”.

Часть 1 данной статьи гласит, что распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции запрещено в общественных местах, нарушение статьи влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

Общественными местами являются:

детские центры;
школы;
больницы;
дома престарелых;
общественный транспорт;
места скопления людей, для здорового полноценного отдыха.
Конституция РСФСР:
Статья 45

1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Пн май 14, 2012 15:54 pm

карлик писал(а):Когда в хорошую погоду в центре нет свободных лавочек, я с потсонами подсаживаюсь к людям, достаю водку и мы начинаем лакать. Дольше пяти минут никто не выдерживал, уходили. Наверно мы не внушаем доверия людям

Я выдержал 7 минут.

Пн май 14, 2012 16:09 pm

Ксантипа, до пива в Дмитрове копы не докапываются, и даже если подходят говорят очень вежливо. Всётаки реформа МВД приносит свои плоды

Пн май 14, 2012 16:21 pm

карлик писал(а):Ксантипа, до пива в Дмитрове копы не докапываются, и даже если подходят говорят очень вежливо. Всётаки реформа МВД приносит свои плоды
А я бы докопалась, если бы ко мне кто подсел и начал пить пиво, и уж тем более, как Вы ранее утверждали, подсели с потсонами лакать вотку.
Вы хорошие потсоны, но мне по фиг. Не люблю,когда около меня курят и пьют. А закон на моей стороне. И реформированная полиция , уверяю, обеспечит госзащиту моих прав. :pardon:

Пн май 14, 2012 16:32 pm

К Вам бы я не подсел, потому что вы склочная женщина
:D

Пн май 14, 2012 16:48 pm

карлик писал(а):К Вам бы я не подсел, потому что вы склочная женщина
:D

Нее, я добрая и спокойная. :oops:
Просто предпочитаю полноценный здоровый отдых в местах скопления людей.

Пн май 14, 2012 17:02 pm

Я долго думала кто такое или что такое ПОТСОНЫ......

Пн май 14, 2012 17:05 pm

Кулебяка, извините, не хотел вводить вас в заблуждение, это просто всё разные наречия интернет-общения,
русский язык меняется, к великому сожалению не в лучшую сторону

Пн май 14, 2012 18:18 pm

карлик писал(а):Кстате, Ленивец и Андрс будут?

Скорей всего нет:(
Звёзды неудачно расположились... Да и день не совсем подходящий для поинта, шашлыкинг без водкинг не интересен, а в понедельник зарулинг. Да и в списке меня как то не мелькало?
Но на место сбора попробую приползти.

Пн май 14, 2012 20:45 pm

Карлик просто скотина, не устает оскорблять всех. Ишь, ты - нищебродами обозвал, тоже мне еще - вечно пьяный и сексуально озабоченный гламурщик. Да игнорируйте вообще его сообщения и мероприятия, где эта рожа собирается быть. Вывел меня из себя, мерзавец.

Пн май 14, 2012 20:49 pm

Ирина,не волнуйся ..помни про давление!!Фиг с ним с Карликом..главное здоровье!!!!

Пн май 14, 2012 21:03 pm

mischkagammi писал(а):игнорируйте вообще его сообщения и мероприятия, где эта рожа собирается быть. .

ага, давайте проигнорим 27 число)))

Пн май 14, 2012 21:36 pm

Andrs писал(а):Скорей всего нет:(
Звёзды неудачно расположились... Да и день не совсем подходящий для поинта, шашлыкинг без водкинг не интересен, а в понедельник зарулинг. Да и в списке меня как то не мелькало?

Так как тебя в список вносить без твоего согласия? Да и водкинг можно в разумных пределах. Чтоб с утра ничего не болело. :)

Пн май 14, 2012 21:49 pm

Maxim писал(а):

Так как тебя в список вносить без твоего согласия? Да и водкинг можно в разумных пределах. Чтоб с утра ничего не болело. :)

Он не может..у него 25-26 тоже разумные пределы))Правда,Андрюш?)))

Пн май 14, 2012 21:57 pm

Если обещаете не трогать, так и быть, приду к вам на встречу

Пн май 14, 2012 22:23 pm

Maxim писал(а):

Так как тебя в список вносить без твоего согласия?

Я как то думал, что звание штатного форумского алкоголика по умолчанию вносит в списки, старею :(
Да и водкинг можно в разумных пределах. Чтоб с утра ничего не болело. :)

Макс, ты мои пределы видел...

Пн май 14, 2012 22:25 pm

Andrs писал(а):Я как то думал, что звание штатного форумского алкоголика по умолчанию вносит в списки, старею :(

Так я записываю того кто обещал прийти а не того кто по моему мнению придёт. Если будешь я внесу. Да и что мешает без приглашения явится? :)

Пн май 14, 2012 22:30 pm

Maxim писал(а):
Andrs писал(а):Я как то думал, что звание штатного форумского алкоголика по умолчанию вносит в списки, старею :(

Так я записываю того кто обещал прийти а не того кто по моему мнению придёт. Если будешь я внесу. Да и что мешает без приглашения явится? :)

Природная скромность :roll:

Пн май 14, 2012 22:31 pm

Andrs писал(а):Природная скромность :roll:

А ты какое отношение к ней имеешь? :)

Пн май 14, 2012 22:33 pm

Maxim писал(а):
Andrs писал(а):Природная скромность :roll:

А ты какое отношение к ней имеешь? :)

Так как меня нет в списках, буду считать, что меня слили :crazy: