Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Вс май 13, 2012 22:15 pm
Я конечно всё понимаю, но объясните, зачем таскать туда детей? Всё-таки поинт - взрослое мероприятие, а не детский утренник. Я понимаю что многие форумчане живут за чертой прожиточного минимума, кто-то по залёту родил, максимум - бюджетная иномарка в кредит, и няня для них - несбыточная роскошь. Но можно же у бабушки, на худой конец у подруги спиногрызов оставить? Всегда в поездках поражало как недалёкие родители везде возят малышей и мучают их в транспорте и в обществе взрослых, вот РЖД даже хочет отдельные вагоны для людей с дитями создать, чтоб не мучать обычных пассажиров, а вы всё туда же... Кроме того это банально опасно, ЧакНоррис обещал мордобой, я аккумулятор новый даже в шокер купил, в общем поинт - это не бесплатный детский сад, детям там не место!
p.s. И вообще, я полагаю, кто не может устроить детей в элитный частный детский сад - голимые нищеброды, которым не стоит размножаться, зачем нищету плодить?
Вс май 13, 2012 22:30 pm
Я думаю не тебе решать место там детям или нет. И о детях с тобой можем поговорить когда они у тебя появятся.
ЗЫ. На прошлом поинте был с сыном. Ему очень порнавилось, особенно собачки.
Вс май 13, 2012 22:38 pm
Как раз недавно по НТВ смотрел передачу как собака ребёнка покусала, всё лицо разорвала девочке. Собаки будут в намордниках я надеюсь?
Вс май 13, 2012 22:40 pm
карлик писал(а):
p.s. И вообще, я полагаю, кто не может устроить детей в элитный частный детский сад - голимые нищеброды, которым не стоит размножаться, зачем нищету плодить?
для тебя не существует понятия - средний класс?
Вс май 13, 2012 22:44 pm
Понятие среднего класса в реалиях современной России неприменимо, ибо дисперсия между богатеями и бедными на два порядка больше, нежели в странах евросоюза
Вс май 13, 2012 22:53 pm
я тоже не сторонник детсада на встрече форумчан... но ты, Карлик, палку перегибаешь
Вс май 13, 2012 23:01 pm
Да в чём перегибаю? Нельзя превращать поинт форума в балаган. Если кто-то хочет вывезти на природу детей, пусть поедет на дачу на шашлыки. Но зачем другим форумчанам создавать проблемы? Давайте тогда уж брать детей в ночные клубы, на взрослые фильмы в кинотеатр, на митинг на Болотную, на пейнтбол, в ночные бары, да даже в Египет можно взять трёхлетнего малыша, если ума нет...
Вс май 13, 2012 23:05 pm
А кому на поинте дети проблемы создадут?
Вс май 13, 2012 23:08 pm
Из-за них я не попал на прошлый поинт, сказали мы тут с маленькими детьми, а тут пьяные. Ладно бы в лицо сказали, я бы ответил, но просто, трусливо по тихому меня слили, я на такси 40 минут в окрестностях Орудьево катался, искал ваш поинт...
Вс май 13, 2012 23:16 pm
Карлик я думаю и без детей не много желающих тебя синего наблюдать будет.
Да и речь щас о предстоящим поинте а не прошедшем.
Так кому на этом поинте помешают дети?
Вс май 13, 2012 23:18 pm
Я так понимаю Вы, Максим, будете с сыном?
Вс май 13, 2012 23:20 pm
А что это изменит с ним я буду или нет?
Вс май 13, 2012 23:22 pm
Зачем вы таки отвечаете вопросом на вопрос?
Вс май 13, 2012 23:30 pm
Карлик, я так и не услышал ответ на свой вопрос. Кому помешают дети на поинте?
Вс май 13, 2012 23:33 pm
Макс, такое чувство что мы с тобой на разных языках говорим. Я всё выше написал
Вс май 13, 2012 23:34 pm
карлику намордник
дабы не бухал почем зря
Вс май 13, 2012 23:35 pm
Выпить на поинте за здоровье форумчан - святое дело!
Вс май 13, 2012 23:35 pm
Кому конкретно из форумчан помешают дети?
Что то я не вижу чтобы те, кто записался, высказывали неудовольствие по этому поводу.
Вс май 13, 2012 23:37 pm
Кстате, Ленивец и Андрс будут?
Вс май 13, 2012 23:39 pm
прошли времена бухопойнтов
Вс май 13, 2012 23:50 pm
Ладно Макс, скажу прямо. Я приеду с охранником с работы, он тоже зареген на этом форуме, только у него мало сообщений. Он накачанный и сильный, но у него есть большой недостаток. Я говорю языком Пушкина и Достоевского, а он матерится как сапожник.
А я думаю детям на поинте не пристало слушать ненормативную табуированную лексику
Пн май 14, 2012 1:09 am
Встречный вопрос: зачем на поинт брать водку? Да и вообще алкоголь?
Пн май 14, 2012 6:43 am
карлик писал(а):Ладно Макс, скажу прямо. Я приеду с охранником с работы, он тоже зареген на этом форуме, только у него мало сообщений. Он накачанный и сильный, но у него есть большой недостаток. Я говорю языком Пушкина и Достоевского, а он матерится как сапожник.
А я думаю детям на поинте не пристало слушать ненормативную табуированную лексику
Я тоже скажу прямо. Не ты, не твой охранник в списке участников не значитесь. А участвовать будут только те, кто предварительно записался. Также не надо тащить на поинт своих непонятных корешей.
В список я тебя внесу при условии что придёшь трезвый и будешь соблюдать сухой закон.
ЗЫ. И вот ещё, всего кто будет вести себя на поинте непотребным образом, будут удалены с данного мероприятия.
Пн май 14, 2012 7:17 am
Карлик, я с собой на поинт приведу младшего братишку! он забавный мальчуган, проблем не создаст
Пн май 14, 2012 8:08 am
карлик писал(а):Кстате, Ленивец и Андрс будут?
Постараюсь...