Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Новое ftp://

Чт янв 20, 2005 20:32 pm

Создал фтп...совсем сырое, так что сразу не ругать, лучше давать советы :)
Надеюсь, будет востребовано...
Сегодня работает до 23:00

ftp://10.20.135.8 Добро пожаловать :)

Чт янв 20, 2005 20:36 pm

выражаю благодарность )b0oOmik('у за помощь в создании :D

Чт янв 20, 2005 20:49 pm

не заходит в смысле вообще

Чт янв 20, 2005 20:56 pm

:( странно...разбираюсь

Чт янв 20, 2005 21:04 pm

ща вроде должно...

Чт янв 20, 2005 21:13 pm

заработал!! ох, сколько фильмов.

Чт янв 20, 2005 21:37 pm

mOrDa, приличный ftp :P

Пт янв 21, 2005 0:53 am

xm
Последний раз редактировалось camelot Пт май 20, 2005 4:39 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт янв 21, 2005 14:11 pm

dport писал(а):А как проверить, видят ли тебя в сети?

Пуск ---> Выполнить ---> Вводишь "cmd" ---> В командной строке вводишь "ping ип_того_кого_нужно".

2mOrDa Спасибо, я тебе могу еще помочь в создание HTTP версии, или же в пополнение архива

Пт янв 21, 2005 14:40 pm

пока что, работает ли моё фтп, можно узнать по моему присутствию на данном форуме...если я тут, значит и фтп он-лайн

просьба к знающим людям просветить как сделать это по другому, например как у Darth Malak'a

2)b0oOmik(...буду очень признателен и в том и в другом...
правда к созданию НТТР еще не готов, я в этом не разбираюсь (наверно гиморное дело :) )...а вот в пополнении архива буду рад.
Особенно (!просьба для всех!)
1. раритетными нашими фильмами: Девчата, Любовь и голуби, Кавказкая пленница и т.п.
2. фильмами по Стивену Кингу: Зелёная миля, Побег из Шоушенка и т.д.
3. фильмами и мультами с переводом Гоблина (особенно буду рад фильму "Не грози южному централу...")

ну и остальное тоже можно :)

Спасибо за использование фтп!

Пт янв 21, 2005 19:19 pm

размести на своем фтп картинку, если она видна будет в твоей подписи, значит фтп работает

Пт янв 21, 2005 19:22 pm

Так же как и у меня :lol:
peeman

Пт янв 21, 2005 21:44 pm

Не проживет он долго... Как и все фтп в домашних условиях...
З.Ы. Мож раздел открыть? Для создателев фтп, хттп? Или хотя бы раздел типа "Реклама" =)

Пт янв 21, 2005 22:27 pm

shust писал(а):Не проживет он долго... Как и все фтп в домашних условиях...
З.Ы. Мож раздел открыть? Для создателев фтп, хттп? Или хотя бы раздел типа "Реклама" =)
Есть раздел "сделай сам", там пишите инструкции :)

Пт янв 21, 2005 22:37 pm

shust писал(а):Не проживет он долго... Как и все фтп в домашних условиях...

не живут те, где обновлений не бывает...надеюсь, у меня не так будет)
как бы то ни было "качаются" уже много народу...значит в любом случае не зря создана :)

Пт янв 21, 2005 22:43 pm

потом оно тебе надоест и дело пойдет на самотек, а потом и загнется.

Сб янв 22, 2005 14:53 pm

точное время работы сегодня с 19:00 до 23:30

дополнительная информация в файле объявлений в пабе

Сб янв 22, 2005 14:53 pm

Не живут те где обновления часто бывают :) так как все за*бывают качать, не поиграть тебе по сети, все время сеть перегурженая...да и ваще на дом. компьютере фтп сервера поднимать ето гемор...и для себя и для пользователей.К примеру вот скорость маленькая с тебя народу качает многа вот я как пользователь сижу качаю с тебя фильм уже 3ий час а тебе нада спать идти на работу рано вставать...вот тебе гемор в том что нада либо ждать пака я закончу...либо мне гемор что кача качал и ты мне все оборвал :)

Сб янв 22, 2005 14:56 pm

а ты качай нормальными качалками.

Сб янв 22, 2005 15:30 pm

AntS писал(а):Не живут те где обновления часто бывают :) так как все за*бывают качать, не поиграть тебе по сети, все время сеть перегурженая...да и ваще на дом. компьютере фтп сервера поднимать ето гемор...и для себя и для пользователей.К примеру вот скорость маленькая с тебя народу качает многа вот я как пользователь сижу качаю с тебя фильм уже 3ий час а тебе нада спать идти на работу рано вставать...вот тебе гемор в том что нада либо ждать пака я закончу...либо мне гемор что кача качал и ты мне все оборвал :)

по сети я играю ну ОООчень редко, а када играю фтп не работает...
выключается фтп заблаговременно и пользователи не отключаются если они в процессе закачки...так что всё для клиента :D

Сб янв 22, 2005 15:31 pm

ой =)
эт я

Пн янв 24, 2005 7:14 am

наивный такой, альтруист, или как там?

Пн янв 24, 2005 10:48 am

АНЦ, качай Download Master'oM ;)

Пн янв 24, 2005 13:11 pm

AntS писал(а):Не живут те где обновления часто бывают :) так как все за*бывают качать, не поиграть тебе по сети, все время сеть перегурженая...да и ваще на дом. компьютере фтп сервера поднимать ето гемор...и для себя и для пользователей.К примеру вот скорость маленькая с тебя народу качает многа вот я как пользователь сижу качаю с тебя фильм уже 3ий час а тебе нада спать идти на работу рано вставать...вот тебе гемор в том что нада либо ждать пака я закончу...либо мне гемор что кача качал и ты мне все оборвал :)

Так вот кто вчера пинг сегменту портил всю ночью 8)

Пн янв 24, 2005 16:19 pm

время работы сегодня с 19:00 до 00:00

появились обновления в Видео...подробнее в файле объявлений
Ответить