Ср мар 20, 2013 23:05 pm
Карла писал(а):Друзья !
В "Дмитр. вестнике" от 19 марта 2013 года №30 напечатано на стр.5
" Об утверждении концепции архитектурно-художественного облика города Дмитрова Дмитровского муниципального района Московской области. Постановление Администрации городского поселения Дмитров Дмитр.муницип. р-на Моск.обл. от 01.03.2013 г.№158-ПД.
Ср мар 20, 2013 23:17 pm
Чт мар 21, 2013 9:57 am
frezer писал(а):замутить на 31 марта в воскресенье в Дмитрове пикет против точечной застройки. Этак на 12 пополудни...
Чт мар 21, 2013 18:06 pm
Бабушка Udava писал(а):frezer писал(а):замутить на 31 марта в воскресенье в Дмитрове пикет против точечной застройки. Этак на 12 пополудни...
Объясните мне, тёмной, что такое пикет? Кого вы собираетесь пикетировать в воскресенье после полудня, если все отдыхают и всем по-барабану какие-то непонятные проблемы? Чего вы ожидаете "на выходе" (имеется ввиду результат) этого пикета? Стоит ли попусту тратить силы и время?
У меня есть конкретное предложение, реально могущее повлиять на ситуацию, но об этом - только через личку.
Вт мар 26, 2013 18:10 pm
frezer писал(а):Карла писал(а):Друзья !
В "Дмитр. вестнике" от 19 марта 2013 года №30 напечатано на стр.5
" Об утверждении концепции архитектурно-художественного облика города Дмитрова Дмитровского муниципального района Московской области. Постановление Администрации городского поселения Дмитров Дмитр.муницип. р-на Моск.обл. от 01.03.2013 г.№158-ПД.
Короче мы (МАТ) посовещались и решили так сказать впердолить катализатор в эту тему ( возможно катализатор). А именно замутить на 31 марта в воскресенье в Дмитрове пикет против точечной застройки. Этак на 12 пополудни... Так как бюрократические проволочки практически поставили крест на мнении многих дмитровчан. Вот так вот. Заявлять пикет буду на человек так 12. Нас будет четверо, так что присоединяйтесь к акции прямого действия со своими плакатами по теме (без знамён).
Чт мар 28, 2013 17:40 pm
Пт мар 29, 2013 14:10 pm
Пт мар 29, 2013 15:17 pm
Суть ответа?))Карла писал(а):Вчера в "прямом эфире" очень своеобразно Глава района ответил на вопрос: "Почему вместо 13 этажей строят 17?".
Мне вообще очень трудно воспринимать речь ВВГ на слух, хотела дать ссылку...Но этого эфира почему-то нет на сайте СМТ.![]()
Все кто не согласен с тем, что район процветает, отнесены к завистникам и злобным людям.
Пт мар 29, 2013 16:22 pm
Карла писал(а):Вчера в "прямом эфире" очень своеобразно Глава района ответил на вопрос: "Почему вместо 13 этажей строят 17?".
Мне вообще очень трудно воспринимать речь ВВГ на слух, хотела дать ссылку...Но этого эфира почему-то нет на сайте СМТ.![]()
Все кто не согласен с тем, что район процветает, отнесены к завистникам и злобным людям.
Пт мар 29, 2013 16:22 pm
Jalouse-ilya писал(а):Суть ответа?))
Пт мар 29, 2013 16:34 pm
Карла писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Суть ответа?))
У него такая речь...Коротко, суть в том, что: "Ой, а мужики-то не знаалеее, это москвичи творят что хотят..."
В общем, я до сих пор пытаюсь переварить:"А шо это было?" Хотела посмотреть еще раз, а записи эфира нет.
Пт мар 29, 2013 18:26 pm
Пт мар 29, 2013 18:30 pm
shiseido писал(а):С ВВГ пометка от 28.02.13 - то? Или очепятка? Просто смотреть или не смотреть - я на работе, ща админ прискачет...)))
Пт мар 29, 2013 23:02 pm
Что вы от них хотите?)) Они уровень громкости в рамках одного сюжета в новостях не выравнивают и трансляции в сеть нет.Карла писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Суть ответа?))
У него такая речь...Коротко, суть в том, что: "Ой, а мужики-то не знаалеее, это москвичи творят что хотят..."
В общем, я до сих пор пытаюсь переварить:"А шо это было?" Хотела посмотреть еще раз, а записи эфира нет.
Пт мар 29, 2013 23:04 pm
Jalouse-ilya писал(а):Что вы от них хотите?)) Они уровень громкости в рамках одного сюжета в новостях не выравнивают и трансляции в сеть нет.
Пт мар 29, 2013 23:24 pm
Я тоже не особо жалуюсь, просто это брак.))Карла писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что вы от них хотите?)) Они уровень громкости в рамках одного сюжета в новостях не выравнивают и трансляции в сеть нет.
Я хочу, чтобы на русском языке правильно говорили. А слух у меня хороший.
Пн апр 01, 2013 21:07 pm
frezer писал(а):Администрацией ГП Дмитров пикет согласован на 31 число с 12 до 13, но У РДК - районного дворца культуры. Приходите по возможности - поддержите и можно с плакатами по теме точечной застройки города. Будут такие плакаты: : «Жить в «каменном мешке» это наше будущее?»; «В каждый двор огромный дом?!» ; "Нет точечной застройке!» ;
«Уплотнительная застройка - удар по экологии!»
Пн апр 01, 2013 21:20 pm
Был, на ДИВО записи пока нет.Thor писал(а):frezer писал(а):Администрацией ГП Дмитров пикет согласован на 31 число с 12 до 13, но У РДК - районного дворца культуры. Приходите по возможности - поддержите и можно с плакатами по теме точечной застройки города. Будут такие плакаты: : «Жить в «каменном мешке» это наше будущее?»; «В каждый двор огромный дом?!» ; "Нет точечной застройке!» ;
Пикет состоялся ?
Пн апр 01, 2013 22:07 pm
Thor писал(а):frezer писал(а):Администрацией ГП Дмитров пикет согласован на 31 число с 12 до 13, но У РДК - районного дворца культуры. Приходите по возможности - поддержите и можно с плакатами по теме точечной застройки города. Будут такие плакаты: : «Жить в «каменном мешке» это наше будущее?»; «В каждый двор огромный дом?!» ; "Нет точечной застройке!» ;
Пикет состоялся ?
Пн апр 01, 2013 22:27 pm
Вт апр 02, 2013 9:06 am
frezer писал(а):
В воскресенье 31 марта, с 12.00 до 13.00 часов активисты и сторонники КРАС (российской секции Международной ассоциации трудящихся), участники движения против "точечной застройки" и другие независимые социальные активисты провели пикет в подмосковном городе Дмитров. Акция была приурочена к объявленным М.А.Т. международным дням борьбы по проблемам жилья..
Вт апр 02, 2013 9:10 am
Вт апр 02, 2013 11:08 am
И перенести в неё сообщения иначе помойка и флуд.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Мож про пикет отдельную тему сделать?
Вт апр 02, 2013 12:39 pm
Модест Бегач писал(а):frezer писал(а):
В воскресенье 31 марта, с 12.00 до 13.00 часов активисты и сторонники КРАС (российской секции Международной ассоциации трудящихся), участники движения против "точечной застройки" и другие независимые социальные активисты провели пикет в подмосковном городе Дмитров. Акция была приурочена к объявленным М.А.Т. международным дням борьбы по проблемам жилья..
Ну вот и МАТ попиарилась, как будто все проходило по её ( или его) эгидой, всем похрен, а МАТу нет!
Вт апр 02, 2013 12:40 pm
Jalouse-ilya писал(а):И перенести в неё сообщения иначе помойка и флуд.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Мож про пикет отдельную тему сделать?