Чт май 17, 2012 18:09 pm
Чт май 17, 2012 18:23 pm
Чт май 17, 2012 18:53 pm
TOS™ писал(а):Так что подписывать-то, где текст???
Чт май 17, 2012 22:34 pm
Чт май 17, 2012 22:56 pm
Бегло посмотрел. Наниматели я так понял права голоса в подобных вопросах иметь не будут.TOS™ писал(а):Здесь много полезного практического опыта, на мой взгляд. Но разобрать пока времени нет.
http://amber.bbnow.ru/viewtopic.php?id=13
Пт май 18, 2012 8:47 am
debut писал(а):TOS™ писал(а):Так что подписывать-то, где текст???
Завтра составлю. Но сначала действительно хочется выяснить, что не так с документами. Я вчера нашла вот этот документ, но мне сложно разобраться самой, помощь нужна. Может, ориентироваться нужно не на этот документ, а на другой какой-нибудь
http://base1.gostedu.ru/9/9426/
2.4. Документом, разрешающим размещение строительства или капитальный ремонт объекта недвижимости на испрашиваемом заказчиком (застройщиком, инвестором) земельном участке, а также предоставляющим право на проектирование и строительство на ранее предоставленном земельном участке, является соответствующее постановление Главы муниципального образования.
3. Разрешение на строительство № RU50520000-34 подписано Гавриловым и Блиновым.
Пт май 18, 2012 11:01 am
Пт май 18, 2012 11:59 am
Пт май 18, 2012 12:12 pm
debut писал(а):ерута писал(а):Jalouse-ilya писал(а):"Валят...млять..."
Документы ктонибудь попросил предьявить? Кто покрепче съездите - просто спросите, если остальные боятся что их избивать начнут. За спрос денег не берут.
Мне кажеться никто не обязан простому прохожему показывать какие-либо документы, тем более тот, кто на стройке, у них их просто нет.
Если у человека есть вся разрешительная документация на строительство, что мешает ему её предоставить? И все документы у них должны быть, в противном случае никакой деятельности они не имеют права там осуществлять.
Они (застройщики) как раз на это и рассчитывают - никто не спрашивает и хорошо, будет дальше продолжать.
Пт май 18, 2012 12:20 pm
debut писал(а):Так что, писать письмо бессмысленно?
Пт май 18, 2012 12:29 pm
ерута писал(а):P.S.: Мне кажеться пока бумагу все подпишут, деревья все срубят, тогда толку нет останавливать стройку, сейчас даже если заморозят стройку, деревья не восстановят и рано или поздно стройку возобновлят
Пт май 18, 2012 12:59 pm
Ксантипа писал(а):debut писал(а):Так что, писать письмо бессмысленно?
Я НЕ ЗНАЮ как сформулировать вопросы. А лить воду и эмоции, на которые потом ответят кучей бумаг: ваше письмо переслали - ваше письмо переслали - ваше письмо переслали....слали ...слали... не вижу смысла.
Пт май 18, 2012 13:03 pm
ерута писал(а):P.S.: Мне кажеться пока бумагу все подпишут, деревья все срубят, тогда толку нет останавливать стройку, сейчас даже если заморозят стройку, деревья не восстановят и рано или поздно стройку возобновлят
Пт май 18, 2012 13:11 pm
debut писал(а):Ксантипа писал(а):debut писал(а):Так что, писать письмо бессмысленно?
Я НЕ ЗНАЮ как сформулировать вопросы. А лить воду и эмоции, на которые потом ответят кучей бумаг: ваше письмо переслали - ваше письмо переслали - ваше письмо переслали....слали ...слали... не вижу смысла.
ну вот и я о том же.
Пт май 18, 2012 13:29 pm
Пт май 18, 2012 13:39 pm
debut писал(а):и кто это на себя возьмёт?
Пт май 18, 2012 13:50 pm
Пт май 18, 2012 13:54 pm
Пт май 18, 2012 14:00 pm
Пт май 18, 2012 14:02 pm
Пт май 18, 2012 14:03 pm
debut писал(а):В общем, люди приходят, подписи оставляют. Их приложим к письму. Антон, ты составишь или мне заняться?
Пт май 18, 2012 14:11 pm
Пт май 18, 2012 14:44 pm
Не обощайте - мне важно и то и другое.TOS™ писал(а):Эти деревья никому нахрен не впёрлись, жители не хотят строительства многоэтажного жилого дома. В принципе не хотят. Проблема нашего гребучего г-ва в том, что их никто не спрашивает.
Пт май 18, 2012 15:20 pm
Пт май 18, 2012 15:29 pm
Под жилым домом для жителей запроектирована подземная автостоянка вместимостью 57 машиномест, из которой можно подняться на жилые этажи дома на лифте. Здание оборудуется всеми необходимыми системами инженерного обеспечения. Дом будет отличаться внутренней отделкой мест общего пользования, элементы декора будут выполнены из гипса и полиуретана, в квартирах предусмотрено витражное остекление веранд. На большой придомовой охраняемой территориии, будут размещаться площадки отдыха, беседки, и детские городки. В настоящее время благоустроен парк отдыха, примыкающий к придомовой территории