Switch to full style
Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Ответить

Трасса 60

Пт май 18, 2012 1:00 am

Изображение
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.
Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы.
Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.

Re: Трасса 60

Пт май 18, 2012 10:52 am

Не плохой фильм для молодёжи. Есть над чем задуматься. Понравилась сцена в городе, в котором постоянно происходили дискотеки, и вся молодёж была наркоманами. На первый взгляд, простецкий фильм про любовь, а если разобрать его, то там очень много смысла. Сценарист молодец. Не думал, что такие фильмы, будут делать в штатах

Пт май 18, 2012 11:45 am

PARTOS писал(а):Не думал, что такие фильмы, будут делать в штатах

Вообще подобные фильмы только штаты и снимают...

Пт май 18, 2012 11:54 am

Я бы не согласился. Штаты снимают вполне безнравственные фильмы, которые учат жить сегодняшним днём.

Пт май 18, 2012 11:59 am

PARTOS писал(а):Я бы не согласился. Штаты снимают вполне безнравственные фильмы, которые учат жить сегодняшним днём.

Нет, я про то что фильмы подобные Трассе 60 снимают только в штатах. в остальных странах кинематограф несколько странен

Пт май 18, 2012 13:37 pm

Не обижайтесь, но у Вас слишком узок кругозор на кинематограф. Прекрасные фильмы снимают в Индии. Они поднимают весьма интересные и жизненные темы. Справедливость, нравственность, чистоту и открытую толпоэлитарную систему

Пт май 18, 2012 14:21 pm

PARTOS писал(а):Не обижайтесь, но у Вас слишком узок кругозор на кинематограф.

Хмм.. а вы меня хорошо знаете чтобы судить о моём кругозоре?

Азиатские фильмы довольно своеобразны, способ подачи и обыгрывание сюжета слишком специфичны для менталитета азии... и на европейский взгляд несколько странноваты. Я немогу пересилить себя чтобы их смотреть :lol: несмотря на то что по содержанию они несомненно хороши.

Пт окт 05, 2012 13:10 pm

Да это же мой любимый фильм! сюжет и актеры просто отличные. Довольно старый, но не потерял своей актуальности и сегодня.

Пн окт 08, 2012 13:47 pm

Фильм отличный!!!
:good: :good: :good:

Вт окт 16, 2012 16:01 pm

Фильм очень интересный и действительно актуальный сегодня. Снят с умом.

Сб фев 02, 2013 17:32 pm

Вчера тоже здесь посмотрел этот фильм, очень впечатлил, актеры свои роли играют безупречно. Хочется смотреть такие фильмы не один раз.
Ответить