Сб май 26, 2012 21:03 pm
Greeneyes писал(а):А я думала весь сыр-бор из-за вырубки зелёно-парковой зоны города....а
Вообще, я именно против этого подписи и собираю... Но и, соответственно, против постройки в роще чего-либо.
Сб май 26, 2012 21:14 pm
Натали писал(а):Greeneyes писал(а):А я думала весь сыр-бор из-за вырубки зелёно-парковой зоны города....а
Вообще, я именно против этого подписи и собираю... Но и, соответственно, против постройки в роще чего-либо.
Млин, вот дык понимаете, мы должны разделить мух и котлеты...стройка - это стройка, а вырубка - это вырубка (соответственно, не будет вырубки не будет и построено здание). Я, например, за рассмотрение вопроса именно в контексте МАССОВОЙ ВЫРУБКИ ЗЕЛЁНО-ПАРКОВОЙ ЗОНЫ г. ДМИТРОВ....млин, жалко меня сейчас нет в нашей области...(((((
Сб май 26, 2012 21:22 pm
Greeneyes писал(а):А я думала весь сыр-бор из-за вырубки зелёно-парковой зоны города....а
Сб май 26, 2012 21:26 pm
Greeneyes писал(а):Я вроде так и написала, я тоже против именно вырубки. Мне неприятна сама мысль об уменьшении рощи, в принципе.... И те, с кем я подписывала листы, выражали точно такую же мысль... Ну а если мы против вырубки, то и против строек....
Сб май 26, 2012 21:32 pm
Сб май 26, 2012 21:40 pm
TOS™ писал(а):Нет, не так. Если уж вы говорите "мы", то мы против именно мнгогоэтажек, а значит и против вырубки в данном конкретном месте.
В следующий раз многоэтажку будут строить на месте бывшего велостадиона ВМХ - там нет деревьев! И что? Вы не собираетесь протестовать по этому поводу? Если так, значит нам с вами не по пути.
против многоэтажной застройки ПКиО «Берёзовая Роща» и прилегающих к нему территорий".
Сб май 26, 2012 21:42 pm
Maxim писал(а):TOS, на подписном листе написано и прилегающих к нему территорий. На мой взгляд стадион подпадает под это.
Сб май 26, 2012 21:43 pm
Greeneyes писал(а):Я и большинство подписавшихся против вырубки в роще деревьев и как следствие, застройки этой территории...
Сб май 26, 2012 21:46 pm
TOS™ писал(а):Greeneyes писал(а):Я и большинство подписавшихся против вырубки в роще деревьев и как следствие, застройки этой территории...
Давайте не будем за большинство, А?
Сб май 26, 2012 21:47 pm
Greeneyes писал(а):В контексте это значит и против вырубки.
Сб май 26, 2012 21:48 pm
TOS™ писал(а):Конечно, ведь это я писал текст, ага. И это было продумано, разумеется я не стал бы концентрировать проблему вокруг десятка деревьев, по множеству причин.
Про садик никакого прогиба нет, нужно реально смотреть на вещи. Ты всерьёз наивно полагаешь, что вот эти товарищи выроют котлован, а потом под давлением общественности просто зароют его обратно и посадят там обратно деревья?![]()
К тому же предложение о строительстве детского сада предлагалось вынести на всенародное обсуждение, так что твои претензии в данном случае не к месту по-любому.
Впрочем, если это устраивающее меня предложение (да, блин, я не упёртый фанатик и я лично не против, если там будет двухэтажный детский садик) не находит поддержки, в текст общих документов оно выноситься не будет.
Сб май 26, 2012 21:48 pm
Greeneyes писал(а):а за кого мы будем? А?
Сб май 26, 2012 21:55 pm
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):TOS, на подписном листе написано и прилегающих к нему территорий. На мой взгляд стадион подпадает под это.
Конечно, ведь это я писал текст, ага. И это было продумано, разумеется я не стал бы концентрировать проблему вокруг десятка деревьев, по множеству причин.
Сб май 26, 2012 21:58 pm
TOS™ писал(а):Greeneyes писал(а):а за кого мы будем? А?
Ещё раз - прочитайте колонтитулы документа. "Мои" люди голосовали именно в таком контексте, ваши - не знаю.
Сб май 26, 2012 22:11 pm
Сб май 26, 2012 22:15 pm
Натали писал(а):Ребят, ТОС просто конкретизировал, что и нужно...но это не про меня...
Пусть даже и десяток деревьев, но поганить рощи и парки это нехорошо, тем болен тенденция явно на лицо...
Greeneyes, нужна конкретика, либо вырубка, либо точечная застройка, другое дело что эти две вещи пересекаются....
Да и ещё, юридически...сейчас есть такая практика, создание разных ООО по этому поводу, чтоб юридически было проще отстаивать свои права, вобщем, полноценной организации по этому поводу, подробности не знаю, так, где-то слышала....
Сб май 26, 2012 22:18 pm
Сб май 26, 2012 22:33 pm
Maxim писал(а):Знаешь с таким подходом мне кажется не стоило вообще это затевать. У нас и так почти зелёных зон не осталось. И я лично не хочу чтобы вместе них были садики и т.п. Благо места найти можно.
Сб май 26, 2012 22:37 pm
Сб май 26, 2012 22:41 pm
Сб май 26, 2012 23:46 pm
Maxim писал(а):Мне кажется или ты решил на попятную пойти?
Сб май 26, 2012 23:51 pm
Натали писал(а):ТОС, на такую открытую конфронтацию с местной властью не пойдёте?
Сб май 26, 2012 23:53 pm
Вс май 27, 2012 12:48 pm
Swonk писал(а):Садик, не садик... Вырубка она и есть вырубка, стадион он и есть стадион.
В Москве почему-то в центре уже многоэтажки не строят, наоборот ближнеМКАДье и заМКАДье застраивают... А у нас все новостройки в центре! Да еще и на месте чего-либо! Я именно против этого.
TOS™ писал(а):
Что касается "прокатить на вырубке" - в теории прокатить может на всём, но в данном случае это объективно очень слабый и банальный ход, который по-любому НЕ РЕШАЕТ проблемы, волнующие большинство.
Вс май 27, 2012 18:37 pm