Вт июл 24, 2012 23:06 pm
Klaus Sprott писал(а):Ехал утром на машине и услышал песню Светланы Сургановой @"Апрельская" с просто убойным припевом, на работе сделал рингтон, в электричке очень эффектно будет звучать например из телефона какого-нибудь дмитровского молодого человека)
http://prostopleer.com/tracks/5452720BCfA
Вт июл 24, 2012 23:35 pm
Klaus Sprott писал(а):Ксантипа писал(а): Но если кто-то на чужом таланте начинает зарабатывать, а автор при этом не имеет ничего - как то неправильно получается.
Не существует никакого таланта, есть только тщеславие.Оплата за чужое творчество должна происходить исключительно на добровольной основе,не желающие же делиться своими способностями пусть всё держат в себе.
Ср июл 25, 2012 0:00 am
Крошка Чеснок писал(а):Klaus Sprott писал(а):Не существует никакого таланта, есть только тщеславие.Оплата за чужое творчество должна происходить исключительно на добровольной основе,не желающие же делиться своими способностями пусть всё держат в себе.
Согласна.
Когда Земфира билась с пиратами и в истерике писала письма президенту, кто-то из рок-музыкантов сказал, что типа он счастлив, что его песни слушают и поют люди, и ему пофиг, где человек купил диск, особенно если учесть сколько зарабатывают простые люди в "глубине" нашей необъятной страны и сколько стоят лицензионные диски.
Ср июл 25, 2012 9:38 am
Ср июл 25, 2012 10:41 am
Klaus Sprott писал(а):большее желание быть услышанным, есть просто желание что либо делать лучше, чем другие или же просто делать, есть стечение обстоятельств,воспитание, физические данные, образование,удача,авантюризм,хладнокровие,предприимчивость, кураж и многое многое другое.
Ср июл 25, 2012 12:18 pm
Klaus Sprott писал(а):Мне не нравится ни этимология слова талант ни его клешированное понимание.Есть большее желание быть услышанным, есть просто желание что либо делать лучше, чем другие или же просто делать, есть стечение обстоятельств,воспитание, физические данные, образование,удача,авантюризм,хладнокровие,предприимчивость, кураж и многое многое другое.
\\А вот жуки "паралитики" это чистой воды мода, мэйнстрим,промоушн и Йоко Оно)
Ср июл 25, 2012 12:27 pm
Ксантипа писал(а):По поводу несуществующих талантов ... сама не напишу так хорошо, но процитирую, потому что правда написана:
"Поэты не рождаются случайно,
Они летят на Землю с высоты,
....
Они yходят вдаль, но никогда не yмиpают:
И в песнях, и в стихах своих живyт."
( И. Тальков.)
Ср июл 25, 2012 12:30 pm
Крошка Чеснок писал(а):Klaus Sprott писал(а):Ксантипа писал(а): Но если кто-то на чужом таланте начинает зарабатывать, а автор при этом не имеет ничего - как то неправильно получается.
Не существует никакого таланта, есть только тщеславие.Оплата за чужое творчество должна происходить исключительно на добровольной основе,не желающие же делиться своими способностями пусть всё держат в себе.
Согласна.
Когда Земфира билась с пиратами и в истерике писала письма президенту, кто-то из рок-музыкантов сказал, что типа он счастлив, что его песни слушают и поют люди, и ему пофиг, где человек купил диск, особенно если учесть сколько зарабатывают простые люди в "глубине" нашей необъятной страны и сколько стоят лицензионные диски.
Ср июл 25, 2012 12:44 pm
Гордея писал(а):понимаешь, есть люди, от дел которых захватывает дух. я не творю кумиров, однако мне буквально хочется таких людей подержать за руку: от них идет сила, которой мне не дано. я искренне восхищаюсь, и это увлечение подталкивает и меня за глотком личного воздуха.
Ср июл 25, 2012 13:05 pm
Klaus Sprott писал(а):Однако те, кто более плодовит,живут за неприступными заборами в изоляции от внешнего мира, тогда каким же может быть человек "кумиром" если он живет фактически в духовной "тюрьме" наказанный популярностью своею?
Ср июл 25, 2012 13:10 pm
Гордея писал(а):по ходу, мы тут о популярности... а я-то, я-то!)))
Ср июл 25, 2012 13:22 pm
Klaus Sprott писал(а):Гордея писал(а):по ходу, мы тут о популярности... а я-то, я-то!)))
Ну да)Не о Дяде же Васе и его таланте шевелить ушами против часовой стрелке и о его жене удерживающей до четырнадцати вилок на своей груди)
Ср июл 25, 2012 13:36 pm
Ср июл 25, 2012 13:53 pm
Klaus Sprott писал(а):Пр уникальные способности хорошо)Ну а Яжевивка действительно поёт эту песню интереснее и проникновеннее, но поклонницам Максим будет интереснее слушать эту песню именно из её уст, так пусть поют они её обе, а лучше дуэтом)
Почему то последняя фраза в кавычках наводит на мысль, что ты работаешь в медийной теме или же, где можно услышать о скандале Вики-Яжевики и Марине-Максим)
Ср июл 25, 2012 14:07 pm
Ср июл 25, 2012 14:45 pm
Klaus Sprott писал(а):Марина хоть и не была в космосе зато не дует)
Ср июл 25, 2012 14:45 pm
Klaus Sprott писал(а):Марина хоть и не была в космосе зато не дует)
Ср июл 25, 2012 15:06 pm
Гордея писал(а):как все сложно-то, а))
Ср июл 25, 2012 15:59 pm
Klaus Sprott писал(а)://Вот, где действительно всё сложно и очень красиво,но тут тупо кокаин)
Ср июл 25, 2012 16:27 pm
Гордея писал(а):Klaus Sprott писал(а)://Вот, где действительно всё сложно и очень красиво,но тут тупо кокаин)
ага, часто хочется, чтобы было сложно и очень красиво. но без кокаина;
Ср июл 25, 2012 16:35 pm
Klaus Sprott писал(а):Главное что бы со счастливым концом)
Пт июл 27, 2012 10:50 am
Пт июл 27, 2012 11:06 am
Пт июл 27, 2012 11:15 am
Пт июл 27, 2012 11:21 am