Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Про уровень развития форумчан

Пт май 25, 2012 15:25 pm

карлик писал(а):Кто из этих против, поведайте, Чака в расчёт не берём, он не имеет права голоса, ИЛ-2 и Лютый думаю тоже не против меня, остаются 10 человек:

Да не собираюсь я тебе ничего поведывать и объяснять.

Пт май 25, 2012 15:30 pm

Maxim писал(а):Карлик, на поинт ты не попадаешь исключительно своими стараниями. Люди бояться что ты своим неадекватным поведением (и это не мои предположения) испортишь встречу.

Максим, то что вы одинокий отец и яркий представитель неполной семьи сделано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИМИ СТАРАНИЯМИ

p.s. Сдался мне ваш поинт, хотя приятно что люди меня бояться. Мне тебя жалко Макс, ты прямо брызжешь злобой, это нехорошо. Я буду молиться за тебя

Пт май 25, 2012 15:32 pm

Аминь.

Пт май 25, 2012 15:43 pm

карлик писал(а):p.s. Сдался мне ваш поинт, хотя приятно что люди меня бояться. Мне тебя жалко Макс, ты прямо брызжешь злобой, это нехорошо. Я буду молиться за тебя

БАААЛЬШОЙ артист!

Пт май 25, 2012 16:45 pm

Драма?

Пт май 25, 2012 16:57 pm

Фарс.

Пт май 25, 2012 17:00 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Кто из этих против, поведайте, Чака в расчёт не берём, он не имеет права голоса, ИЛ-2 и Лютый думаю тоже не против меня, остаются 10 человек:

Да не собираюсь я тебе ничего поведывать и объяснять.

Зато Макс раскрыл свой несносный характер. Я думаю мало какая девушка вытерпит его. В общем это того стоило!
Высокомерный упрямый долдон.

p.s. Макс, прости, ничего личного, просто я всегда был, есть и буду правдорубом

Пт май 25, 2012 17:34 pm

Не вижу смысла в теме. Как можно рассматривать уровень развития того, чего нет вообще?

Пт май 25, 2012 18:34 pm

карлик писал(а):Зато Макс раскрыл свой несносный характер. Я думаю мало какая девушка вытерпит его. В общем это того стоило!
Высокомерный упрямый долдон.

Карлик, прочитав ваш пост, у меня почему-то возникло чувство сожаления в том, что я нейтрально отнёсся (и проголосовал) за ваше присутствие на поинте. :(

Пт май 25, 2012 19:06 pm

ИЛ-2, А почему он ставит себя выше меня?

Пт май 25, 2012 20:15 pm

карлик писал(а):ИЛ-2, А почему он ставит себя выше меня?

Ничего подобного. Просто своим поведением ты, Карлик, опустил себя непростительно низко. Но ты, естественно, в этом никогда не признаешься. :!:

Пт май 25, 2012 22:00 pm

карлик писал(а):p.s. Макс, прости, ничего личного, просто я всегда был, есть и буду правдорубом

У каждого может быть своё мнение на этот счёт.

Пт май 25, 2012 22:02 pm

карлик писал(а):ИЛ-2, А почему он ставит себя выше меня?

Я ставлю интересы форумчан на поинте выше твоих.

Пт май 25, 2012 22:49 pm

карлик писал(а):Задался щас вопросом. Почему тема про выпускницу в наряде шлюхи набирает 8 страниц и 2700 просмотров, а моя тема про мосты Владивостока с изумительными фотографиями 50 просмотров и ноль ответов? Пару раз пытался обсуждать здесь серьёзные темы, однако вся активность - либо ноль ответов либо пару-тройку в лучшем случае.
Вас правда интересуют только темы ниже пояса? Вы вообще читаете серьёзную литературу, смотрите некоммерческое кино, арт-хаус, ходите в театр, посещаете выставки, музеи? Или же Дарья Донцова, Дом-2 и шашлыки в Орудьево предел досуга? Почему я, интеллектуал новой волны, с колоссальной эрудицией, широким кругозором и большим добрым сердцем, должен в угоду публике опускаться до уровня вышеописанного среднестатистического форумчанина?
Вы можете думать о чём-либо кроме секса и вырубки деревьев? Человек должен постоянно развиваться, каждый день познавать что-то новое, расти над собой! Вам не стыдно будет, когда вас спросит что-либо ваш ребёнок и вы не сможете ему объяснить?

а в чём проблемы, ты не правильно обозначил тему, чего теперь лохов мочить?

Пт май 25, 2012 23:43 pm

карлик, а почему бы вам самому не организовать поинт и не пригласить туда всех желающих? вы сами сможете устанавливать правила

Пт май 25, 2012 23:44 pm

Маским, если тебе с девушкоЙ (МАТЕРЬЮ ТВОЕГО СЫНА НЕ ПОВЕЗЛО), НЕ СТОИТ ЭТО ТРАНСЛИРОВАТЬ НА МЕНЯ, Я В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. Если не прекратишь, пеняй на себя сам....

Пт май 25, 2012 23:45 pm

Карлик похоже тебя понесло.

Пт май 25, 2012 23:48 pm

Я тебе задавал много вопросов, ни одного вразумительного ответа не получил

Пт май 25, 2012 23:50 pm

карлик писал(а):Я тебе задавал много вопросов, ни одного вразумительного ответа не получил

Тебе было предложено прийти трезвым, и не бухать только и всего.

Пт май 25, 2012 23:55 pm

Дядя Макс, я провел журналисткое расследование, через знакомых следаков и людей которые тебя знали, и тоже щас тебя поливают эксрементами как ты меня. Выводы: мать твоего сына жива и здорова. Если ты даже с мамой своего сына не можешь найти общий язык, какой уж там поинт с безопасным безобидным карликом, удачи...
Возможно Бог тебе это простит...

Пт май 25, 2012 23:58 pm

Копай дальше Тимофей, мож ещё чего интересного найдёшь.

Сб май 26, 2012 0:09 am

Я не буду Максим, ничего конкретного здесь озвучивать, потому что я тебя уважаю как человекка, в отличии от тебя, Ты привык смотреть на непохожих на тебя людей как на говно... Разреши другому быть другим...
Но если будешь продолжать меня незаслуженно гнобить, не обижайся...

Сб май 26, 2012 0:55 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб май 26, 2012 1:04 am

Об этом надо спросить Катю, или Лену или...
Настю!..

Сб май 26, 2012 1:07 am

уф.... карлик.... к несчастию спиртное делает свое скверное дело... у вас характер мельчает и дурнеет...
А Макс - обычный зануда и не более того...
Ответить