Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Проблемы общества, которые мы замалчиваем (о любви к людям)

Вс май 27, 2012 21:19 pm

Ксантипа писал(а):
Жанна писал(а):Карлика нельзя воспринимать всерьёз. Представляю, как он сейчас веселится вместе со своими друзьями где-нибудь за бутылкой водки.

Да и мы, какбэ, не скучали,между делом и шашлыками.

И это очень правильно.

Вс май 27, 2012 22:17 pm

Я могу вам доказать что это ни разу не так. Это тебя Жанну нельзя воспринимать всерьёз, ты пугало

Вс май 27, 2012 22:29 pm

карлик писал(а):Это тебя Жанну нельзя воспринимать всерьёз, ты пугало

Я видел ее - она очень симпатичная!

Вс май 27, 2012 22:31 pm

________________, Это тема о том что женщины более жестоки чем парни, причем здесь Жанна?

Вс май 27, 2012 22:36 pm

карлик писал(а):Это тема о том что женщины более жестоки чем парни

А знаешь почему? А им некогда с нами церемониться, у них биологическая задача гораздо сложнее.

Вс май 27, 2012 22:39 pm

___________________________________Вы сможете ещё час со мной подискутировать?

Вс май 27, 2012 23:07 pm

карлик писал(а):ы сможете ещё час со мной подискутировать?

Не, я после 11 вечера уже спать хочу. Ну а что дискутировать? - ничего утешительного я тебе не сообщу! Да, ты и сам почти все знаешь.

Вс май 27, 2012 23:10 pm

ОК, тогда начнём завтра, когда Ксантипа выспится

Пн май 28, 2012 7:19 am

карлик писал(а):Я могу вам доказать что это ни разу не так. Это тебя Жанну нельзя воспринимать всерьёз, ты пугало

А ты, Карлик, откровенно глуп. Я в тебе разочарована.

Пн май 28, 2012 7:52 am

карлик писал(а):А если у Максима проблемы в общении с людьми, так это его проблемы и я из-за его прихотей не должен страдать. Если он в силу личной неприязни не может организовать встречу так чтобы пришли все желающие, то пусть передаёт бразды правления любому адекватному форумчанину. Но быть настолько двуличным, чтобы в шапке писать, давайте оставим все свои разногласия на форуме, и самому транслировать эти разногласия в реальную жизнь, это мощно!

Да какие проблемы то?
Возьмись да и организуй следующий поинт, может у тебя это получится намного лучше чем у меня.
И кстати какое двуличие? Ты не попал на поинт исключительно по своей дурости. И разногласия тут не причём. Вон у меня с Аврил, тоже есть определённые разногласия, но на поинте она была.

Пн май 28, 2012 9:17 am

карлик - перестань предъявлять претензии к людям! Они тебе ничего не должны.
Ситуацию с поинтом спровоцировал во многом ты сам.
А тем кто тебя поддерживал, я предлагал альтернативный вариант. Но они почему то его не выбрали. Вот и подумай почему.

Пн май 28, 2012 10:44 am

Жанна писал(а):А ты, Карлик, откровенно глуп. Я в тебе разочарована.

Maxim писал(а): Ты не попал на поинт исключительно по своей дурости. И разногласия тут не причём. Вон у меня с Аврил, тоже есть определённые разногласия, но на поинте она была.

___ писал(а):карлик - перестань предъявлять претензии к людям! Они тебе ничего не должны.
Ситуацию с поинтом спровоцировал во многом ты сам.

Доброе утро,добрые люди!!!

Пн май 28, 2012 10:47 am

карлик писал(а):ОК, тогда начнём завтра, когда Ксантипа выспится

можно начинать??? :lol:

Пн май 28, 2012 10:47 am

Ксантипа, а что ж Вы сюда ещё высказывание Карлика по поводу Жанны не приписали?

Пн май 28, 2012 11:08 am

Maxim писал(а):Ксантипа, а что ж Вы сюда ещё высказывание Карлика по поводу Жанны не приписали?

Это было вечером. Слон в карлике засыпал, но его разбудили.

mixas писал(а):
карлик писал(а):ОК, тогда начнём завтра, когда Ксантипа выспится

можно начинать??? :lol:

Не моё. ( слегка переделано)

Максим ученика Карла работой мучил:

Уборку делать заставлял, сдавать посуду.

Нередко делать харакири заставлял.

-----

Карл Макса как мальчика мог бить

Наследьем классиков.

Ударил в рыло Хокусаем;

Двухтомником Акутагавы

по хребтине дал.

ЗЫ. Не стоит продолжать тему :"карлик-Максим-пойнт- и прочую детерминацию вербальной аддитивности..."

Пн май 28, 2012 16:47 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):А если у Максима проблемы в общении с людьми, так это его проблемы и я из-за его прихотей не должен страдать. Если он в силу личной неприязни не может организовать встречу так чтобы пришли все желающие, то пусть передаёт бразды правления любому адекватному форумчанину. Но быть настолько двуличным, чтобы в шапке писать, давайте оставим все свои разногласия на форуме, и самому транслировать эти разногласия в реальную жизнь, это мощно!

Да какие проблемы то?
Возьмись да и организуй следующий поинт, может у тебя это получится намного лучше чем у меня.
И кстати какое двуличие? Ты не попал на поинт исключительно по своей дурости. И разногласия тут не причём. Вон у меня с Аврил, тоже есть определённые разногласия, но на поинте она была.

А причем тут разногласия и неявка на форум? Я с КатеринойНик тоже не целовкалась на форуме,однако ж на поинте вроде ничего друг другу на отгрызли ))) И потом я то трезвая т.к. не пью. Карлику дали право выбора,либо трезвый на поинт либо пусть не приходит

Пн май 28, 2012 16:51 pm

На поинт даже один КОБовец записался, несмотря на все разногласия.
Не пришел правда, но это уже его дело.

Пн май 28, 2012 17:56 pm

Карлик троллит, стебется, под его ником пишут иногда целые компании и т.д. Возможно и кобчики пропали, потому что карлику скучно стало. Вот флудили мы с ним в этой теме, вроде ни о чем, но точно не о Максиме и пойнте. Название темы прочитайте.

Ребята, но вы то может перестанете выносить моск своими разборками, а? Кто-то должен остановиться, ну у слона разворот, как у самолета, но вы то все лучше, непьющие, умные, добрые. Сколько можно одно и то же, во всех темах?

Млин, так и знала, щас будет: ах, пойнт, ах, ma chere amie, ах , mon cher ami, ах карлик ....ах....месяца на два. Baran geval travu, млин! :twisted:
Вот тема : topic25068.html. :Search:

ЗЫ.СТОП! Склоки в мой адрес не заводите. БЕСПОЛЕЗНО!!! Или в отдельную тему можете писать, мне пофиг.
Ответить