Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Кто эти люди? О_о

Вт май 29, 2012 10:41 am

Только что видела на Дмитровском шоссе между Лобней и Сухарево колонну из 8-10 автобусов в сопровождении 2-х БТР-ов (впереди и сзади), десятка машин ДПС, вертолета, реанимобиля. Двигались в сторону области. Интересно, кто это и куда ехал?
Последний раз редактировалось Rue Вт май 29, 2012 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто эти люди? О_о

Вт май 29, 2012 10:44 am

Возможно, учения. Отрабатывают тактику усмирения народа, готовятся к будущим баталиям :?

Вт май 29, 2012 10:51 am

Rue писал(а):Только что видела на Дмитровском шоссе между Лобней и Сухарево колонну из 8-10 автобусов в сопровождении 2-х БТР-ов (впереди и сзади), десятка машин ДПС, вертолета, реанимобиля. Двигались в сторону области. Интересно, кто это и куда ехал?

На БТР-ах были какие-нибудь обозначения в виде эмблем?

Вт май 29, 2012 10:57 am

Намедни в новостях случайно увидела: в районе Долгопрудного в каком-то заброшенном пионерлагере или базе отдыха целое поселение нелегалов. Возможно депортируют? Или на 101 км везут.... :roll: А может детей отправляют на летний отдых... :roll:

Вт май 29, 2012 11:12 am

Так как все было оч. быстро (я ехала на встречу) видела только то, что вБТР в танкистских шлемах сидели "вперед смотрящие" ~ не знаю, как правильно. ДПС ные машины с мигалками и автобусы все одинаково-белые.

Вт май 29, 2012 11:31 am

Ксантипа писал(а):Намедни в новостях случайно увидела: в районе Долгопрудного в каком-то заброшенном пионерлагере или базе отдыха целое поселение нелегалов. Возможно депортируют? Или на 101 км везут.... :roll: А может детей отправляют на летний отдых... :roll:

Какие у нас беспокойные детки-то пошли, раз их бронетехника уже конво.....ой! ....сопровождает. :crazy: А вот то, что могли перевозить нелегалов - это более вероятный вариант. Вопрос только - куда??? :roll: По нашему направлению таких сборных пунктов для депортируемых я что-то не знаю. Может быть и третий вариант: полевой выход ОМОНа или ВВ, или в\ч МО на несколько дней на один из учебных полигонов. Или наоборот, возвращение с полигона в пункт постоянной дислокации. :roll:

Вт май 29, 2012 11:39 am

А вчера еще был День пограничника....Мож из фонтанов выловили и по домам развозят. :crazy:
А может "краповые береты" с экзаменов везут... :crazy:

Вт май 29, 2012 11:46 am

Сегодня в Москве будут чествовать хоккеистов,в новостях сказали,приняты усиленные меры,для обеспечивания порядка(может фанатов везли))))...Не???

Вт май 29, 2012 11:53 am

Ехали в сторону области... хоккеисты отпадают %)

Вт май 29, 2012 11:55 am

mixas писал(а):Ехали в сторону области... хоккеисты отпадают %)

Ой...это я не поняла куда ехали)))
Ндя....прям хоть в ГИБДД звони,узнавай в чем дело..Кстати,а где наш штатный гаишник...может он знает???

Вт май 29, 2012 11:58 am

KuLebyaka писал(а):Кстати,а где наш штатный гаишник...может он знает???

он в машине сопровождения)))

Пн июн 04, 2012 16:23 pm

апну тему))))
Машин сопровождения было штук 20, причем они ехали за автобусами и БТРами не как положено спереди или замыкающими...Я думаю это вариант по поводу восстания народа, а не учения)))))))))....

Пн июн 04, 2012 17:02 pm

Al8 писал(а):апну тему))))
Машин сопровождения было штук 20, причем они ехали за автобусами и БТРами не как положено спереди или замыкающими...Я думаю это вариант по поводу восстания народа, а не учения)))))))))....

Спокойно, Паниковский. (с) Курс доллара за неделю вырос приблизительно всего лишь на 5%, с июля вырастет квартплата, повысят цены на газ, электроэнергию. Зачем так нервничать? :mrgreen:

Пн июн 04, 2012 17:52 pm

Ну раз вертолет и БТР в окружении, то определенно учения по КТО. Вертолет на предмет засады.

Пн июн 04, 2012 18:37 pm

Ну и где же так сильно народ восстал, если такую большую колонну снарядили?

Вт июн 05, 2012 15:31 pm

Ил-2 писал(а):

Ну и где же так сильно народ восстал, если такую большую колонну снарядили?

К сожалению в России....

Вт июн 05, 2012 15:44 pm

Al8 писал(а):К сожалению в России....

А конкретней? (выглянул в окно... Россию вижу, восстания не вижу)

Вт июн 05, 2012 15:51 pm

Я так смотрю, что восстания вполне вероятно будут обычным явлением во всех странах :ROFL:

Вт июн 05, 2012 18:09 pm

Где? :shock: Ссылку приведите, пожалсссста. :ROFL:

Вт июн 05, 2012 20:20 pm

Ил-2 писал(а):

Где? :shock: Ссылку приведите, пожалсссста. :ROFL:

Да идет, восстали мальчиши кибальчиши(плохиши?), летят самолеты, танки горят, строятся баррикады в канализационных коллекторах :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вт июн 05, 2012 22:56 pm

Данные люди, сотрудники МВД, направлялись в сторону Ново-Гришино на какое-то собрание (высшие чины).

Вт июн 05, 2012 23:15 pm

непохоже.... зачем им переться в Новогришино? высшие чины на легковых вроде ездят... да и в любом случае высшие чины, даже очень высокие вертолетом не сопровождаются

Ср июн 06, 2012 0:07 am

Скунс_переросток писал(а):непохоже.... зачем им переться в Новогришино? высшие чины на легковых вроде ездят... да и в любом случае высшие чины, даже очень высокие вертолетом не сопровождаются

А эти сопровождались, знаю потуому что, сам это видел, ехал по мосту в Подосинках, и вдруг над мостом зависает вертолет, через секунд 30 появляется Бтр за ним гаи и автобусов 5 - 6, забитых добрыми дядьками в синих рубашках, потом машина с военными номерами и еще машин 5 гаи. Вторго бтр не помню. Поинтересовался потом у местного участкового кто это были, он и пояснил кто это были, им заранее трассу очищали.

Ср июн 06, 2012 0:14 am

:roll: :?:
В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России проходит оперативный сбор
http://www.mvd.ru/news/show_107146/
Может в Центральном тоже проводили?

Ср июн 06, 2012 8:27 am

А что собсвенно это так всех взволновало, придёт время все всё узнают :D
Ответить