Когда писал?Maxim писал(а):Ну мне всё равно в ту сторону надо было. Вот и заехал заодно.
А через сайт я к нашей администрации обращался, по поводу Берёзовой рощи. Тишина.
Когда писал?Maxim писал(а):Ну мне всё равно в ту сторону надо было. Вот и заехал заодно.
А через сайт я к нашей администрации обращался, по поводу Берёзовой рощи. Тишина.
Жди 30-40 дней ответ идёт.Maxim писал(а):27 мая вроде.
Присоединяюсь, причём это одинаково важно и для тех, кто пользуется в том числе общественным транспортом!Maxim писал(а):Надо Гошу попросить.
У дорожников осталось где то полторы недели на устранение. Следующий шаг прокуратура если не сделают.
Призываю всех писать подобные жалобы на плохое качество дорожного покрытия. Может хоть таким образом мы улучшим состояние дорог.
vovchik писал(а):А я пошел еще дальше и написал обращение в министерство транспорта (дорожное хозяйство) по поводу ужасного состояния дороги Дмитров-Костино. Посмотрим, что ответят. Потом выложу если вообще ответят.
Однозначно!tvin писал(а):Максу респект.
Так же написал в Мосавтодор. Вот, что ответили. Задавал вопрос по участку Дмитров-Костино. Ответили по другому участку.vovchik писал(а):А я пошел еще дальше и написал обращение в министерство транспорта (дорожное хозяйство) по поводу ужасного состояния дороги Дмитров-Костино. Посмотрим, что ответят. Потом выложу если вообще ответят.
Писали как? Через сайт или письмо через почту? Повторно запросили, что ответ некорректный?vovchik писал(а):Так же написал в Мосавтодор. Вот, что ответили. Задавал вопрос по участку Дмитров-Костино. Ответили по другому участку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0