Ср июн 06, 2012 5:52 am
Ср июн 06, 2012 8:14 am
Ср июн 06, 2012 10:15 am
Ср июн 06, 2012 10:23 am
Ср июн 06, 2012 10:27 am
Матвей писал(а):Поинт форума отныне под запретом.
Ср июн 06, 2012 10:31 am
Rue писал(а):Илья, помнишь, как в школе говорили -- больше двух не собираться!
Но я всё-таки отмечу, что поданная в стартовом посте информация очень утрирована и очень скудная. У меня также есть предчувствие того, что после принятия подобного закона его будут плавненько потихонечку игнорировать и не выполнять, что очень характерно для нашей страны в целом и для её граждан в частности.
Ср июн 06, 2012 10:58 am
Ил-2 писал(а):Rue писал(а):Илья, помнишь, как в школе говорили -- больше двух не собираться!
Помню-помню.Но теперь уже товарищи коммунисты из фракции КПРФ голосуют за свободу кучкования мелкими группами от двух и более лиц вне зависимости от характера объединяющих их интересов.
"Всё смешалось в доме Облонских" (с) .
Но я всё-таки отмечу, что поданная в стартовом посте информация очень утрирована и очень скудная. У меня также есть предчувствие того, что после принятия подобного закона его будут плавненько потихонечку игнорировать и не выполнять, что очень характерно для нашей страны в целом и для её граждан в частности.
Ср июн 06, 2012 11:09 am
Ксантипа писал(а):Самое плохое в таких законах,их не соблюдают, но под них копят "папочки" на каждого,кого при случае нужно нагнуть. (задумавшись...че-то вспомнилось из истории... )
). Ну и где компромат-то сейчас? Всё быльём поросло. Да и не интересно всё это ныне, так как люди, власть предержащие, почти все свои дела чуть ли не в открытую обтяпывают, благо "рулевые страны" на происходящее смотрят благосклонно. Ср июн 06, 2012 12:58 pm
Ср июн 06, 2012 15:58 pm
Ил-2 писал(а):Да пусть себе эти "папочки" множатся и пухнут. Духа ни у кого не хватит, чтобы их потом раскрыть, предварительно сдув с них пыль. Не те времена и не те личности сейчас, как раньше. Да и такие вот папочки и на них самих имеются и , может быть, потолще будут. Кто-то в не такое уж далёкое время целые чемоданы компромата имел и даже сидел на них (а не из-за них). Ну и где компромат-то сейчас? Всё быльём поросло. Да и не интересно всё это ныне, так как люди, власть предержащие, почти все свои дела чуть ли не в открытую обтяпывают, благо "рулевые страны" на происходящее смотрят благосклонно.
Ср июн 06, 2012 16:41 pm
Ксантипа писал(а):Это Вы зря так думаете. Не далее как позавчерась, бывший глава бюро по борьбе с организованной преступностью на территории стран СНГ генерал Боков признан виновным в мошенничестве с акциями компании «Волготанкер». Я,конешно,понимаю, зачем папочки, когда каждая кухарка знает кто и как у нас борется с преступностью, коррупцией и наркотиками. Написать то что угодно можно в газетах, но по факту-то, хенерал полез туда, где без него всё куплено другими генералами. А он ручонки то все равно тянул. Ховорят какие-то папки достали, пыль стряхнули и послали память восстанавливать на девять лет. Так как то, ежели коротко.
Ср июн 06, 2012 16:46 pm
Ил-2 писал(а):Власти после того, как её переизбрали надо было кинуть народу какую-нибудь "кость" . Вот Боков ею и оказался. А молчать про других "хенералов" он будет железно, ибо раскрыв рот, проживёт после этого очень недолго.
Ср июн 06, 2012 17:20 pm
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):Власти после того, как её переизбрали надо было кинуть народу какую-нибудь "кость" . Вот Боков ею и оказался. А молчать про других "хенералов" он будет железно, ибо раскрыв рот, проживёт после этого очень недолго.
Какому народу? Какую кость? Да фиолетово простому народу какой скорпион какого съел на этот раз.