Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Спасибо за форум

Пт июн 08, 2012 16:28 pm

Спасибо этому форуму. Он такой няшный и мимишный, добрый и отзывчивый, сострадательный и духовный, гуманный и благодетельный. Здесь столько добра и хороших, успешных людей готовых помочь в любую минуту. Когда мне плохо и нужна поддержка я всегда иду на этот форум, ведь я знаю, я точно уверен, моя проблема в глазах людей не окажется равнодушной !!! Сколько всякой мерзости и гнусности на просторах интернета, но это мой маленький островок любви и счастья, это как оазис посреди пустыни !!! У нас тут своя атмосфера. Спасибо что ты есть мой любимый форум !!!

Изображение

Re: Спасибо за форум

Пт июн 08, 2012 22:48 pm

Хорошо, что на этом форуме есть ты, интеллект этого форума, серце этого форума, совесть этого форума. Уважаю за всё перечисленное, особенно за самокритичность, интеллект, доброту к окружающим, и открытость.

Пт июн 08, 2012 23:15 pm

карлик писал(а):Спасибо этому форуму. ... У нас тут своя атмосфера. Спасибо что ты есть мой любимый форум !!!

Пожалуйста!
Возможно Вы долго были в пути.
Мы завсегда так живем :D :D :D

Пт июн 08, 2012 23:34 pm

Скорей всего карлик стебется, но форум реально хороший... народ уважает чужих тараканов и очень отзывчивый :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пт июн 08, 2012 23:41 pm

Не, не стебется.
Просто хорошо смазал алкоголем струны души и изливает свою нежность по принципу: "Я тя уважаю...форум"

Пт июн 08, 2012 23:50 pm

КатеринаНик писал(а):Не, не стебется.
Просто хорошо смазал алкоголем струны души и изливает свою нежность по принципу: "Я тя уважаю...форум"

А я думаю,что он просто решил действовать от обратного. :roll:

Сб июн 09, 2012 0:04 am

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб июн 09, 2012 1:14 am

ба карлик... вы оказывается живете с мамой...
рискну предположить, что корень ваших проблем... ну скажем не эдипов комплекс, а просто вы маменькин сыночек... типа психологическая пуповина с матерью не оборвалась в подростковом возрасте...

я с этим довольно часто сталкивался... ну правда у девушек :( :( :( ... если это так... то вы просто не можете по определению создать серьезные отношения.... драпайте от матери... куда угодно...
у вас быть может осталось совсем мало времени... а надо все же создавать семью, детишек рожать и все такое...

Сб июн 09, 2012 10:21 am

Скунс_переросток писал(а):у вас быть может осталось совсем мало времени... а надо все же создавать семью, детишек рожать и все такое...

Ххороший совет :D
От правильного персонажа :D :D :D

Сб июн 09, 2012 11:04 am

И тебе тож спасибо! :mrgreen:

Пн фев 18, 2013 23:13 pm

Тема противоположная: topic27429.html :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ответить