Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Сб июн 09, 2012 15:49 pm
Я искренне рад и польщён что мне в своей жизни довелось пообщаться с таким человеком как Юля.
Человек офигительных душевных качеств, доложу я вам. Раньше мы могли часами беседовать по телефону на любые темы. Но... Как и все девушки, она сумасшедшая. В какой то момент в её голове переключился какой-то триггер и дозвониться до неё стало нереально. И на форуме её что-то не видно. Здесь есть форумчане которые общаются с ней в реале? Может у неё сломался мобильник? Или она сменила номер? Или уехала из страны? Как она? Я скучаю... Блин какая же я сентиментальная размазня... Я видел парней которые бросали девушек, или девушки их бросали и они через неделю уже с другой. Можно только позавидовать их нервам и каменным сердцам. А я разнюнился из-за каких-то телефонных бесед... Нет во мне стержня. Я наверно родился не в своё время и не в своей стране. Вот из-за моей стеснительности, природной скромности, застенчивости на мне все и ездят и помыкают мной. Диалектика жизни. В общем если кто её встретит, передавайте ей привет
*ушёл плакать, покупать бутылку охоты крепкой и пять новых sim-карт
Сб июн 09, 2012 16:09 pm
Оригинальный подход. Сначала плеснуть тазик говна на человека а потом как не в чём не бывало пытаться общаться дальше.
Сб июн 09, 2012 16:18 pm
Я ничего не плескал, просто посетовал что когда у меня было сумеречное состояние сознания, приступ чёрной меланхолии, тяжёлая депрессия и мысли о суициде мне никто не помог. Но я сам без всяких психологов справился с ситуацией и теперь у меня всё нормально и я всегда на позитиве, чего и вам желаю, уважаемый Максим
Сб июн 09, 2012 17:13 pm
карлик писал(а):Я ничего не плескал, просто посетовал что когда у меня было сумеречное состояние сознания, приступ чёрной меланхолии, тяжёлая депрессия и мысли о суициде мне никто не помог. Но я сам без всяких психологов справился с ситуацией и теперь у меня всё нормально и я всегда на позитиве, чего и вам желаю, уважаемый Максим
Да нет, плеснул и нехило так.
Сб июн 09, 2012 18:52 pm
да уж... о красоте Юлии ходят легенды
Вс июн 10, 2012 0:19 am
MaximТы хоть евророзетку смог ей сделать? Проводок жёлто-зелёный - это земля, куда nы его в двухэтажном доме примастырил, горе-электрик?
p.s. О различии нейтрали и земли мы говорить не можем, я понял твой уровень, извини....
Последний раз редактировалось
карлик Вс июн 10, 2012 0:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Вс июн 10, 2012 0:24 am
Она меня и не просила.
А если бы и сделал, то не с расчётом, что потом она мне чего то должна будет.
Вс июн 10, 2012 0:29 am
Я дал ей адаптер, с совка на евро, значит до сих пор пользуется... А знаешь Максимка, я понял нашу схожесть... В чём мы одинаковы с тобой
Вс июн 10, 2012 0:31 am
карлик писал(а):А знаешь Максимка, я понял нашу схожесть... В чём мы одинаковы с тобой
таааак...
Вс июн 10, 2012 0:33 am
И в чём же она Тимошка?
Вс июн 10, 2012 0:35 am
Запасся попкорном и предвкушающе хихикаю
Вс июн 10, 2012 0:36 am
ща что то будет
Вс июн 10, 2012 0:37 am
МегаVольт писал(а):Запасся попкорном и предвкушающе хихикаю
Можно я тоже рядом присяду?
Тока собрался спать идти а тут так лихо сюжет закрутили.
Вс июн 10, 2012 0:38 am
То что ни мне и не тебе она никогда не да..
Вс июн 10, 2012 0:40 am
карлик писал(а):То что ни мне и не тебе она никогда не да..
Карл... тут весь форум одинаков)))
Вс июн 10, 2012 0:41 am
карлик писал(а):То что ни мне и не тебе она никогда не да..
А вот не правда ваша.
Мне в отличии от тебя ничего и не надо было.
ЗЫ. Кстати шаблон журнального столика, Юля мне дала.
ЗЗЫ. Т.ч. можешь дальше сходство искать.
Вс июн 10, 2012 0:42 am
Maxim писал(а):карлик писал(а):То что ни мне и не тебе она никогда не да..
А вот не правда ваша.
Мне в отличии от тебя ничего и не надо было.
ЗЫ. Кстати шаблон журнального столика, Юля мне дала.
суть одна... Карл прав не да
тс
Вс июн 10, 2012 0:45 am
Maxim, (ты охуенен пусть забанят), я куда то про(терял) ваш номер, позвони 8(926)5975666
Вс июн 10, 2012 0:48 am
карлик писал(а):Maxim, (ты охуенен пусть забанят), я куда то про(терял) ваш номер, позвони 8(926)5975666
Ага, щас прям среди ночи звонить буду. Да и зачем кстати?
А свой номер я те давать задолбался, уже в какой раз про(теряшь).
Вс июн 10, 2012 0:53 am
Вынесу в отдельную тему
Вс июн 10, 2012 1:21 am
о карлик, а звякните мне
я сегодня всем обзвонился... ну правда только в Дмитрове
Пн июн 11, 2012 2:24 am
Я с ней поговорю, поверьте мне. Это конечно будет дорогово стоить, но это того стоит
Пн июн 11, 2012 7:44 am
карлик писал(а):просто посетовал что когда у меня было сумеречное состояние сознания, приступ чёрной меланхолии, тяжёлая депрессия и мысли о суициде мне никто не помог
Учитывая ваше сумеречной состояние сознания на тот момент,когда вы мне позвонили ночью я просто сказала что разговаривать не могу,потому что у меня проблемы личного характера.Если я сказала что не могу-значит не могу.В тот день у меня умер отец и сообщать об этом я не стала дабы не грузить вас такого депрессивного ещё больше(я иногда бывает думаю о моральном состоянии других людей).На тот момент мне мои переживания оказались важнее.Уж извините.
карлик писал(а):Это конечно будет дорогово стоить
Ещё бы..учитывая что я не в России-это будет ОЧЕНЬ дорого.А скорее вообще никак.