Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

интересует дюралевая лодка

Вт июн 19, 2012 9:00 am

не у кого корпус лодки типа прогресс или казанка 5. случаем не валяется?

Re: интересует дюралевая лодка

Вт июн 19, 2012 14:29 pm

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=132207

Вт июн 19, 2012 16:07 pm

нах она за 65 тыс нужна?

Вт июн 19, 2012 16:14 pm

А ты думал за просто так кто то отдаст? :)

Вт июн 19, 2012 16:38 pm

Maxim писал(а):А ты думал за просто так кто то отдаст? :)

Ну может думал, что у кого как бак для мусора используется или просто вся раздолбанная в хлам... ну и за пивко :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

на сайте определенно нормальная лодка продается со всеми причиндалами.. .может даже мотор есть.... так то она стоит 140 000 :ROFL: :ROFL:
ну раздолбаный корпус тыщ за 30-40 наверное можно найти

Вт июн 19, 2012 16:55 pm

Инкубус писал(а):нах она за 65 тыс нужна?

А я откуда знаю нах или не нах. Попалась объява на глаза- я тебе ее скинул. Тогда так и пиши- ищу за пиво :)

Вт июн 19, 2012 17:10 pm

А у меня более скромные запросы = за пиво ноут или нетбук или стакционарный коп... ну первое и третье оперативки чтоб было гига 4... ну и жесткий диск эдак 500 гигов.... вывезу сам)))
за три пива можно сразу три объекта, бугагагага

Вт июн 19, 2012 19:01 pm

за 10-15 в Твери были предложения. просто занят. а так съездить по лодочным и найти можно

Вт июн 19, 2012 19:50 pm

Инкубус писал(а):за 10-15 в Твери были предложения. просто занят. а так съездить по лодочным и найти можно

ну да.... а по деревням пошарить, можно и за бутылку водки найти))) кстати мысль... у нас вроде спасательная станция... на Водники смотаться...
Ответить