Пн июн 25, 2012 15:45 pm
День леса пройдет в Подмосковье 1 июля. Об этом сообщил сегодня заместитель председателя областного правительства Дмитрий Куракин на совещании у вице-губернатора региона Руслана Цаликова с главами городов и районов.
Ранее Цаликов поручил главам муниципальных образований Подмосковья начать наводить порядок в лесах области в преддверии передачи их в ведение региона, в частности, организовать там субботники. Полномочия по управлению лесами передадут Подмосковью 1 июля 2012 года, в связи с этим в составе правительства области создан комитет лесного хозяйства.
"В Московской области 1 июля будет проведен День леса. Мы предполагаем привлечь экологов. Я полагаю, что эта акция должна объединить нас, ведь это дело каждого жителя", - сказал Куракин.
Цаликов добавил в свою очередь, что эту акцию надо провести достойно, и попросил чиновников отнестись к ней неформально.
Ранее Куракин сообщил, что в связи с передачей лесов в ведение региона будет проведена акция "День леса". Предполагается выезд членов правительства на территорию лесных участков Московской области, в места отдыха жителей Подмосковья. Куракин отметил, что готовится поручение губернатора, согласно которому главы муниципальных образований Подмосковья должны будут привлечь к участию в акции волонтерские бригады.
Следите за информацией на сайте и в газете Дмитровский вестник!
Пн июн 25, 2012 16:20 pm
ничЁ се.... ждем развития событий
Пн июн 25, 2012 17:26 pm
01 июля Дмитровским филиалом ФГУ «Мособллес» будет организован субботник на территории Дмитровского лесничества. В мероприятии участвуют: сотрудники Дмитровского филиала, сотрудники ФБСУ «Центрлес», а так же приглашаются все желающие принять участие в акции. Сбор участников в 9.00 часов 01 июля по адресу г. Дмитров, ул. Сосновая, д. 1 контора Дмитровского участкового лесничества. При себе иметь рабочую форму и хорошее настроение!!!!
Предварительная запись по телефону 8(495)993-96-87.
Дмитровский филиал ФГУ "Мособллес"
Пн июн 25, 2012 18:16 pm
Одной разовой акцией здесь, конечно, не обойтись. Надеюсь, что Кужугетович лесу будет уделять побольше внимания. Всё-таки в бытность руководителем МЧС ему прилично мер приходилось принимать по их тушению.
Вт июн 26, 2012 8:32 am
Ил-2 писал(а):Одной разовой акцией здесь, конечно, не обойтись.
Кажется, День леса не первый год уж проводится. И на этом форуме, кстати, была уже подобная инфа от Ильи.
Вт июн 26, 2012 8:53 am
Матвей писал(а):Ил-2 писал(а):Одной разовой акцией здесь, конечно, не обойтись.
Кажется, День леса не первый год уж проводится. И на этом форуме, кстати, была уже подобная инфа от Ильи.
Может и не первый раз.
Но наводить там порядок надо ежедневно. Мне вот, например, интересно, какова укомплектованность лесничества кадрами.
Вт июн 26, 2012 9:09 am
В егеря податься решили?
Вт июн 26, 2012 12:21 pm
Матвей писал(а):Ил-2 писал(а):Одной разовой акцией здесь, конечно, не обойтись.
На 9 мая сажали сосны. Уже не первый год.
Вт июн 26, 2012 12:25 pm
Матвей писал(а):В егеря податься решили?
У меня раньше один родственник в лесничестве работал. А мне,наверное, уже здоровье не позволит.
Вт июн 26, 2012 15:27 pm
Ил-2 писал(а):Матвей писал(а):В егеря податься решили?
У меня раньше один родственник в лесничестве работал. А мне,наверное, уже здоровье не позволит.
позволит!!!!
Пн июл 02, 2012 22:02 pm
Ходил кто-нибудь?