Пт июн 29, 2012 8:20 am
Ксантипа писал(а):И почему бы не назначить кавказцам альтернативную службу? Например, ремонт дорог.
Пт июн 29, 2012 8:32 am
Скунс_переросток писал(а):ну не знаю... посадить образцово показательно пару десятков черных .... и разрекламироать эту акцию и дело с концом... .
и твой долг как офицера был добиваться этого, стучаться вплоть до министра обороны,
а не потворствовать разложению армии... млин порядки в армии строятся в соответствии с обычаями горцев... опупеть... .думаю, что ни один великий российский военачальник в гробу перевернулся....
а да ладно про какие глупые я вещи говорю... "долг", "честь", "достоинство".... нереально смешно
Пт июн 29, 2012 9:29 am
Пт июн 29, 2012 11:16 am
Скунс_переросток писал(а):фууу.... .как мелко трольнул, мне даже как-то неудобно стало.... мельчаем-с хоспода охвицеры, мельчаем-с....
ну и кстати по поводу рукоприкладства и прочего.... понимаешь, выскокоранговая особь не должна визжать и кусаться))) она должна говорить тихо и проникновенно и ее должны слушать.... если же она кричит и машет руками, то это проявление низкоранговости
Пт июн 29, 2012 11:24 am
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):фууу.... .как мелко трольнул, мне даже как-то неудобно стало.... мельчаем-с хоспода охвицеры, мельчаем-с....
ну и кстати по поводу рукоприкладства и прочего.... понимаешь, выскокоранговая особь не должна визжать и кусаться))) она должна говорить тихо и проникновенно и ее должны слушать.... если же она кричит и машет руками, то это проявление низкоранговости
Ну так до твоего троллизма мне ещё ох как далеко. Махать руками и кричать я и не собирался, а к словам тихо и проникновенно ты забыл добавить слово терпеливо, коим я пользовался, ведя с тобой данный диалог.
Пт июн 29, 2012 11:32 am
Скунс_переросток писал(а):
да ни))) я не про форум, а про твою службу)))) офицер априори должен быть высокоранговой особью ... эээ понимаешь.. если начальство орет и тычет в зубы подчиненного, то никакой подчиненный не будет его воспринимать всерьез... а будет воспринимать как шестерку, которой вручили властные полномочия.... повторюсь... .настоящий вожак говорит тихо и проникновенно и перед ним все бегают на цырлах
гы.... немножко не к месту вспомнил, как я будучи рабочим, приперся в какой-то цех и раскомандовался.... эту херню сюда поставьте, эту туда.... .в итоге судя по всему нанес нехилый ущерб
Пт июн 29, 2012 11:46 am
Пт июн 29, 2012 13:45 pm
Пт июн 29, 2012 21:30 pm
Ил-2 писал(а):(охрипшим голосом) "Вот и я говорю, Багира, - нет от этих бандерлогов никакого покою. Визжат не по делу."
Пт июн 29, 2012 22:56 pm
Ксантипа писал(а):После перемены кожи, не спешите ли Вы наносить удары, о великий Каа? ИМХО, они такие же , как и мы, только.... местами голые.