Ср июн 27, 2012 20:28 pm
Скунс_переросток писал(а):Вот именно на роту 5-7 человек.... если больше 30 процентов, то они уже будут строить любую роту, даже десантников.... хе, рад что ты вернулся в реал))))
Ср июн 27, 2012 20:28 pm
Ил-2 писал(а): Если командир не вникал в положение дел в подразделениях, то случалось именно так, как ты описываешь. Если же командир с умом подходил к укомплектованию рот и батальонов, умело и своевременно применял меры карательного характера по отношению к таким вот козопасам,то порядок соблюдался.. В силу специфики службы я и такие. и другие полки с батальонами видал. Так что есть, с чем сравнивать.
Ср июн 27, 2012 20:35 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Вот именно на роту 5-7 человек.... если больше 30 процентов, то они уже будут строить любую роту, даже десантников.... хе, рад что ты вернулся в реал))))
Скунс, а зачем такие ситуации создавать искусственно? Я же тебе уже говорил, что кавказцы сильны стаей. А стаи надо численно регулировать. Или тебе доставляет моральное удовольствие злорадствовать над тем. что даги гнобят русских? Тогда ответь мне на вопрос: почему же в том же Мулино (там дисбат) в ротах, ГДЕ КАВКАЗЦЕВ ДАЖЕ БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ БЫВАЕТ, все они образцово ходят строем и моют полы?
Ср июн 27, 2012 20:38 pm
Скунс_переросток писал(а):
Согласен, если с умом подходить, то строить можно всех... .но это еще и воля нужна... но в целом командирам подразделений насрать, на то, что творится в отделениях.... дедовщина... землячества.... ну если конечно на следующий день после принятия присяги, человек 10 новобранцев не пытаются покончить жизнь самоубийством....
Ср июн 27, 2012 20:42 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
Согласен, если с умом подходить, то строить можно всех... .но это еще и воля нужна... но в целом командирам подразделений насрать, на то, что творится в отделениях.... дедовщина... землячества.... ну если конечно на следующий день после принятия присяги, человек 10 новобранцев не пытаются покончить жизнь самоубийством....
Что, неужели всё из-за кавказцев и все сразу что ли?
Ср июн 27, 2012 20:45 pm
я не злорадствую, я просто предлагаю смотреть на вещи трезво.... южане более сильные и если им дать волю то они нахрен вытеснят северян.... и ты наконец-то с этим согласился (очень редко ты прислушиваешься к разумным доводам, которые доставляют тебе дискомфорт по тем или иным причинам )
ну а что касается Мулино.... то это уже фактически близко к колонии, идет особый контроль... и все руководство сверху до низу заставляют наводить дисциплину...
Ср июн 27, 2012 20:50 pm
Ср июн 27, 2012 20:54 pm
да ни.. .это я просто описал, что может твориться в частях... чтобы кавказцы уж совсем гнобили русских что-то я не слышал.... вроде больший беспредел творили русские по отношению к своим землякам...
Ср июн 27, 2012 21:04 pm
Скунс_переросток писал(а):гм... то у тебя кавказцы сильные... то шикнешь на него и он тут же обоссытся... .гм... ну лан....
Чт июн 28, 2012 0:20 am
Ил-2 писал(а):Скунс, давай всё же ты будешь дифференцировано относиться к случаям суицида в армии.
Чт июн 28, 2012 0:23 am
Ил-2 писал(а):[ Полы так и не стал мыть,но.......
Чт июн 28, 2012 8:36 am
Да я в общем ссылаюсь на конкретные случаи в конкретной части, где служил твой коллега Л., он правда не доучился.... и там именно была дедовщина... кто вешался, а кто ноги куда-то подсовывал, чтобы покалечиться
Чт июн 28, 2012 8:57 am
Скунс_переросток писал(а):ну ивзини, эт тогда он тебя построил)))) давай все же не будешь отрицать... ввел свои порядки в армии... и ты прогнулся под его порядки
то есть построить всех может не только несколько чеченов, но даже один чечен, бугагагага
Чт июн 28, 2012 9:47 am
Чт июн 28, 2012 10:26 am
Ксантипа писал(а):Есть Устав. Но русский парень видит, что даг или чечен отказываются мыть полы. Да и ему воспитание как-то не позволяет. И он воспитанным и несгибаемым тоном отказывается мыть полы. В остальном отличный боец . Как поведет себя командир?
И если вдруг отцы начнут воспитывать настоящих русских мужчин ( больше трех собралось- чечену делать нечего), кто в армию пойдет служить?
Что за причина: воспитание не позволяет чистить унитаз и мыть полы? Поставить отдельные палатки на земле, вырыть невыгребную яму рядом и пусть это будет их казарма. Или создавать для таких, не зависимо опять же от национальности,условия , как в Мульдино, не ждать, пока кого-то убьют.
Служить положено всем, пусть служат. Есть Конституция - надо выполнять. Все законы и постановления, не соответствующие Конституции, должны быть отменены.
Чт июн 28, 2012 11:02 am
Чт июн 28, 2012 11:55 am
Ил-2 писал(а): Ты сам-то скажи. что ты сделаешь с человеком, который не грубит тебе, ведёт себя вежливо, но в данном щекотливом вопросе непреклонен.
Чт июн 28, 2012 12:24 pm
Ксантипа писал(а):Интересно , вот такая ситуация.
Приходит в армию служить русский парень,воспитанный хорошим отцом в качестве сильной личности.
Есть Устав. Но русский парень видит, что даг или чечен отказываются мыть полы. Да и ему воспитание как-то не позволяет. И он воспитанным и несгибаемым тоном отказывается мыть полы. В остальном отличный боец . Как поведет себя командир?
И если вдруг отцы начнут воспитывать настоящих русских мужчин ( больше трех собралось- чечену делать нечего), кто в армию пойдет служить?
Что за причина: воспитание не позволяет чистить унитаз и мыть полы? Поставить отдельные палатки на земле, вырыть невыгребную яму рядом и пусть это будет их казарма. Или создавать для таких, не зависимо опять же от национальности,условия , как в Мульдино, не ждать, пока кого-то убьют.
Служить положено всем, пусть служат. Есть Конституция - надо выполнять. Все законы и постановления, не соответствующие Конституции, должны быть отменены.
Либо конституционно закрепить " Россия- это Кавказ и примкнувшие к нему народы, обязанные убирать за ним г...но." "Жители и уроженцы Кавказа имеют права, остальные -обязанности".
Чт июн 28, 2012 14:01 pm
Скунс_переросток писал(а): Сделал бы все для того , чтобы русские не прогибались под кавказцев и сам бы не прогибался, либо подал бы в отставку.... .
Чт июн 28, 2012 14:07 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а): Сделал бы все для того , чтобы русские не прогибались под кавказцев и сам бы не прогибался, либо подал бы в отставку.... .
Ты конкретные меры назови. Фраза "сделал бы всё" - это не ответ.
Чт июн 28, 2012 14:11 pm
tvin писал(а):Хоть и ты не служила,но как говорится, не в бровь а в глаз.В нашей армии всё по понятиям.Сам служил ещё в СА.
Чт июн 28, 2012 14:12 pm
бобрик писал(а):
любишь ты посоревноваться в болтовне
это ответ, это не ответ, это не так сказал, так вот красивее было бы сказать
Чт июн 28, 2012 14:14 pm
Чт июн 28, 2012 14:41 pm
Ил-2 писал(а):Есть очень хорошая фраза на сей пример: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Чт июн 28, 2012 15:30 pm
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):
любишь ты посоревноваться в болтовне
это ответ, это не ответ, это не так сказал, так вот красивее было бы сказать
Бобрик, может быть ты ответишь на мой вопрос, который я Скунсу задал? Только конкретно ответь.