Чт июн 28, 2012 15:31 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ил-2 писал(а):Есть очень хорошая фраза на сей пример: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
ага, особенно все хорошо выглядит с "их" не служившей стороны....
вот если бы ОНИ прошли службу: то во первых всем пиз...ц был бы....
а во вторых опять всем пиз...ц
Уважаемая Ксантипа исключение, у неё реально всем бы был пизд..ц
Чт июн 28, 2012 15:35 pm
бобрик писал(а):а че от этого изменится?
или ты считаешь что никто не знает ответ на этот вопрос и поэтому такой п здец с черными в армии???
Чт июн 28, 2012 15:57 pm
Ил-2 писал(а):Вот только помимо того, чтобы визжать тут о том, что беспредел творится, надо что-то ещё взамен предлагать и искать пути решения проблемы а ты, как я вижу, предложить ничего не в состоянии. Или я ошибаюсь? Ты согласен с тем. что "чёрных" не стоит призывать на срочную службу?
Чт июн 28, 2012 16:04 pm
бобрик писал(а):ты или под дурака косишь и натурально армейский дуб
разговоры разговаривай с бабушками на лавочке, меня от перемалывания пустого в порожнее тянет блевать
Чт июн 28, 2012 16:08 pm
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):ты или под дурака косишь и натурально армейский дуб
разговоры разговаривай с бабушками на лавочке, меня от перемалывания пустого в порожнее тянет блевать
Значит, ответа нет. Впрочем, от тебя ничего содержательного и не услышишь.
Чт июн 28, 2012 16:16 pm
бобрик писал(а):от тебя один пустой брёх, ответы ищет)) что ты с ответом делать будешь? думаешь армия в жопе потому что ответ никто не нашел?
Чт июн 28, 2012 17:45 pm
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):от тебя один пустой брёх, ответы ищет)) что ты с ответом делать будешь? думаешь армия в жопе потому что ответ никто не нашел?
Просто интересно знать твоё мнение. Ты же до этого был способен лишь реплики в мой адрес кидать, что я ничего не понимаю. Так я хочу посмотреть на тебя. умника. как ты ,например. заставил бы дага полы драить. Нужно ли призывать их в армию. Пошевели мозгами-то хоть немного и ответь.
Чт июн 28, 2012 18:29 pm
Чт июн 28, 2012 19:50 pm
бобрик писал(а):
так же как и русских заставляют полы драить, а кавказцы это отдельная каста чтоли?
Чт июн 28, 2012 20:00 pm
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):
так же как и русских заставляют полы драить, а кавказцы это отдельная каста чтоли?
Ты можешь конкретно на вопрос - КАКИМИ МЕТОДАМИ ты будешь заставлять дагов мыть полы притом, что законы,стоящие на защите интересов командира ни хрена не работают? Что ты скользишь, как хер после дрочки и увиливаешь от прямого ответа.
Чт июн 28, 2012 20:12 pm
Ксантипа писал(а):Статья 332 УК РФ. Неисполнение приказа
Чт июн 28, 2012 20:16 pm
бобрик писал(а):
а ты ждешь от меня волшебства чтоли? законы нихера не работают и я тебе метод скажу???? с головой дружишь??? и главное вопрос как умный ставит...скажи ему пожалуйста))) и так всё ясно без вопросов и ответов, задолбал
Чт июн 28, 2012 20:27 pm
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):
а ты ждешь от меня волшебства чтоли? законы нихера не работают и я тебе метод скажу???? с головой дружишь??? и главное вопрос как умный ставит...скажи ему пожалуйста))) и так всё ясно без вопросов и ответов, задолбал
Я жду волшебства от твоей головы, когда она мысль какую-нибудь извергнет. А сказать ты ничего не сможешь, потому как не служил. Всё просто. Ответь хотя бы на вопрос: нужно ли призывать в армию кавказцев?
Чт июн 28, 2012 20:35 pm
бобрик писал(а):а у тебя какие мысли? - сплошой бабский трёп без конца и края
Чт июн 28, 2012 20:40 pm
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):а у тебя какие мысли? - сплошой бабский трёп без конца и края
Свои мысли я сегодня высказал. Если для тебя это трёп, то вынужден тебе посочувствовать. Ты ответом, наконец, разродишься или нет? Тебе хотя бы приходилось когда-нибудь заставлять кавказца работать, или ты язык от страха в анус запихивал? Полагаю, что нет. Так что сбавь обороты своего, пардон,говновентилятора.
Чт июн 28, 2012 21:03 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а): Сделал бы все для того , чтобы русские не прогибались под кавказцев и сам бы не прогибался, либо подал бы в отставку.... .
Ты конкретные меры назови. Фраза "сделал бы всё" - это не ответ.
Чт июн 28, 2012 21:14 pm
бобрик писал(а):ответ ответ ответ....зачем тебе отвечать? чтобы в очередной раз продлить твой говнотрёп, а теперь расскажи нам как ты в одиночку героически заставлял мыть полы роту кавказцев, наверняка у тебя такое было каждый день
Чт июн 28, 2012 21:21 pm
Скунс_переросток писал(а):
Извини, кто из нас офицер, я или ты? Если командир не может заставить солдата выполнять стандартные процелуры по наведению порядка в месте дислокации, то извини)))) Я ничего про тебя не буду говорить, но если в основном все командиры не могут это сделать, то грош цена такой армии ....
ну если ты просто троллишь и к армии не имеешь никакого отношения....
то пожалуйста...
Что-то вроде курса молодого бойца, где чечена заставляют мыть туалеты и все такое прочее. Прямой приказ командира. Неповиновение - дисциплинарное наказание. Губа, дизбат и пр.
А так извини.. .у них считается, что полы и туалеты могут мыть только женщины... то есть получается, что сослуживцы этих ребята, то ли мужчины, то ли женщины.... тебе намекнуть, как таких людей зовут? в итоге получается, что они опускают всех своих сослуживцев...
большего унижения для российской армии сложно представить... и ты помогал им опускать российскую армию, бугагага
Чт июн 28, 2012 21:35 pm
Ил-2 писал(а):От ответа тоже ушёл. Кроме троллизма ничего более дельного не прочитал. А о том, что вот надо заставить их мыть полы, выполнять приказы и т.д. - это, лёжа на печи, легко рассуждать. Ты лучше скажи, как ты бы заставлял этих дагов выполнять свои приказы. КОНКРЕТНО, а то ты просто юлишь.
Чт июн 28, 2012 21:40 pm
Скунс_переросток писал(а):
уффф.... я бы не позорился и не стал писать, что не в состоянии заставить подчиненного выполнить приказ... .если же в армии сложилась традиция не выполнять приказы командиров и посылать их на куй, то армия разложилась и из этой армии надо уходить... а не позорить звание офицера
Чт июн 28, 2012 21:45 pm
Чт июн 28, 2012 21:47 pm
Ил-2 писал(а):Просто печально констатировать факт того, что это . в основном, не выполнимо?
Чт июн 28, 2012 21:50 pm
бобрик писал(а):
пока в армии такие говнюки как ты - невыполнимо
Чт июн 28, 2012 21:51 pm
Ил-2 писал(а):Ты лучше скажи, как ты бы заставлял этих дагов выполнять свои приказы. КОНКРЕТНО, а то ты просто юлишь.
Чт июн 28, 2012 21:53 pm
Ил-2 писал(а): Ты лучше скажи, как ты бы заставлял этих дагов выполнять свои приказы. КОНКРЕТНО, а то ты просто юлишь.