Чт июн 28, 2012 21:58 pm
бобрик писал(а):поссать по инструкции ходишь?
Чт июн 28, 2012 22:01 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
уффф.... я бы не позорился и не стал писать, что не в состоянии заставить подчиненного выполнить приказ... .если же в армии сложилась традиция не выполнять приказы командиров и посылать их на куй, то армия разложилась и из этой армии надо уходить... а не позорить звание офицера
Ага, ну тогда давай завтра все командиры нахрен разбегутся, раз такая ситуация сложилась. Все - от начальника ГШ до последнего взводного. Пойдёшь на вакантное место командира роты, например? Или будешь продолжать декларировать о том, что ,мол, товарищи кавказцы, давайте, пожалуйста, мойте полы, ведь вы равны в правах и обязанностях.
Чт июн 28, 2012 22:03 pm
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):поссать по инструкции ходишь?
А что ты спрашиваешь-то? Сам догадайся. Или энурезом страдаешь, раз тебя такая тема интересует? Ну таких дефективных, как ты, действительно в армию не берут,тобой брезговать будут. Видимо, поэтому тебя туда и не призвали.
Чт июн 28, 2012 22:06 pm
бобрик писал(а):
а у тебя походу водянка головного мозга раз на 20 лет в армии задержался, походу тебе нравилось когда тебя рядовые накуй посылают, мазахист ты наш
Чт июн 28, 2012 22:07 pm
Ил-2 писал(а):Ты лучше скажи, как ты бы заставлял этих дагов выполнять свои приказы. КОНКРЕТНО, а то ты просто юлишь.
Чт июн 28, 2012 22:10 pm
Скунс_переросток писал(а):В разложившуюся армию не пойду... где офицеров посылают на куй, а иногда и режут....
Чт июн 28, 2012 22:12 pm
бобрик писал(а):для тебя вариант один - встань раком и скажи: "давайте ребята, действуйте...не знаю что и делать КОНКРЕТНО с вами"
Чт июн 28, 2012 22:13 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):В разложившуюся армию не пойду... где офицеров посылают на куй, а иногда и режут....
Хорошо, так и запишем: ТРУ-ХА-НУЛ. Продолжай, дома сидючи, сетовать на слабость северных народов перед южными.
Чт июн 28, 2012 22:15 pm
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):для тебя вариант один - встань раком и скажи: "давайте ребята, действуйте...не знаю что и делать КОНКРЕТНО с вами"
А я так понимаю, что эта поза тебе уже давно знакома,да?
Чт июн 28, 2012 22:17 pm
бобрик писал(а):ты меня удивляешь, в какой позе тебя в армии 20 лет имели?..эта поза называется - "раком", запомни, в твоём случае - "запиши"
Чт июн 28, 2012 22:19 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):В разложившуюся армию не пойду... где офицеров посылают на куй, а иногда и режут....
Хорошо, так и запишем: ТРУ-ХА-НУЛ. Продолжай, дома сидючи, сетовать на слабость северных народов перед южными.
Чт июн 28, 2012 22:20 pm
бобрик писал(а):нет ты мне расскажи что КОНКРЕТНО делать, не юли
нет ты скажи!!!!!
Чт июн 28, 2012 22:31 pm
Скунс_переросток писал(а):
но с другой стороны и не позволил бы творить беспредел в подчиненной себе части.... а то что русские драют очко, а чечены не драют - это полный беспредел....
в принципе я не понимаю чему тебя учили в вузе.... это же элементарно... собираешь подразделение... говоришь всем, что этот чечен хочет вас опустить... .и он вас опустит, если не будет мыть полы.... подобного рода фокусы проделывал))))) и никого не надо бить)))) просто надо быть честным и не юлить, самому сохранять лицо и призывать окружающих это делать.. .
Чт июн 28, 2012 22:33 pm
Скунс_переросток писал(а): просто надо быть честным и не юлить, самому сохранять лицо и призывать окружающих это делать.. .
Чт июн 28, 2012 22:41 pm
Ил-2 писал(а): Представь себе, примерно так же и я делал. Строил роты, выводил на середину строя дага-чечена и говорил фактически то же самое. Чечен же этот стоял и .....молчал. Рота же то же стояла и.....молчала. После такого попиздабольства эдак часа на полтора, давалась команда "РАЗОЙДИСЬ". Ну а через ещё два часа всё возвращалось на круги своя. Так что, Скунс, не удивил.
, народ это чувствовалпиздаболил
Чт июн 28, 2012 22:46 pm
Чт июн 28, 2012 22:53 pm
Скунс_переросток писал(а):гм... ну значит ты говорил неубедительно, харизму не отрастил не говорил, а, народ это чувствовалпиздаболил
ЗЫЖ извини, а ссать чеченских ножей... это тогда идти в детский сад воспитателем
Чт июн 28, 2012 22:59 pm
Чт июн 28, 2012 23:00 pm
Ил-2 писал(а):Запомни, Скунс, одну простую вещь: нежелание мыть полы, как естественный уклад жизни в кавказских семьях, впитывается в кровь этих парней с грудным молоком матери. Конституция страны такие нюансы предусмотреть не может. Она меряет всех одной гребёнкой. И искусство командира подчас заключается не в том. чтобы любой ценой заставить этого козопаса драить гальюн, а в нахождении некоего компромисса между обычаями и уставом. А это очень нелегко сделать. И никакого прогибания перед ними в этом нет. Я, например, делал проще. В роте имеется график увольнения на выходные дни. Так вот мы со старшиной в увольнение отправляли больше тех же русских, чем кавказцев. Русский ходил в увольнение каждый месяц по 1-2 раза согласно устава (а иногда и чаще), а чечен - раз в три месяца. Если бы часть находилась в какой-нибудь глухомани, то эффекта от такой меры не было бы. Но это было в Москве, а там соблазнов погулять немерено.
Чт июн 28, 2012 23:28 pm
Скунс_переросток писал(а):
Ну возможно... хотя было бы правильнее, чтобы родственники этого чечена, приехали и мыли за всеми полы и очко... либо на свои деньги нанимали людей, которые бы это делали.... на мой взгляд разумный компромисс.... а так повторяюсь, после того как русские после чеченца отдрают его дерьмо и мочу... как будут выглядеть русские в глазах чечченцев? ты никогда о национальной гордости не задумывался?
Чт июн 28, 2012 23:44 pm
Пт июн 29, 2012 0:08 am
Ксантипа писал(а):Только хотела написать про дисциплинарный арест и хто ж позволит портить показтели , Ил-2 уже написал.
Но я против того, чтобы граждан России освобождали от службы в армии по национальному признаку. ( кроме малых народностей). Значит, надо урезать финансирование Кавказа по каким-то статьям бюджета. Причем ощутимо урезать. И не посылать наших ребят служить туда. Особенно на дальние точки в горы.
Пт июн 29, 2012 0:28 am
Пт июн 29, 2012 0:42 am
Пт июн 29, 2012 0:47 am
Ил-2 писал(а): Тут дело не дисциплинарным, так сказать, арестом пахнет, а преступлением, что гораздо серьёзней. Командир тем самым подписывает себе "приговор" на всю оставшуюся службу.