Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Пт июн 29, 2012 2:10 am
Возьму в аренду ГАЗель или другой микроавтобус в Дмитрове, на сутки, оплачу 1500р (тех же денег стоит в Москве) + договор и оставлю залог. Ниукого нет случайно?)
Перевезти надо ~400кг, водитель я опытный
актуально до ближайшей субботы
Пт июн 29, 2012 2:12 am
сразу скажу, что причина моего объявления в том, что мой грузовик в ремонте, запчасти не успели прийти вовремя, а перевозка нужна позарез. если не найдется на местности, буду брать в Москве
Вт июл 17, 2012 13:50 pm
NEX писал(а):сразу скажу, что причина моего объявления в том, что мой грузовик в ремонте, запчасти не успели прийти вовремя, а перевозка нужна позарез. если не найдется на местности, буду брать в Москве
судя по всему, уже не актуально, но всё-же. у шефа есть тоннар, 750 грузоподъёмность. к легковому автомобилю.