Switch to full style
Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Ответить

Майк Хаммер

Пт июн 29, 2012 10:14 am

Кто помнит такого парня?

Изображение

Re: Майк Хаммер

Пт июн 29, 2012 10:19 am

Что то знакомое.

Пт июн 29, 2012 10:20 am

Кувалда же)

Пт июн 29, 2012 10:30 am

Klaus Sprott писал(а):Кувалда же)

Да нет же!

Пт июн 29, 2012 10:40 am

:oops: иногда лучше жевать)

Пт июн 29, 2012 10:47 am

Klaus Sprott писал(а)::oops: иногда лучше жевать)

Ага, тема изначально была с подковыркой.

Следж, конечно, тоже эпичный персонаж ))) Ничуть не умаляю его достоинств и считаю, что он достоин даже отдельной темы.

А вот Майк - его полная противоположность - агрессивный и циничный мизантроп с крепкой челюстью, матёрый волчара нью-йоркских улиц...

Пт июн 29, 2012 10:57 am

Полиция Майами отдел нравов ещё был,но там гавайские рубашки и солнцезащитные очки, а вместо глаз одни зрачки)

Пт июн 29, 2012 11:02 am

Klaus Sprott писал(а):Полиция Майами отдел нравов ещё был,но там гавайские рубашки и солнцезащитные очки, а вместо глаз одни зрачки)

Еееееее! Да, кросавчег Дон Джонсон!

Изображение

Пт июн 29, 2012 11:57 am

А круче крутого Уокера, только доктор Куин-женщина врач)

Пт июн 29, 2012 12:04 pm

Klaus Sprott писал(а):А круче крутого Уокера, только доктор Куин-женщина врач)

Так, сейчас мы можем скатиться к Рабыне Изауре и Дикой Розе. :D Отставить! :D

...жёсткий мужик в его наиболее брутальных формах — герой, созданный Хемингуэем, затем усилиями Хэммета и Чендлера лишённый своего благородства и какого-либо человеческого достоинства, — наконец воплотился в Майке Хаммере — садистском монстре, созданном Микки Спиллейном

Пт июн 29, 2012 12:07 pm

Стэйси Кич

Изображение

Стэйси Кич, самый известный исполнитель роли Хаммера. Сыграл роль Майка Хаммера в телефильмах и сериалах, в общей сложности, 75 раз. По мнению большинства телекритиков, он является довольно «мягкой» версией литературного Хаммера, при этом самым обаятельным из всех актёров, игравших его. «Малость бракованный, зато милый», — как пишет про него редактор телевизионного раздела Amazon.com Сэм Грехэм.
За спиной — верная черноволосая Вельда («Мисс США-73», актриса Линдси Блум) и шикарные девочки Хаммера

Пт июн 29, 2012 12:15 pm

Усатые мужики вообще более жёсткие как мне кажется)Незабуду,как в подростковом возрасте у одного доморощенного Майка Хамера клубничкой на фазенде поживился))
\\ну точно..после второй картинки я вспомнил этот сериал.

Пт июн 29, 2012 12:20 pm

Klaus Sprott писал(а):Усатые мужики вообще более жёсткие как мне кажется)Незабуду,как в подростковом возрасте у одного доморощенного Майка Хамера клубничкой на фазенде поживился))
\\ну точно..после второй картинки я вспомнил этот сериал.

Даже старина Арни завёл себе растительность :D

Изображение

Пт июн 29, 2012 12:29 pm

Арни крутой (тольно не в фильме "джуниор"))а борода его да же как то омолодила)
Ответить