Сб июн 30, 2012 16:40 pm
Сб июн 30, 2012 16:41 pm
КатеринаНик писал(а):Ага, шьют и магазинчик на месте.
Надо сгонять туда на разведку при случае.
А какое качество не слышали?
Сб июн 30, 2012 16:46 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Сэр! Эти экстремизьмы повсудоВА, Сэр!
Топеря Пол надумали менять!
Мне от них хочется блевать!
Я призываю вооружаться, Сэр!!!
Милорд, по разведданным склад вооружения и боеприпасов находится недалеко отсюда по адресу: г.Яхрома,ул.Вокзальная,д.42а. Советую взять больше боеприпасов!!!
Сб июн 30, 2012 16:47 pm
Сб июн 30, 2012 16:47 pm
Ксантипа писал(а):Раньше мои знакомые покупали, обувь модельная, москвичи там в улёт ее разбирали
Сб июн 30, 2012 16:50 pm
KuLebyaka писал(а):Кадато,лет стописят назад...у меня были замшевые сапоги из Талдома...качество было суперское..
Сб июн 30, 2012 16:53 pm
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Кадато,лет стописят назад...у меня были замшевые сапоги из Талдома...качество было суперское..
Лет стописят назад могли сохраниться наши, российские производители с русскими лекалами. Ведь Талдом славился сапожниками.
Мы говорим про конец прошлого, начало нового тысячелетия.
Сб июн 30, 2012 16:54 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Ксантипа писал(а):Раньше мои знакомые покупали, обувь модельная, москвичи там в улёт ее разбирали
Тоже самое могу сказать..но сейчас тоже почему то не носят..я думала они закрылись если честно..
Сб июн 30, 2012 17:02 pm
KuLebyaka писал(а):Я умею читать и поняла,про какие лекала и про какие времена спрашивают....
Сб июн 30, 2012 17:13 pm
Сб июн 30, 2012 17:29 pm
Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):Вобще-то вчера пол (всмысле секс) Скунса-переростка и КатериныНик с жаром обсуждался...
Скунс- мужской, КатеринаНик- женский, Вы, Майкл.......мужской, с Красоткой и Хромой Глафирой разобраться надо. Так что там про обувь-то ?
Сб июн 30, 2012 17:36 pm
Сб июн 30, 2012 18:03 pm
Сб июн 30, 2012 18:10 pm
Mikle писал(а):Ксантипа писал(а):Mikle писал(а):Вобще-то вчера пол (всмысле секс) Скунса-переростка и КатериныНик с жаром обсуждался...
Скунс- мужской, КатеринаНик- женский, Вы, Майкл.......мужской, с Красоткой и Хромой Глафирой разобраться надо. Так что там про обувь-то ?
Ой-ли, Ой-ли!
Да впрочем какая разниццо???![]()
А что там про обувь?![]()
![]()
![]()
Вот ЭККО тут обсуждали - плохая обувь однозначно! Сам ношу!
Через каких-нибудь пять лет носки верх - ну как новый, а подошва разваливается!
А в мире все должно быть гармонично!!!
Сб июн 30, 2012 18:16 pm
Сб июн 30, 2012 18:23 pm
КатеринаНик писал(а):Пять лет?Какой Вы капризный, однако.
У меня вот у мужа (или жены (не будем раскрывать интригу) обувь один сезон не выдерживает. И ведь, падла, разваливается, когда гарантия тю-тю.
Тофа, кстати, испытание зимой не прошла - подошва треснула. На Ральфы давно забили, неоднократно подводили.
Собираюсь переводить его на китайский хэндмэйд))) Если не будет разницы, зачем платить больше?
Сб июн 30, 2012 18:25 pm
Ксантипа писал(а):ИМХО, я думаю, как особо заслуженных военных, вас там на гособеспечение поставят... вместе с Кутузовым, Наполеоном...И сдадутся без боя, а под белы рученьки возьмут и проводят в светлицу сразу...Накормят, напоят, спать уложат...Так что от вас только марш-бросок требуется.
Сб июн 30, 2012 18:34 pm
Greeneyes писал(а):КатеринаНик писал(а):Пять лет?Какой Вы капризный, однако.
У меня вот у мужа (или жены (не будем раскрывать интригу) обувь один сезон не выдерживает. И ведь, падла, разваливается, когда гарантия тю-тю.
Тофа, кстати, испытание зимой не прошла - подошва треснула. На Ральфы давно забили, неоднократно подводили.
Собираюсь переводить его на китайский хэндмэйд))) Если не будет разницы, зачем платить больше?
Кать, я в этом году купила в Пешеходе "патрули" они так вроде называются. Всю зиму отходила, мне очень понравились!!!
Сб июн 30, 2012 19:20 pm
Сб июн 30, 2012 20:31 pm
Ксантипа писал(а):Скунс- мужской, КатеринаНик- женский.
Сб июн 30, 2012 21:32 pm
Сб июн 30, 2012 22:00 pm
Скунс_переросток писал(а):И ты Брут!!!! прааааааааативный!!!!!
Сб июн 30, 2012 22:16 pm
Сб июн 30, 2012 22:17 pm
Сб июн 30, 2012 22:21 pm
Скунс_переросток писал(а):да вот она хваленая "мужская солидарность".... чуть только девушка попой вильнет, сразу, я тебя не знаю и вообще не видел, бугагагага![]()
![]()
![]()
![]()