Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Чт июл 05, 2012 9:13 am
Как вывести пятна крови с рубашки и смыть зелёнку с руки? Был вчера злостно покусан собакой, кто-то изгваздал мою руку зелёнкой. Смотрится жутко. Как смыть зелёнку?
Чт июл 05, 2012 11:49 am
сын на днях ухватил пузырек зеленочный, так оба были с ним как лягушки. отмыла его перекисью почти все, и себе руки тоже. потом пока посуду с фейри мыла - оставшиеся пятна смылись
Чт июл 05, 2012 13:10 pm
Кровь нужно сразу отстирывать холодной водой. Если запоздали, то все равно сначала в холодной воде простирнуть, потом замочить в теплой и отстирывать. За один раз может не оттираться, хотя сейчас есть всевозможные пятновыводители. Погуглите.Может и ферри поможет, нужно смотреть какая ткань у рубашки и прочие ярлыки: как стирать, сушить, отжимать...
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт июл 06, 2012 14:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт июл 05, 2012 19:11 pm
к
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Чт июл 05, 2012 19:25 pm
Ёлки-палки, я как название темы прочитал, так сразу невольно вздрогнул.
Подумал, что кого-то Карлик "замочил". Оказалось, что ему надо нечто другое замАчивать.
Ну и слава Богу! А вот с собаками надо как-то поосторожней. Они не переносят запаха алкоголя, между прочим.
Чт июл 05, 2012 19:59 pm
[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Пт июл 06, 2012 10:43 am
Все горадо прозаичнее..он просто пьяный махал руками перед носом собаки..
Пт июл 06, 2012 10:46 am
KuLebyaka писал(а):Все горадо прозаичнее..он просто пьяный махал руками перед носом собаки..
он очень любит животных....
и так хотел собаку погладить.... вот и не удержался.....
Пт июл 06, 2012 10:52 am
KuLebyaka писал(а):Все горадо прозаичнее..он просто пьяный махал руками перед носом собаки..
Ну так я сразу это и понял.
Пт июл 06, 2012 10:53 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):KuLebyaka писал(а):Все горадо прозаичнее..он просто пьяный махал руками перед носом собаки..
он очень любит животных....
и так хотел собаку погладить.... вот и не удержался.....
Ну мы так и поняли))))
Пт июл 06, 2012 10:54 am
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Все горадо прозаичнее..он просто пьяный махал руками перед носом собаки..
Ну так я сразу это и понял.
А я не сразу)))
Пт июл 06, 2012 10:58 am
[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Пт июл 06, 2012 11:01 am
KuLebyaka писал(а):А я не сразу)))
Вообще-то,ему бы лучше курс уколов пройти. Мало ли что...
Собаке,кстати, тоже.
Пт июл 06, 2012 11:05 am
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):А я не сразу)))
Вообще-то,ему бы лучше курс уколов пройти. Мало ли что...
Собаке,кстати, тоже.
Всяко может быть..лучше конечно перестраховаться...собачьи укусы могут быть го опасны...тьфу тьфу ....меня собаки не кусали...сама кого хошь покусаю....))
Пт июл 06, 2012 11:08 am
KuLebyaka писал(а):Всяко может быть..лучше конечно перестраховаться...собачьи укусы могут быть го опасны...тьфу тьфу ....меня собаки не кусали...сама кого хошь покусаю....))
Я вот год назад "отоварился" шестью укольчиками.
Правда, пострадал от кошки, причём, от своей, родимой. Не вовремя к ней сунулся,когда она только-только начала от наркоза отходить после операции стерилизации.
Пт июл 06, 2012 11:11 am
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Всяко может быть..лучше конечно перестраховаться...собачьи укусы могут быть го опасны...тьфу тьфу ....меня собаки не кусали...сама кого хошь покусаю....))
Я вот год назад "отоварился" шестью укольчиками.
Правда, пострадал от кошки, причём, от своей, родимой. Не вовремя к ней сунулся,когда она только-только начала от наркоза отходить после операции стерилизации.
Ну мой песа тоже бывает огрызается..за что по ушам получает...а кошку я бы сразу убила бы если бы она меня укусила....
У нас кстати котята родились и собачата скоро будут-никому не нать???Все потомственные дворяне)))
Пт июл 06, 2012 11:20 am
KuLebyaka писал(а):У нас кстати котята родились и собачата скоро будут-никому не нать???Все потомственные дворяне)))
Не-е-е, не надо.
С меня и одной обезбашенной животины хватает. Сегодня утром уже отличилась - порвала занавеску на балконном остеклении,точнее, верёвку оборвала, и вся занавеска сползла с неё вниз. Это она за залетевшей шальной мухой охотилась.
Пришлось лезть на стремянке под самый потолок и там всё заново натягивать, чтобы уже точно не достала.
Пт июл 06, 2012 11:55 am
Это случаем не твой барбос был?
Забыл как его звать.
Пт июл 06, 2012 12:55 pm
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):У нас кстати котята родились и собачата скоро будут-никому не нать???Все потомственные дворяне)))
Не-е-е, не надо.
С меня и одной обезбашенной животины хватает. Сегодня утром уже отличилась - порвала занавеску на балконном остеклении,точнее, верёвку оборвала, и вся занавеска сползла с неё вниз. Это она за залетевшей шальной мухой охотилась.
Пришлось лезть на стремянке под самый потолок и там всё заново натягивать, чтобы уже точно не достала.
Я б убила бы....хотя вчера в Москве в зоомагазине продавалась лысая киса...вот ей бы я простила все...но не купили мне лысую кису..(((
бесят безотвественные люди..заведут кошку или собаку..и плевать ....как дальше будет..у нас и кошка и собака -стерилизованные....нам не надо проблем...так нам своих животных мало..теперь будем котят и щенков сторожа пристраивать))
Пт июл 06, 2012 14:06 pm
Ил, Скунс, KuLebyaka! человек за советом обратился, а Вы его высмеиваете... нехорошо
Пт июл 06, 2012 14:18 pm
mixas писал(а):Ил, Скунс, KuLebyaka! человек за советом обратился, а Вы его высмеиваете... нехорошо
Вообще-то я ему совет дал сходить в поликлинику и пройти курс уколов. А зелёнку смыть с руки.....
....ну пусть водкой и смывает....кроме шуток.
Пт июл 06, 2012 15:40 pm
mixas писал(а):Ил, Скунс, KuLebyaka! человек за советом обратился, а Вы его высмеиваете... нехорошо
Ну извиняйте..хотите я ему итальянский порошок дам??Точно отстирает..А где я высмеивала????
Последний раз редактировалось
KuLebyaka Пт июл 06, 2012 19:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт июл 06, 2012 18:39 pm
[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Пт июл 06, 2012 21:15 pm
А как того пса то звали, который Карлика покусал? Может Чёрный болт?
Пт июл 06, 2012 21:55 pm
Надеюсь, карлик теперь пополнит ряды догхантеров