Пн июл 16, 2012 15:35 pm
Инкубус писал(а):я могу, хоть и не железнодорожник, оптимизировать работу электричек. и снизить стоимость проезда на 50 процентов. а в реальности процентов на 20.
Пн июл 16, 2012 15:38 pm
Пн июл 16, 2012 15:57 pm
Garikk писал(а):Как легко и уверенно вы разбираетесь в вещах, о внутреннем устройстве которых совершенно ничего не представляете
Пн июл 16, 2012 17:02 pm
Пн июл 16, 2012 17:47 pm
танюша писал(а):мальчики,не ссортесь!я подарю вам прялку!)) перерыв нужон для того чтоб на станции лобня тепловоз с одного пути на другой перегонял составы! вот!
Пн июл 16, 2012 17:50 pm
Пн июл 16, 2012 18:13 pm
Пн июл 16, 2012 18:24 pm
танюша писал(а):на других направлениях тоже имеются свои станции Лобня
Пн июл 16, 2012 19:31 pm
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Как легко и уверенно вы разбираетесь в вещах, о внутреннем устройстве которых совершенно ничего не представляете
Ну если человек с лёгкостью готов взяться сделать проводку в доме или квартире, потому что когда то щиток для гаража собирал. То уж конечно разрулить всё в РЖД для него раз плюнуть.
Пн июл 16, 2012 20:39 pm
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Как легко и уверенно вы разбираетесь в вещах, о внутреннем устройстве которых совершенно ничего не представляете
Ну если человек с лёгкостью готов взяться сделать проводку в доме или квартире, потому что когда то щиток для гаража собирал. То уж конечно разрулить всё в РЖД для него раз плюнуть.
Пн июл 16, 2012 22:44 pm
Инкубус писал(а):я вам толкую . что я не хуже. возьму талмуд хоть я и так знаю сечение. наверное в технаре дают лучшее образование. я не спорю.
Вт июл 17, 2012 0:31 am
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):я вам толкую . что я не хуже. возьму талмуд хоть я и так знаю сечение. наверное в технаре дают лучшее образование. я не спорю.
Я не говорю что лучше или хуже.
Просто надо своим делом заниматься.
Я например носки штопать умею, но это не значит, что я терь людям одежду шить буду. И то, что я в детстве любил книжку по хирургии читал и справочник по болезням, не значит что я буду людей лечить.
Вт июл 17, 2012 2:35 am
Инкубус писал(а):я вам толкую . что я не хуже. возьму талмуд хоть я и так знаю сечение. наверное в технаре дают лучшее образование. я не спорю.
Вт июл 17, 2012 5:22 am
Инкубус писал(а):Maxim писал(а):Инкубус писал(а):я вам толкую . что я не хуже. возьму талмуд хоть я и так знаю сечение. наверное в технаре дают лучшее образование. я не спорю.
Я не говорю что лучше или хуже.
Просто надо своим делом заниматься.
Я например носки штопать умею, но это не значит, что я терь людям одежду шить буду. И то, что я в детстве любил книжку по хирургии читал и справочник по болезням, не значит что я буду людей лечить.
это ты путину напишешь. какой у нас из министров имеет профильное образование? я вам предложил пути решения проблемы принимать или нет. думайте сами.
для справки. когда на Фазатроне практику проходил. там ещё деды сидели. так они могли тарелку спроектировать вместе с инопланенинами.
Вт июл 17, 2012 13:32 pm
Вт июл 17, 2012 18:09 pm
Инкубус писал(а):по-моему ты бредишь
Вт июл 17, 2012 18:24 pm
Uber писал(а):Инкубус писал(а):по-моему ты бредишь
тыкни пальцем. где тут бред? конкретно.
Сб авг 04, 2012 13:42 pm
Ср окт 03, 2012 15:29 pm
Ср окт 03, 2012 15:41 pm
Ваша Маша писал(а):вот начитаешься таких статей и думаешь, проезд с каждым годом все дорожает, в поездах порой настолько грязно что сесть боишься, а теперь еще и людей избивают
Ср окт 03, 2012 16:56 pm
Temafey-dm писал(а):Я тож считаю что стоимость проезда в электричках сильно завышена и не соответствует уровню комфорта. Кто-нибудь пробовал ехать в Москву на первой электричке после перерыва? Грязные попрошайки, музыканты орущие свои песни через матюгальник так, что ничего и никого кроме них не слышно, ну и надоедливые продавцы всякого говна разумеется.
Пн окт 08, 2012 11:56 am
Ил-2 писал(а):Ваша Маша писал(а):вот начитаешься таких статей и думаешь, проезд с каждым годом все дорожает, в поездах порой настолько грязно что сесть боишься, а теперь еще и людей избивают
Да-а-а???Что вы говорите?
![]()
![]()
А мы и не знали.
Вт окт 16, 2012 21:26 pm
other13 писал(а):Temafey-dm писал(а):Я тож считаю что стоимость проезда в электричках сильно завышена и не соответствует уровню комфорта. Кто-нибудь пробовал ехать в Москву на первой электричке после перерыва? Грязные попрошайки, музыканты орущие свои песни через матюгальник так, что ничего и никого кроме них не слышно, ну и надоедливые продавцы всякого говна разумеется.
на экспрессе ляпота, продавцов нема, попрашаек нема
Вт окт 16, 2012 21:47 pm
Вт окт 23, 2012 12:48 pm
Инкубус писал(а):3) Перерыв в движении поездов - ну не знаю. Для чего-то же его используют.