Чт июл 05, 2012 18:37 pm
Пт июл 06, 2012 22:37 pm
Элестриксырлюбитон писал(а):Ребята, что в поездах происходит? Какие-то южане парня избили при мне прикопались, что билета нет а на самом деле у него билет был
Ср июл 11, 2012 18:50 pm
Чт июл 12, 2012 19:38 pm
VadiuSS писал(а):Элестриксырлюбитон писал(а):Ребята, что в поездах происходит? Какие-то южане парня избили при мне прикопались, что билета нет а на самом деле у него билет был
Где и когда? Можно поподробнее?
Чт июл 12, 2012 19:40 pm
alideeff писал(а):А кто такие понятно – менты.
Чт июл 12, 2012 20:21 pm
Возможно РЖД-охрана. Номера на их нагрудных знаках и рейс запомнили?Элестриксырлюбитон писал(а):VadiuSS писал(а):Элестриксырлюбитон писал(а):Ребята, что в поездах происходит? Какие-то южане парня избили при мне прикопались, что билета нет а на самом деле у него билет был
Где и когда? Можно поподробнее?
Две недели назад в электричке два «таджика» (или кто они там, не знаю) в серой форме вытащили из вагона парня чуть ли не за волосы. Кричали что-то про оплату проезда. Вытащили в тамбур, там что-то повозились, а потом выкинули его на станции и сами за ним выскочили. Все это произошло буквально за несколько минут. Жесть!
Чт июл 12, 2012 23:16 pm
Пт июл 13, 2012 14:07 pm
Пт июл 13, 2012 15:18 pm
Пт июл 13, 2012 17:02 pm
Сб июл 14, 2012 1:05 am
alideeff писал(а):Если не менты, значит точно ЧОПовцы. Некоторые из них, действительно, известны своими зверствами. Например, знаменитый ЧОП Крепость, но раньше они дальше московских вокзалов старались не лютовать, а там буйствовали. Кто с Савелеия ездил - знает. Теперь вот стали по поездам шастать.
Сб июл 14, 2012 7:55 am
alideeff писал(а):Если не менты, значит точно ЧОПовцы. Некоторые из них, действительно, известны своими зверствами. Например, знаменитый ЧОП Крепость, но раньше они дальше московских вокзалов старались не лютовать, а там буйствовали. Кто с Савелеия ездил - знает. Теперь вот стали по поездам шастать.
Сб июл 14, 2012 20:32 pm
VadiuSS писал(а):alideeff писал(а):Если не менты, значит точно ЧОПовцы. Некоторые из них, действительно, известны своими зверствами. Например, знаменитый ЧОП Крепость, но раньше они дальше московских вокзалов старались не лютовать, а там буйствовали. Кто с Савелеия ездил - знает. Теперь вот стали по поездам шастать.
С 92 года мотаюсь на электричках в Москву 5 раз в неделю, помню разруху 90-х, когда в каждом вагоне не было половины лавок, практически ни одной печки и много разбитых окон. Помню заваренные металлическими листами окна в тамбурах. Подвижной состав с тех пор стал намного лучше (по крайней мере тот, что приписан к депо Лобня). Люди срать в поездах намного меньше не стали, к сожалению. Но, скажу честно, ни разу не видел никаких зверств со стороны чоповцев, ментов или контролеров. Видел пьяные драки изредка, да околофутбольные дела порой. А в остальном наше направление довольно спокойное, по сравнению с некоторыми другими (Горьковским, например).
Пн июл 16, 2012 1:38 am
Инкубус писал(а):вы видать пофигист конкретный. когда зимой в электричках холодно. а летом духота. когда летом едут дачники и от переполненности вагонов и духоты. люди теряют сознание и зачастую умирают. я не говорю уж о пережитке прошлого. перерыве в движении электропоездов. вы считаете это нормально? сейчас стоимость проезда на электричке больше, чем на автобусе до Москвы, когда автобусный маршрут ток появился, он был в 2 раза дороже. Да и цены нельзя задирать до бесконечности. лет 10 назад бегали в основном студенты, теперь от контроля срывается пол вагона.
а по поводу "бедных" контролёров, так они знают на что идут. кто им мешает другую работу найти?
Пн июл 16, 2012 8:28 am
Инкубус писал(а):вы видать пофигист конкретный. когда зимой в электричках холодно. а летом духота. когда летом едут дачники и от переполненности вагонов и духоты. люди теряют сознание и зачастую умирают. я не говорю уж о пережитке прошлого. перерыве в движении электропоездов. вы считаете это нормально? сейчас стоимость проезда на электричке больше, чем на автобусе до Москвы, когда автобусный маршрут ток появился, он был в 2 раза дороже. Да и цены нельзя задирать до бесконечности. лет 10 назад бегали в основном студенты, теперь от контроля срывается пол вагона.
а по поводу "бедных" контролёров, так они знают на что идут. кто им мешает другую работу найти?
Пн июл 16, 2012 9:12 am
Пн июл 16, 2012 9:31 am
Uber писал(а):4) Да, в 2002 году стоимость проезда была значительно ниже. Но народу тогда бегало больше. Парадокс, да?
Пн июл 16, 2012 11:41 am
Ил-2 писал(а):А я так скажу. Перерыв в электричках нужен, скорей всего, для профилактики и осмотра железнодорожного полотна. Другое дело, что у нас движение по Савёловскому направлению, наверное, самое медленное, чем на всех других. Электричка тащится с черепашьей скоростью. Лично я за то, чтобы повысить скоростной режим электропоездов.
Пн июл 16, 2012 12:06 pm
Инкубус писал(а):перерыв нужен, чтоб товарняки пропустить.
вы сами прикинте, порядок цен, мне до Дмитрова доехать, грубо 100 рублей, в оба конца, плюс электричка, округлим в меньшую сторону 200 рублей, плюс на метро 100, хотя конечно можно взять проездной на месяц. но сильно это расходы не снизит. получается 8000 рублей. это нормально?
Пн июл 16, 2012 12:23 pm
Garikk писал(а):Инкубус писал(а):Выше правильно сказали, перерыв нужен для ремонта и осмотра путей. Товарняки по нашему направлению по ночам гоняют, и их очень мало (относительно других направлений). Непонятно что вы "пережитком прошлого" считаете...когда пути то ремонтировать?
.
Пн июл 16, 2012 12:34 pm
Ил-2 писал(а):Товарные составы и днём частенько гоняют. Сколько раз на дневной электричке,первой после перерыва, ездил из Москвы в Дмитров, постоянно какой-нибудь да попадался навстречу. А цены на билеты завышают опять-таки по причине ,так сказать, компенсации проезда безбилетников.
Пн июл 16, 2012 12:50 pm
Garikk писал(а):Цены кстати не РЖД, а федеральная служба по тарифам назначает
Пн июл 16, 2012 12:54 pm
Garikk писал(а):То что днём гоняют это просто мелкие вывозные...
Пн июл 16, 2012 13:08 pm
Ил-2 писал(а):Гм....По 30-50 вагонов?
Пн июл 16, 2012 13:59 pm