Сб июл 14, 2012 22:25 pm
Klaus Sprott писал(а):Почему жаждущие глотнуть пивка должны ограничиваться четырьмя стенами или летними верандами и завышенными ценами.В хорошую погоду я хочу пить пиво и общаться с друзьями в тени деревьев на улице.
Ну нравится человеку этот парк, и пиво в данный момент выпить хочется,и понимает всю меру ответственности за сие действие, почему он должен себя ограничивать если ему в кайф?
Сб июл 14, 2012 23:28 pm
Вс июл 15, 2012 0:57 am
Xander писал(а):Пидорасы вон тоже всё стремятся на улицы повылезать, гей парады устраивают с друзьями, в задницу друг друга долбят, отсасывают на виду у всех, не сидится им в четырёх стенах, ну в конце концов почему они должны себя ограничивать если им в кайф
Сосать пиво и сигареты аналогично сосанию членов, потому речь тут не о соблюдении закона, а о нормах морали и нравственности. Бухать и курить по сути своей аморально и безнравственно, а заниматься этим в общественных местах вдвойне.
Чт авг 02, 2012 16:11 pm
Чт авг 02, 2012 19:56 pm
Сб авг 04, 2012 17:08 pm
Ну так вызовите их хоть раз.ЗлойVadik писал(а):Дак у нас пьют на всех лавках(. В выходные пройдитесь через центр и даже в валу. Раньше штрафовали а теперь наряда полиции хрен увидишь...
Вс авг 05, 2012 13:00 pm
Jalouse-ilya писал(а):Ну так вызовите их хоть раз.ЗлойVadik писал(а):Дак у нас пьют на всех лавках(. В выходные пройдитесь через центр и даже в валу. Раньше штрафовали а теперь наряда полиции хрен увидишь...
Вс авг 05, 2012 13:36 pm
Xander писал(а):Бесполезно кстати.
Пытались как то ночью вызвать наряд к шумному пьяному быдлу во дворе.
Мало того что свободного наряда не оказалось, при упоминании о законе запрещающем распитие алкоголя в общественных местах, диспетчер ответила что-то вроде "О чём вы вообще говорите?"
Вообщем можно с полной уверенностью сказать что ещё один благой закон с треском провалился из-за недееспособности исполнительной власти.
Хотя конечно если каждый начнёт звонить, то может что и измениться.
Вс авг 05, 2012 14:17 pm
Xander писал(а):Пидорасы вон тоже всё стремятся на улицы повылезать, гей парады устраивают с друзьями, в задницу друг друга долбят, отсасывают на виду у всех, не сидится им в четырёх стенах, ну в конце концов почему они должны себя ограничивать если им в кайф
Сосать пиво и сигареты аналогично сосанию членов, потому речь тут не о соблюдении закона, а о нормах морали и нравственности. Бухать и курить по сути своей аморально и безнравственно, а заниматься этим в общественных местах вдвойне.
Вс авг 05, 2012 15:30 pm
Смотря как подойти.Xander писал(а):Бесполезно кстати.
Мало того что свободного наряда не оказалось, при упоминании о законе запрещающем распитие алкоголя в общественных местах, диспетчер ответила что-то вроде "О чём вы вообще говорите?"
Вообщем можно с полной уверенностью сказать что ещё один благой закон с треском провалился из-за недееспособности исполнительной власти.
Вс авг 05, 2012 15:32 pm
Смотря как подойти.Xander писал(а):Бесполезно кстати.
Вс авг 05, 2012 16:34 pm
Матвей писал(а):Гражданин, вы нездоровы.
Jalouse-ilya писал(а):Диспетчеру? Вы куда звонили? В УМВД по Дмитровскому району - дежурный.
Вызывал и сам, но не часто. Всегда приезжали, либо дежурный наряд из УМВД либо участковый. Всегда.
Чт авг 09, 2012 21:47 pm
Чт авг 09, 2012 21:56 pm
Чт авг 09, 2012 21:59 pm
ЗлойVadik писал(а):Ну а потому и нафик не нужны эти рощи! Сколько помню, постоянно через них стремно было ходить, то насилие то грабежи. С нами по другому нельзя, не можем мы по уму....
Чт авг 09, 2012 22:00 pm
Xander писал(а):Я то как раз здоров. Больной тот, кто наносит себе физические и психические увечья употребляя алкоголь и табак, после чего ещё и гадит другим.
Чт авг 09, 2012 23:12 pm
Немного поправлю, исходя из моих местных реалий. Да, думаю и не только моих.Матвей писал(а):ЗлойVadik писал(а):Ну а потому и нафик не нужны эти рощи! Сколько помню, постоянно через них стремно было ходить, то насилие то грабежи. С нами по другому нельзя, не можем мы по уму....
Ой, простите, закашлялся и случайно ссылку разместил
http://zyalt.livejournal.com/607507.html
Пт авг 10, 2012 15:53 pm
Пт авг 10, 2012 20:19 pm
mixas писал(а):з.ы. Кать(если читаешь это), ничего личного. просто пример.
Сб авг 11, 2012 18:10 pm
Матвей писал(а):Xander писал(а):Я то как раз здоров. Больной тот, кто наносит себе физические и психические увечья употребляя алкоголь и табак, после чего ещё и гадит другим.
Какой ужас. И как Вам живётся в этом мире искалеченных зомби?
Пн авг 13, 2012 0:57 am
Xander писал(а):Матвей писал(а):Xander писал(а):Я то как раз здоров. Больной тот, кто наносит себе физические и психические увечья употребляя алкоголь и табак, после чего ещё и гадит другим.
Какой ужас. И как Вам живётся в этом мире искалеченных зомби?
Отлично! Как в цирке с клоунами
Пн авг 13, 2012 8:07 am
ЗлойVadik писал(а):Ну а потому и нафик не нужны эти рощи! Сколько помню, постоянно через них стремно было ходить, то насилие то грабежи. С нами по другому нельзя, не можем мы по уму....
Пн авг 13, 2012 10:06 am
Durak писал(а):Из порадовавшего особенно:
- убежденность иных, что "в Англии ружья кирпичом не чистят", а на лавках в Европе не распивают (хотя, сношаются, причем не дипломатически),
- ну и конечно то, что пиво пить - грубо рушить тонкую душевную организацию интеллигентного человека, а лимонад распивать - лить бальзам на душу любителя живописи и балета.
Пн авг 13, 2012 10:27 am