Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Сидоров к доске!

Пн июл 09, 2012 10:25 am

После взятия Берлина, многие из наших бойцов расписались на стенах Рейхстага:

Но самую емкую надпись оставил некто Сидоров. О ней упоминает Николай Никулин в своей книге "Воспоминания о войне":
Изображение
"Лучший автограф, который я видел, находился, если мне не изменяет память, на цоколе статуи Великого курфюрста. Здесь имелась бронзовая доска с родословной и перечнем великих людей Германии: Гёте, Шиллер, Мольтке, Шлиффен и другие. Она была жирно перечеркнута мелом, а ниже стояло следующее: "Еbал я вас всех! Сидоров".(c)
//первая волна и сразу же прекрасное)сегодняшний день непременно будет хорошим)

Re: Сидоров к доске!

Пн июл 09, 2012 17:43 pm

Д
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 09, 2012 18:41 pm

Скунс_переросток писал(а):В то же время советские мужики, которые крутили самокрутки из книг этих философов и писателей и подтирали гавно с задниц страницами из этих же книжек, спасли мир от коричневой чумы!!!!

Но они же уничтожили фашистов не потому,что они читали книги Канта и Гёте. :D
Последний раз редактировалось Ил-2 Пн июл 09, 2012 18:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 09, 2012 18:50 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вт июл 10, 2012 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 09, 2012 18:57 pm

Скунс_переросток писал(а):.
Ну и вдогонку, кто сжег десятки тысяч женщин и младенцев в Хиросиме и Нагасаки просто так от фонаря? Военной необходимости не было. По сути те же яйцеголовые интеллектуалы, получившие прекрасное образование, до мелочей знающие этикет и безусловно читающие классиков европейской литературы на языке оригинала.

Ну,у этих-то мораль с образованием не сочеталась. :roll:
Ответить