Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ

Вт окт 23, 2012 11:43 am

Ну то у тебя а я без процентов плачу.

Вт окт 23, 2012 23:35 pm

Maxim писал(а):Ну то у тебя а я без процентов плачу.
Понял, я платил через ОАО "Мосэнергосбыт" Москва, областного когда я регистрировался не было.
Спасибо, что сказал!

Пт янв 18, 2013 23:28 pm

А никто не знает как с Эко-жилкомом расплачиваться можно?
Сегодня потащился в Возрождение, за воду заплатить. Сумма 64 р. и комиссия 40 р. Поинтересовался что за фигня, наоборот без комиссии должно быть, т.к. счёт то у Эко в Возрождении. Сказали, что банк тут не причём и это Эко-жилком такую комиссию ввёл.
Про процент на почте и в Сбербанке не узнавал.
В Эко-жилком тащиться не очень охота, в ихнею кассу.

Чт дек 19, 2013 15:11 pm

Кто-то сейчас знает как в Дмитрове услуги ЖКХ через интернет оплачивать? Без комиссии...

Чт дек 19, 2013 17:21 pm

Через сбербанк онлайн. ЕРЦ, Ростелеком без комиссии. Мосэнерго, мособлгаз с комиссией.

Чт дек 19, 2013 19:23 pm

Maxim писал(а):А никто не знает как с Эко-жилкомом расплачиваться можно?
Сегодня потащился в Возрождение, за воду заплатить. Сумма 64 р. и комиссия 40 р. Поинтересовался что за фигня, наоборот без комиссии должно быть, т.к. счёт то у Эко в Возрождении. Сказали, что банк тут не причём и это Эко-жилком такую комиссию ввёл.
так заплати через свободный платеж киви) там комиссия меньше получится по-моему)))

Чт дек 19, 2013 20:42 pm

Та же фигня с коммуналкой. Только с Инвестторгбанком (или как там его). Счет них в банке,но комиссию заплати. Плачу в Мособлбанке (правда в Москве)- без комиссии.

Пт дек 20, 2013 9:48 am

TESS писал(а):

Та же фигня с коммуналкой. Только с Инвестторгбанком (или как там его). Счет них в банке,но комиссию заплати. Плачу в Мособлбанке (правда в Москве)- без комиссии.

Комиссии есть у ВСЕХ банков. Это только напрямую без комиссии. Вообще странно слышать от взрослого человека, что он ожидает бесплатных услуг. Вы же сами работаете не просто так. Даже в Сбере, крупнейшем банке страны с госучастием, есть комиссии, то че уж ждать от коммерческих банков.

Пт дек 20, 2013 13:13 pm

Moroz78 писал(а):
Комиссии есть у ВСЕХ банков. Это только напрямую без комиссии. Вообще странно слышать от взрослого человека, что он ожидает бесплатных услуг. Вы же сами работаете не просто так. Даже в Сбере, крупнейшем банке страны с госучастием, есть комиссии, то че уж ждать от коммерческих банков.

В сбере не просто комиссии. Там огромные суммы получаются доплаты.
Конкретно меня удивляет именно то, что я платя за жкх в банк, где открыт счет тсж, все равно плачу комиссию. Видимо в банке это не считают прямым платежом.
Просто все мы выбираем где поменьше нужно заплатить, что естественно.

Пт дек 20, 2013 18:23 pm

Оплачиваю без процентов в Спецсетьстройбанке на Маркова 2.

Пт дек 20, 2013 18:37 pm

Сказка писал(а):Оплачиваю без процентов в Спецсетьстройбанке на Маркова 2.
а телефон там щас не берут-обещали,что вот-вот начнут брать,за газ с процентами..но я все равно там плачу...идти куда то- лень)

Пт дек 20, 2013 18:58 pm

TESS писал(а):Конкретно меня удивляет именно то, что я платя за жкх в банк, где открыт счет тсж, все равно плачу комиссию.

Комиссия за прием наличных. Председателю ТСЖ надо заключить договор с банком, ТСЖ будет оплачивать небольшую комиссию (0,5-0,75 процента), с жителей тогда брать не будут. Самый выгодный вариант.

Пт дек 20, 2013 23:33 pm

Оплачиваю в Мособлбанке ( Торговая площадь д.1 ) свет и газ без процентов, за дет. садик 1,5 процента.

Сб дек 21, 2013 12:28 pm

-Прохожий- писал(а):Комиссия за прием наличных. Председателю ТСЖ надо заключить договор с банком, ТСЖ будет оплачивать небольшую комиссию (0,5-0,75 процента), с жителей тогда брать не будут. Самый выгодный вариант.

Спасибо

Чт дек 26, 2013 1:18 am

Свет, газ, телефоны такие и такие, интернет - оплачиваю через интернет-банк без комиссии.
ЕРЦ в Сбере.
Ответить