Пт фев 15, 2013 15:15 pm
TOS™ писал(а):Если вы в своей жизни не убили кого-либо лишь потому, что не оказались в подходящей ситуации - вы ничем не лучше убийцы.
Пт фев 15, 2013 15:33 pm
Maxim писал(а):карлик писал(а):Поэтому я тебе тоже предлагал. Чтобы был результат.
Выцепить какую нить малолетку, чтобы её за ножки пощупать?Да нафиг надо.
Пт фев 15, 2013 15:37 pm
карлик писал(а):Стало быть в противоположность юным, свежим малолеткам, от которых пахнет сексом, стройным ножкам и упругим попам и сисям, Вы, Максим предпочитаете наших ровесниц или постарше, жирных, с висячим выменем, целлюлитом и растяжками? И кто из наш после этого больший извращенец? Или месье латентный геронтофил?
Пт фев 15, 2013 15:41 pm
Пт фев 15, 2013 15:45 pm
карлик писал(а):TOS™ писал(а):Если вы в своей жизни не убили кого-либо лишь потому, что не оказались в подходящей ситуации - вы ничем не лучше убийцы.
А вот от Вас не ожидал такой ахинеи.
Сижу я на лавке, рядом стоит моя закрытая бутылка пива. Подходят менты - типа распиваете, не положено, давай штраф оформлять. Я им - так оно же закрытое. Они - ну и что?
Отвечаю- у вас члены же есть в штанах? Есть! Ну так значит вы насильники!
Пт фев 15, 2013 15:49 pm
В стае же она становится смелее, страх быстрее вытесняется голодом
Пт фев 15, 2013 15:49 pm
карлик писал(а):Тогда почему же ты до сих пор один? Раз я говно, а ты весь такой в белом?
Пт фев 15, 2013 15:50 pm
Maxim писал(а):карлик писал(а):Тогда почему же ты до сих пор один? Раз я говно, а ты весь такой в белом?
А с чего ты так решил?
Пт фев 15, 2013 15:55 pm
карлик писал(а):Не видел в Дмитрове свадьбы с участием вашей персоны
Пт фев 15, 2013 16:00 pm
Пт фев 15, 2013 16:03 pm
карлик писал(а):В стае же она становится смелее, страх быстрее вытесняется голодом
Я тоже заметил, когда безбашенные говнари, 14-16 летние гопники сбиваются в стаи, они делаются смелее, чем по одиночке. Но стоит вырубить главного, как начинают ссать.
Пт фев 15, 2013 16:05 pm
карлик писал(а):Я даже не видел поздравлений на этом форуме, Максим, совет да любовь, и всё такое...
А дыма без огня не бывает. Или нет денег на свадьбу, копишь?
Пт фев 15, 2013 16:07 pm
TOS™ писал(а):карлик писал(а):В стае же она становится смелее, страх быстрее вытесняется голодом
Я тоже заметил, когда безбашенные говнари, 14-16 летние гопники сбиваются в стаи, они делаются смелее, чем по одиночке. Но стоит вырубить главного, как начинают ссать.
Разумеется, это то же самое, что и с собаками. Которые, однако, людям не равны, начиная с испытываемых страданий и заканчивая тем, что практически все собаки будут убивать слабого ради пропитания, а большинство людей на это не пойдут даже перед лицом смерти, что не раз подтверждалось примерами массового голода и героизма людей.
Пт фев 15, 2013 16:26 pm
карлик писал(а):Не секрет, что люди ели людей, даже детей, в том же блокадном Ленинграде. У кого был доступ к кормушке, меняли краюху чернушки на золото. Так что не думай о людях лучше, чем они есть.
карлик писал(а):Если ты всёрьёз считаешь, что если отрубить ногу человеку и отрубить лапу собаке, и человеку будет больней, то мне больше нечего сказать
Пт фев 15, 2013 16:33 pm
Всерьёз считаю, да
Пт фев 15, 2013 16:36 pm
Пт фев 15, 2013 16:38 pm
карлик писал(а):Всерьёз считаю, да
С достаточной степенью надёжности это можно проверить только эмпирическим путём.
Ведь любая аппаратура сильно влияет на измерение процессов в системе, так как она сама становится частью этой системы
Пт фев 15, 2013 16:48 pm
Пт фев 15, 2013 17:12 pm
карлик писал(а):А почему вы думаете, что замысел создателя сотворить карлика и тоsа, используя животных как биомассу?
Пт фев 15, 2013 17:35 pm
Пт фев 15, 2013 17:48 pm
карлик писал(а):На каждую агрессию, надо отвечать ещё более шокирующим контентом, штобы хомячки нервно курили в сторонке.
Пт фев 15, 2013 17:50 pm
TOS™ писал(а):карлик писал(а):На каждую агрессию, надо отвечать ещё более шокирующим контентом, штобы хомячки нервно курили в сторонке.
Допустим. В этом же ключе было бы абсолютно нормальным маме ребёнка, которого чуть не покусала агрессивная собака, вместо открытия данной темы взять ружьё и без колебаний вышибить злобной псине мозги.
Пт фев 15, 2013 18:03 pm
Пт фев 15, 2013 18:11 pm
Пт фев 15, 2013 18:19 pm
карлик писал(а):В отношении к животным отражается развитие и степень гуманизма в отдельно-взятом обществе. Я вам уже рассказывал, как в Европе полицейский нашёл раненого ёжика и отвёз с мигалками в ветклинику. Вот к чему нужно стремиться! Это самый прогрессивный показатель общества: когда жизнь животного приравнивается к жизни человека