Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Закрыто

Гоша и админы форума ходь сюды

Пт июл 27, 2012 23:56 pm

Этот акаунт наш совместныый с УАЗтанком. Вы мне много раз доказывали что на форуме свобода слова, свободы слова нет. Выпилите из базы данных все посты мои "Карлик". Я не хочу сидеть на форуме, где мне ни за что на месяц затыкают рот. Вас за это БОГ накажет. Прощай Гоша, выпиливай, на этом убогом форуме я больше не буду никогда.
УДАЧИ

Re: Гоша и админы форума ходь сюды

Сб июл 28, 2012 0:02 am

Да так уж не за что на месяц бан схватил?

Сб июл 28, 2012 0:04 am

Мне написали мат. Мата не было. Если они ##$G считают за мат, пусть идут на [censored]

Сб июл 28, 2012 0:06 am

А это конечно не Карлик писал?

Сб июл 28, 2012 0:07 am

Макс, жалкие люди с кучей проблем, чтобы повысить ЧСВ можно нажать кнопку забанить. Я бы понял если им бы было 14 лет. Однако они взрослые люди

Сб июл 28, 2012 0:10 am

Единственный жалкий человек тут, это ты. Который может тока бухать и ныть о там что жизнь не справедлива. Ну и ещё на вентилятор набрасывать.
И вообще чего жаловаться то? Нарушил правила, получи результат.

Сб июл 28, 2012 0:11 am

Тимофей, привет)

Сб июл 28, 2012 0:14 am

Привет Славик. Твой братело весь вечер звонил, хотел мне морду набить. Я приехал к нему. Звонил в дверь и в звонок 20 минут. Никто не вышеЛ. ЗРЯ ТОЛЬКО БАКЛАХУ ПИВА ЕМУ КУПИЛ

Сб июл 28, 2012 0:16 am

Maxim
Ты зато очень правильный. Когда мне нужен секс я хотя бы могу купить качественную шлюху, а ты - нет

Сб июл 28, 2012 0:18 am

Нигматуллин Борат писал(а):Привет Славик. Твой братело весь вечер звонил, хотел мне морду набить. Я приехал к нему. Звонил в дверь и в звонок 20 минут. Никто не вышеЛ. ЗРЯ ТОЛЬКО БАКЛАХУ ПИВА ЕМУ КУПИЛ

что не поделили?

Сб июл 28, 2012 0:19 am

Макс я думаю ты знаешь ГОШУ, адепта форума псевдосвободы слова, попроси чтобы этот аккаунт он тоже выпилил. Я тут больше ничо постить не буду

Сб июл 28, 2012 0:21 am

Нигматуллин Борат писал(а):Maxim
Ты зато очень правильный. Когда мне нужен секс я хотя бы могу купить качественную шлюху, а ты - нет

Я не склонен платить за то, что можно получить без денег.

Сб июл 28, 2012 0:23 am

Maxim писал(а):
Нигматуллин Борат писал(а):Maxim

Я не склонен платить за то, что можно получить без денег.

:shock: :shock: :shock:

Сб июл 28, 2012 0:23 am

Нигматуллин Борат писал(а):Макс я думаю ты знаешь ГОШУ, адепта форума псевдосвободы слова, попроси чтобы этот аккаунт он тоже выпилил. Я тут больше ничо постить не буду

Ничего не писать, ты вроде как уже обещался, несколькими постами выше. :)

Сб июл 28, 2012 0:24 am

Тут было много раз, что я НЕ НАРУШИЛ НИ ОДНОГО ПРАВИЛА ФОРУМА, а мои посты тёрли. Удачи, любители псевдосвободы псевдослов. Бог всё видит...

Сб июл 28, 2012 0:25 am

Maxim писал(а):
Нигматуллин Борат писал(а):Макс я думаю ты знаешь ГОШУ, адепта форума псевдосвободы слова, попроси чтобы этот аккаунт он тоже выпилил. Я тут больше ничо постить не буду

Ничего не писать, ты вроде как уже обещался, несколькими постами выше. :)

Макс, люди которые тебя знали в ту пору и знают сейчас мне подробно рассказали много раз почему ты один...

Сб июл 28, 2012 0:26 am

Вы видели за последний год сколько народу от сюда свалило?

Сб июл 28, 2012 0:30 am

Судя по всему праздник День админа, прошел удачно. :D

Сб июл 28, 2012 0:34 am

Нигматуллин Борат писал(а):Макс, люди которые тебя знали в ту пору и знают сейчас мне подробно рассказали много раз почему ты один...

А мне пофиг что, кому и когда рассказывали. :)
И порой от других столько о себе интересного узнаёшь. :) Ведь кто, кроме посторонних людей, может лучше знать, как было всё на самом деле. :)

Сб июл 28, 2012 0:35 am

Если я не отвечу, значит админы проснулись и выпилили аккаунт
Макс, я тебе ответил, а что ТЫ людям хорошего сделал? ничо?

Сб июл 28, 2012 0:37 am

Ты - антипод меня. Ты правильный, и такой же одинокий. Но в отличии от тебя, нескольких девушек с этого форума я видел голыми. А ты им только провода синей изолентой обматывал

p.s. Прости

Сб июл 28, 2012 8:07 am

Нифигасе у вас тут, мальчики, разборки... Круче, чем у девочек...

Сб июл 28, 2012 8:15 am

Нигматуллин Борат писал(а):Ты - антипод меня. Ты правильный, и такой же одинокий. Но в отличии от тебя, нескольких девушек с этого форума я видел голыми. А ты им только провода синей изолентой обматывал

p.s. Прости

наверное это была их последняя надежда что даже тебе открылись, после скольки банок яги?

Сб июл 28, 2012 9:30 am

Нигматуллин Борат писал(а):Ты правильный, и такой же одинокий.

Кто тебе такое сказал? :)

Нигматуллин Борат писал(а):Но в отличии от тебя, нескольких девушек с этого форума я видел голыми. А ты им только провода синей изолентой обматывал

А эти несколько девушек с форума об этом знают? :D

Сб июл 28, 2012 9:31 am

Мила писал(а):Нифигасе у вас тут, мальчики, разборки... Круче, чем у девочек...

У некоторых мальчиков после поллитры беленькой и не такое бывает. :)
Закрыто