Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пт июл 27, 2012 23:56 pm
Этот акаунт наш совместныый с УАЗтанком. Вы мне много раз доказывали что на форуме свобода слова, свободы слова нет. Выпилите из базы данных все посты мои "Карлик". Я не хочу сидеть на форуме, где мне ни за что на месяц затыкают рот. Вас за это БОГ накажет. Прощай Гоша, выпиливай, на этом убогом форуме я больше не буду никогда.
УДАЧИ
Сб июл 28, 2012 0:02 am
Да так уж не за что на месяц бан схватил?
Сб июл 28, 2012 0:04 am
Мне написали мат. Мата не было. Если они ##$G считают за мат, пусть идут на [censored]
Сб июл 28, 2012 0:06 am
А
это конечно не Карлик писал?
Сб июл 28, 2012 0:07 am
Макс, жалкие люди с кучей проблем, чтобы повысить ЧСВ можно нажать кнопку забанить. Я бы понял если им бы было 14 лет. Однако они взрослые люди
Сб июл 28, 2012 0:10 am
Единственный жалкий человек тут, это ты. Который может тока бухать и ныть о там что жизнь не справедлива. Ну и ещё на вентилятор набрасывать.
И вообще чего жаловаться то? Нарушил правила, получи результат.
Сб июл 28, 2012 0:11 am
Тимофей, привет)
Сб июл 28, 2012 0:14 am
Привет Славик. Твой братело весь вечер звонил, хотел мне морду набить. Я приехал к нему. Звонил в дверь и в звонок 20 минут. Никто не вышеЛ. ЗРЯ ТОЛЬКО БАКЛАХУ ПИВА ЕМУ КУПИЛ
Сб июл 28, 2012 0:16 am
Maxim
Ты зато очень правильный. Когда мне нужен секс я хотя бы могу купить качественную шлюху, а ты - нет
Сб июл 28, 2012 0:18 am
Нигматуллин Борат писал(а):Привет Славик. Твой братело весь вечер звонил, хотел мне морду набить. Я приехал к нему. Звонил в дверь и в звонок 20 минут. Никто не вышеЛ. ЗРЯ ТОЛЬКО БАКЛАХУ ПИВА ЕМУ КУПИЛ
что не поделили?
Сб июл 28, 2012 0:19 am
Макс я думаю ты знаешь ГОШУ, адепта форума псевдосвободы слова, попроси чтобы этот аккаунт он тоже выпилил. Я тут больше ничо постить не буду
Сб июл 28, 2012 0:21 am
Нигматуллин Борат писал(а):Maxim
Ты зато очень правильный. Когда мне нужен секс я хотя бы могу купить качественную шлюху, а ты - нет
Я не склонен платить за то, что можно получить без денег.
Сб июл 28, 2012 0:23 am
Maxim писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Maxim
Я не склонен платить за то, что можно получить без денег.
Сб июл 28, 2012 0:23 am
Нигматуллин Борат писал(а):Макс я думаю ты знаешь ГОШУ, адепта форума псевдосвободы слова, попроси чтобы этот аккаунт он тоже выпилил. Я тут больше ничо постить не буду
Ничего не писать, ты вроде как уже обещался, несколькими постами выше.
Сб июл 28, 2012 0:24 am
Тут было много раз, что я НЕ НАРУШИЛ НИ ОДНОГО ПРАВИЛА ФОРУМА, а мои посты тёрли. Удачи, любители псевдосвободы псевдослов. Бог всё видит...
Сб июл 28, 2012 0:25 am
Maxim писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Макс я думаю ты знаешь ГОШУ, адепта форума псевдосвободы слова, попроси чтобы этот аккаунт он тоже выпилил. Я тут больше ничо постить не буду
Ничего не писать, ты вроде как уже обещался, несколькими постами выше.
Макс, люди которые тебя знали в ту пору и знают сейчас мне подробно рассказали много раз почему ты один...
Сб июл 28, 2012 0:26 am
Вы видели за последний год сколько народу от сюда свалило?
Сб июл 28, 2012 0:30 am
Судя по всему праздник День админа, прошел удачно.
Сб июл 28, 2012 0:34 am
Нигматуллин Борат писал(а):Макс, люди которые тебя знали в ту пору и знают сейчас мне подробно рассказали много раз почему ты один...
А мне пофиг что, кому и когда рассказывали.
И порой от других столько о себе интересного узнаёшь.
Ведь кто, кроме посторонних людей, может лучше знать, как было всё на самом деле.
Сб июл 28, 2012 0:35 am
Если я не отвечу, значит админы проснулись и выпилили аккаунт
Макс, я тебе ответил, а что ТЫ людям хорошего сделал? ничо?
Сб июл 28, 2012 0:37 am
Ты - антипод меня. Ты правильный, и такой же одинокий. Но в отличии от тебя, нескольких девушек с этого форума я видел голыми. А ты им только провода синей изолентой обматывал
p.s. Прости
Сб июл 28, 2012 8:07 am
Нифигасе у вас тут, мальчики, разборки... Круче, чем у девочек...
Сб июл 28, 2012 8:15 am
Нигматуллин Борат писал(а):Ты - антипод меня. Ты правильный, и такой же одинокий. Но в отличии от тебя, нескольких девушек с этого форума я видел голыми. А ты им только провода синей изолентой обматывал
p.s. Прости
наверное это была их последняя надежда что даже тебе открылись, после скольки банок яги?
Сб июл 28, 2012 9:30 am
Нигматуллин Борат писал(а):Ты правильный, и такой же одинокий.
Кто тебе такое сказал?
Нигматуллин Борат писал(а):Но в отличии от тебя, нескольких девушек с этого форума я видел голыми. А ты им только провода синей изолентой обматывал
А эти несколько девушек с форума об этом знают?
Сб июл 28, 2012 9:31 am
Мила писал(а):Нифигасе у вас тут, мальчики, разборки... Круче, чем у девочек...
У некоторых мальчиков после поллитры беленькой и не такое бывает.