???????? ???????????????? ?? ????????

Открытый чемпионат Австралии

Самые главные события в режиме online!

Открытый чемпионат Австралии

Сообщение dim » Чт янв 27, 2005 19:06 pm

Открытый чемпионат Австралии.
Призовой фонд - 14000000 долларов США

1/2 финала

Марат Сафин (Россия, 4) - Роже Федерер (Швейцария, 1) – 5:7, 6:4, 5:7, 7:6 (8:6), 9:7

Марат - Молодца!
dim
Постоянный писатель

Сообщение mOrDa » Чт янв 27, 2005 22:37 pm

Наблюдал это он-лайн...ведь выигрывал Марат в пятом сете 5:2 и подавал на матч...
но Марат не Марат если себе трудностей не создаст :)
хотя конечно и Роджер не был бы Роджером если бы не поуперался :)

БРАВО Марат, что всётаки вырулил в правильном направлении!!
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение RoKKeR » Чт янв 27, 2005 23:26 pm

ведь выигрывал Марат в пятом сете 5:2 и подавал на матч

не 5:2, а 5:3. Но все равно матч супер получился, в финале еще бы так сыграть, тогда вообще будет молодцом! :D
Удачи ВСЕМ !!!
RoKKeR
Частый гость

Сообщение Dubon » Пт янв 28, 2005 18:31 pm

mOrDa писал(а):Наблюдал это он-лайн...ведь выигрывал Марат в пятом сете 5:2 и подавал на матч...
но Марат не Марат если себе трудностей не создаст :)
хотя конечно и Роджер не был бы Роджером если бы не поуперался :)

БРАВО Марат, что всётаки вырулил в правильном направлении!!

Всё же сильно ещё в России теннисное лобби. В программе заявлен матч чемпионата мира по гандболу Россия-Чехия (!), а показывают эту многочасовую мутотень.
Dubon
Спец юзер

Сообщение bart » Пт янв 28, 2005 18:32 pm

о да :)
гандбол конечно же гораздо интереснее :)
хотя.. о вкусах не спорят 8)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Dubon » Вс янв 30, 2005 15:43 pm

Наконец Открытый чемпионат Австралии закончился. Молодец Марат! Надеюсь, и гандболисты на чемпионате мира не подведут.
Dubon
Спец юзер

Сообщение mOrDa » Вс янв 30, 2005 17:44 pm

Вива Марат!!!
Наконец-то Австралия сдалась :D
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение dim » Вс янв 30, 2005 18:46 pm

Всех с победой!
dim
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Вс янв 30, 2005 23:37 pm

Марат молодец!
Ну что, у Жеки два Шлема, у Марата два Шлема. А Марату только 25. Будем ждать новых (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Dubon » Пн янв 31, 2005 19:01 pm

Durak писал(а):Ну что, у Жеки два Шлема, у Марата два Шлема.

Ещё по одному у Настюхи, Светки и Маньки. :lol:
Dubon
Спец юзер

Сообщение dim » Пн янв 31, 2005 19:24 pm

Dubon писал(а):

и спасибо за это Борьке =)
dim
Постоянный писатель

Сообщение dim » Вт фев 01, 2005 15:16 pm

Теннисная сказка

Автор R2D2: опубликована на wtatour.ru

Высоко-высоко на Олимпе раздавал как-то Теннисный Бог таланты теннисистам.

Пришел к нему Энди Роддик, посмотрел на него Теннисный Бог и сказал – ну куда ты, такой здоровый лезешь? Подумал и дал ему сильнейшую подачу, а чтоб Энди от своих габаритов не зазнавался, дал ему прозвище Микки Маус что в переводе с божьего языка означает оМИКуИтельная мышь.

Пришел к Теннисному Богу Лейтон Хьюиттт. И на него посмотрел Теннисный Бог, подумал и сказал – ладно Лейтон, пусть у тебя и фамилия – фиг с первого раза выговоришь, но и тебя я не обижу – будешь ты по корту быстрее всех бегать, а так как мне тут Энди свое зазнайство оставил – забирай и его, мне оно нафиг не нужно.

Так Теннисный Бог раздавал таланты, одному лучший бэкхенд, другому форхенд, третьему игру у сетки, четвертому у задней линии.

Все раздал Теннисный Бог и уже собирался пойти посмотреть финал Уима Шарапова-Вильямс, как вдруг видит в сторонке стоящего тихо-тихо, скромно-скромно Роджера Федерера.

Вот, черт, прости господи, сказал Теннисный Бог тебя то я и забыл и талантов то у меня больше не осталось…Совсем загорюнился тогда Роджер и хотел было уйти но пожалел его Теннисный Бог и сказал – ладно сделаем так – возьмем у каждого немного от его таланта – вот и на собираем тебе на жизнь…

Так и сделал Теннисный Бог и стала у Роджер подача пусть не сильнейшая, но сильная, скорость пусть не быстрейшая но быстрая, игра у сетки пусть не лучшая, но отличная.

И возрадовался Роджер ибо пусть кто-то сильней подает – но ведь его можно перебегать, пусть кто-то быстрее бегает – но ведь можно быть точнее его.

Так Роже стал лучшим теннисистом.

И уже совсем собрался было Теннисный Бог посмотреть таки матч (хотя бы в записи), как вдруг на Олимп просто вломился Маратка.

Ты где был! Воскликнул Теннисный Бог…

Где был, где был…пиво пил, остроумно ответил Маратик.

Так может ты и в теннис играть не хочешь, спросил Теннисный Бог.

Сам не знаю ответил Марат, иногда хочу иногда нет.

Что ж ответил Теннисный Бог раз ты такой хотелец-не хотелец и так как из талантов ничего у меня не осталось, я даю тебе возможность, когда тебе действительно СИЛЬНО хочется становиться мной!

Так сказал Теннисный Бог и ушел мирить Мыскину И Шарапову ибо как и всякий мужчина абсолютно не понимал этих женщин, но не любил когда они ссорились…

А Роджер почувствовал досаду, ибо можно быть лучшим теннисистом всех времен и народов но невозможно победить в теннис самого Теннисного Бога.
dim
Постоянный писатель

Сообщение Dubon » Вт фев 01, 2005 20:40 pm

dim писал(а):Теннисная сказка

Автор R2D2: опубликована на wtatour.ru

Высоко-высоко на Олимпе раздавал как-то Теннисный Бог таланты теннисистам.

Пришел к нему Энди Роддик, посмотрел на него Теннисный Бог и сказал – ну куда ты, такой здоровый лезешь? Подумал и дал ему сильнейшую подачу, а чтоб Энди от своих габаритов не зазнавался, дал ему прозвище Микки Маус что в переводе с божьего языка означает оМИКуИтельная мышь.

Пришел к Теннисному Богу Лейтон Хьюиттт. И на него посмотрел Теннисный Бог, подумал и сказал – ладно Лейтон, пусть у тебя и фамилия – фиг с первого раза выговоришь, но и тебя я не обижу – будешь ты по корту быстрее всех бегать, а так как мне тут Энди свое зазнайство оставил – забирай и его, мне оно нафиг не нужно.

Так Теннисный Бог раздавал таланты, одному лучший бэкхенд, другому форхенд, третьему игру у сетки, четвертому у задней линии.

Все раздал Теннисный Бог и уже собирался пойти посмотреть финал Уима Шарапова-Вильямс, как вдруг видит в сторонке стоящего тихо-тихо, скромно-скромно Роджера Федерера.

Вот, черт, прости господи, сказал Теннисный Бог тебя то я и забыл и талантов то у меня больше не осталось…Совсем загорюнился тогда Роджер и хотел было уйти но пожалел его Теннисный Бог и сказал – ладно сделаем так – возьмем у каждого немного от его таланта – вот и на собираем тебе на жизнь…

Так и сделал Теннисный Бог и стала у Роджер подача пусть не сильнейшая, но сильная, скорость пусть не быстрейшая но быстрая, игра у сетки пусть не лучшая, но отличная.

И возрадовался Роджер ибо пусть кто-то сильней подает – но ведь его можно перебегать, пусть кто-то быстрее бегает – но ведь можно быть точнее его.

Так Роже стал лучшим теннисистом.

И уже совсем собрался было Теннисный Бог посмотреть таки матч (хотя бы в записи), как вдруг на Олимп просто вломился Маратка.

Ты где был! Воскликнул Теннисный Бог…

Где был, где был…пиво пил, остроумно ответил Маратик.

Так может ты и в теннис играть не хочешь, спросил Теннисный Бог.

Сам не знаю ответил Марат, иногда хочу иногда нет.

Что ж ответил Теннисный Бог раз ты такой хотелец-не хотелец и так как из талантов ничего у меня не осталось, я даю тебе возможность, когда тебе действительно СИЛЬНО хочется становиться мной!

Так сказал Теннисный Бог и ушел мирить Мыскину И Шарапову ибо как и всякий мужчина абсолютно не понимал этих женщин, но не любил когда они ссорились…

А Роджер почувствовал досаду, ибо можно быть лучшим теннисистом всех времен и народов но невозможно победить в теннис самого Теннисного Бога.

В версии, представленной комментатором после финала, эта история звучала одновременно более величественно 8) и трогательно... :cry:
Dubon
Спец юзер

Сообщение Dubon » Вс фев 06, 2005 12:06 pm

Эх гандболисты, гандболисты... :( Подвели, не оправдали, разочаровали. 8-ое место... Будем надеяться на победу сборной в нашем национальном виде спорта - русском хоккее!
Dubon
Спец юзер

Сообщение Durak » Вс фев 06, 2005 22:52 pm

Dubon писал(а):

:evil: У Настюши, Светика и Машули. :D
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Dubon » Пн фев 07, 2005 22:36 pm

И в русский хоккей мы проиграли шведам. :cry: Не задалось у наших спортсменов начало февраля. Как то будет дальше...?
Dubon
Спец юзер

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!