Тихо-тихо, Герметикус.... тссссс..... ну нельзя же так рубить с плеча, тут же есть люди с неуравновешенной психикой...... у меня муж был по долгу работы именно в иудаистском государстве, дык тама..... уй, страшно сказать..... народец размножается именно..... тсссс, только никому, инцестом (на ушко) - они вААААААще ничем не болеют, медицина в том виде, в каком мы её знаем, существует постольку-поскольку, сама по себе, отдельно

....смех - когда он поинтересовался у аборигена- "болеют ли его дети аллергией?" - тот ваще не понял - он расширил контекст - "ну, крапивница там...?" - "аааа, это когда крапивой обожжёшься, а, конечно болеют..."
Да-да, порода собак,кошек, попугайчиков, канареек, флоксов, лилий, лягушек, кур, индюков, яблонь, груш и слонов с прекрасным набором генов выводится именно..... из близкородственного скрещивания. И этим всё сказано. Думаю, дальше продолжать не надо.
Меня больше другое удивляет. Неужели люди сами не допёрли - это ж настолько очевидно. Я начала играть с этой мыслью уже в школе. Почему люди настолько падки до иллюзий, почему они верят тому, что им долбят, а не тому, что они сами видят перед собой? Лень думать?