Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

авианалёт

Ср авг 08, 2012 8:40 am

позавчера, суть в стороне от посёлка новосиньково. прошла эскадрилья или как её назвать правильно. в сторону Рогачёва они прошлёпали я ещё спал но гул стоял конкретный. обратно шли клином аки гуси впереди ми 26 транспорт дальше ми 28 клином 4 штуки ну и замыкающий. следом шли ещё парочку малозначимых объектов
вроде тех же мишек только мелких. я их определять не стал. через день ещё ми-28 прошёл и всякие ми со звёздочками. ху им тут надо? и что они возили на транспортном вертолёте? да ещё на сверхмалой высоте. сначала прошли туда вдоль рогачёвки потом обратно. вчера тоже несколько было замечено со звёздами. что это???

Re: авианалёт

Ср авг 08, 2012 9:17 am

Рядом с Клином аэродром, с которого они взлетают и тренируются. В последнее время очень часто. 8)

Ср авг 08, 2012 9:48 am

Пущай себе летают.Изображение

Ср авг 08, 2012 10:09 am

Позавчера над городом пролетали несколько раз военные вертолеты колоннами. По-моему, они тренируются перед мероприятием в Жуковском, в честь 100-летия ВВС.

Ср авг 08, 2012 10:09 am

вечерком позавчера видел Ми-24....

Ср авг 08, 2012 13:45 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):вечерком позавчера видел Ми-24....

А в пос.Шереметьево такие вот вертолёты за мух считают. :roll: :crazy:

Ср авг 08, 2012 14:03 pm

а кто у них тогда настоящие?

Ср авг 08, 2012 14:34 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а кто у них тогда настоящие?

Так над их головами, причём в непосредственной близости, каждые несколько минут Боинги с Тушками снижаются на посадку.......крупные. :D Так что, считай, вертолёты - это мелочь зудящая. :D

Ср авг 08, 2012 16:57 pm

Над моим домом позавчера летали, это они к празднику готовятся.
ИЛ-2, а Вы на чем летаете? Не на ЗИЛе со значком тойоты, случаем?

Ср авг 08, 2012 17:24 pm

Бонна писал(а):Над моим домом позавчера летали, это они к празднику готовятся.
ИЛ-2, а Вы на чем летаете? Не на ЗИЛе со значком тойоты, случаем?

На своих двоих .....крыльях. :D

Ср авг 08, 2012 18:08 pm

Да? А я сегодня наблюдала ЗИЛ 130, по-моему, защитного цвета со значком Тойота на решетке радиатора и надписью ИЛ-2 штурмовик. Подумала, что Вы развлекаетесь. :D

Ср авг 08, 2012 18:32 pm

Бонна писал(а):Да? А я сегодня наблюдала ЗИЛ 130, по-моему, защитного цвета со значком Тойота на решетке радиатора и надписью ИЛ-2 штурмовик. Подумала, что Вы развлекаетесь. :D

Я не люблю понты. :wink:

Ср авг 08, 2012 22:51 pm

просто обычно летают надутые презервативы . а сейчас вертолёты
Ответить