Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

"БезХимии"

Вс авг 12, 2012 18:45 pm

Миру мир!
Последний раз редактировалось Мира Пт ноя 09, 2012 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Нашла эко уголок

Вс авг 12, 2012 19:45 pm

мозга не хватает придумать что-либо более правдоподобное? или рассчитываешь на детей дошкольного возраста?

Вс авг 12, 2012 22:47 pm

Пятёрка автору темы за актёрское мастерство! Это случайное совпадение или всё же у вас амнезия? Вы забыли что сами являетесь владельцем данного магазина?
Вот тема на соседнем форуме и что удивительно, тоже Мира создала: http://forum.m y m c o m m.net/threads/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B8.22096/ (Пробелы в слове - "m y m c o m m" удалите) Тема там называется "Без химии".

Пн авг 13, 2012 9:53 am

Мира писал(а):В Дмитрове открылся зеленый уголок моющих средств и косметики. (В Гудвине на 2 этаже)
Была очень удивлена, т.к. заказывала некоторые товары через интернет-магазины в москве, а оказывается все уже под боком.
Здорово!!!

Вот здорово!
средства там натуральные без химии?
и хорошо , что в Москву ехать не надо: заказал такси ФМ и все привезли сами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пн авг 13, 2012 10:52 am

Такой наезд,как будто бы люди курительные смеси рекламируют.Конечно здорово, что наконец таки и в Дмитрове можно купить экологически чистую косметику и моющие средства.

Пн авг 13, 2012 10:55 am

Дело не в том что рекламируют, а как.

Пн авг 13, 2012 11:00 am

Jalouse-ilya писал(а):Дело не в том что рекламируют, а как.
Ага....шел человек по ТЦ ..бац.. магазин хороший...это чей же такой...ой батюшки это же мой)))

Пн авг 13, 2012 11:00 am

Как рекламировать свою продукцию или услуги, дело самих владельцев бизнеса,никаких правил в этом деле не существует, а то, что кому то завидно до чужого дело так это понятно, не имея своего, хоть чужое похаить..

Пн авг 13, 2012 11:08 am

Klaus Sprott писал(а):

Как рекламировать свою продукцию или услуги, дело самих владельцев бизнеса,никаких правил в этом деле не существует, а то, что кому то завидно до чужого дело так это понятно, не имея своего, хоть чужое похаить..

а ведь в корень зрите!!! прозорливый Вы наш... :D :D :D

Пн авг 13, 2012 14:48 pm

Klaus Sprott писал(а):

мелко плаваете

Пн авг 13, 2012 15:15 pm

Jalouse-ilya писал(а):мелко плаваете

Пн авг 13, 2012 15:49 pm

Klaus Sprott писал(а):Как рекламировать свою продукцию или услуги, дело самих владельцев бизнеса,никаких правил в этом деле не существует, а то, что кому то завидно до чужого дело так это понятно, не имея своего, хоть чужое похаить..

Да ну? А вот когда твой почтовый ящик завалят рекламой, дверь и подъезд обклеят листовками. Ты сглотнёшь или ничего не имея своего чужое хаять начнёшь?

Пн авг 13, 2012 16:24 pm

Maxim писал(а):Да ну? А вот когда твой почтовый ящик завалят рекламой, дверь и подъезд обклеят листовками. Ты сглотнёшь или ничего не имея своего чужое хаять начнёшь?

Максим,сравнивать сообщение на форуме и личный почтовый ящик не совсем правильно, этим ящиком может быть только ЛС, дверь и подъезд уже теплее.Если оклейка дверей и подъездов рекламой незаконна, то этим должно занимать ЖКО или ТСЖ или участковый или кто там ещё, так же и с форумом, если вот такая скрытая реклама магазина незаконна, то её можно удалять, но тут как мне кажется нет никаких нарушений, поэтому все придирки можно воспринимать как хочешь, я воспринял по своему и высказал своё оценочное суждение)

Пн авг 13, 2012 16:53 pm

Я думаю, проще было бы создать что-то типа раздела на Форуме и простенько так озаглавить его "РЕКЛАМА", куда пускай сбрасывают подобные сообщения. А запускать такие вот посты или создавать отдельные топики - дело пустое. Такая скрытая реклама только больше навредит, ибо будет по большей степени раздражать народ. Жаль, что этого не понимают в первую очередь те, кто занимается подобной чепухой. :roll: :pardon:

Пн авг 13, 2012 17:51 pm

а потом мы сетуем на бизнес по-дмитровски :mrgreen:

Пн авг 13, 2012 21:28 pm

Вполне адекватная тема, но только не для обозленных чем-то мужчин, и вообще мужчин. Если б раньше увидела пост, мне не пришлось бы бегать узнавать в "Юность", куда отдел переехал (раньше они были там). А на самом деле, если кто долго пользуется, каков эффект от многообещающих этикеток, особенно волнуют средства для волос, из чистящих - для сантехники. У Амвэя море рекламы, но мне как-то не очень, нет доверия. Так хочется чего-то качественного.

Пн авг 13, 2012 21:28 pm

Klaus Sprott писал(а):Максим,сравнивать сообщение на форуме и личный почтовый ящик не совсем правильно, этим ящиком может быть только ЛС, дверь и подъезд уже теплее.Если оклейка дверей и подъездов рекламой незаконна, то этим должно занимать ЖКО или ТСЖ или участковый или кто там ещё, так же и с форумом, если вот такая скрытая реклама магазина незаконна, то её можно удалять, но тут как мне кажется нет никаких нарушений, поэтому все придирки можно воспринимать как хочешь, я воспринял по своему и высказал своё оценочное суждение)

Ну насколько я знаю реклама всё же не законная. Хотя это почти некому из модеров не интересно.
Да и по отношению к людям это реклама тоже как то не очень. Рассчитанная на лохов и дебилов. Т.е. показывает за кого нас тут считают.
Ну вот почему бы просто не написать. Здравствующие, я представитель такого то магазина, предлагаю такой то товар и готов ответить на ваши вопросы. Такая практика например на Городе мастеров есть, где сидят представители инструментальных брендов.
Да что за примером далеко ходить. Взять хотя бы ресторан "У камина"

Вт авг 14, 2012 9:39 am

Да на этом форуме сотни постов со скрытой рекламой и с сайтами и с адресами и графиком работы и именами продавцов и тд и тп.Кому то значит можно, а кому то нет, отлично.
Не надо сравнивать маленькую точку которая наверняка в ноль то еще не выходит и ресторан с его финансовым ресурсом, наверняка у людей вообще первый опыт попробовать своё дело и сразу же их начинают гасить. Как могут так и рекламируют,всему научатся со временем,Москва не сразу строилась.

Вт авг 14, 2012 9:41 am

Klaus Sprott писал(а):Да на этом форуме сотни постов со скрытой рекламой и с сайтами и с адресами и графиком работы и именами продавцов и тд и тп.Кому то значит можно, а кому то нет, отлично.

Это уже вопрос к администрации и модераторам.

Вт авг 14, 2012 11:49 am

Klaus Sprott писал(а):

я тоже всегда удивляюсь неадекватной агрессии местных...на чью-то рекламу...да пусть рекламируют...главное чтобы на пользу жителям...ну не надо вам...не озлобляйтесь...человек по доброму пишет...пусть для пользы своей семьи и своих сотрудников...но не только...для...покупателей тоже польза...разве это плохо...плохая ваша реакция...злая...мира пришла с миром...а вы её с дерьмом смешали...не будьте судьями...миряне будьте мирнее...

Вт авг 14, 2012 12:02 pm

Дим писал(а):я тоже всегда удивляюсь неадекватной агрессии местных...на чью-то рекламу...да пусть рекламируют...главное чтобы на пользу жителям...ну не надо вам...не озлобляйтесь...человек по доброму пишет...пусть для пользы своей семьи и своих сотрудников...но не только...для...покупателей тоже польза...разве это плохо...плохая ваша реакция...злая...мира пришла с миром...а вы её с дерьмом смешали...не будьте судьями...миряне будьте мирнее...

Я уже писал, что тут дело в отношении. Напиши свою рекламу прямо. Не надо людей за дурачков считать.
ЗЫ. Мож тоже создать тему. Я тут всю жизнь мучился с проводкой, и недавно нашел классного специалиста, сделал всё быстро и недорого. И звать его так же как и меня и телефон такой же.

Вт авг 14, 2012 12:07 pm

Достали вы меня, мужуки, своей сварливостью. Уговорили, надо будет сходить, посмотреть, чем торгуют. В случАе чего, красочно отпишусь.

Вт авг 14, 2012 12:55 pm

я тоже зайду.

Вт авг 14, 2012 13:03 pm

Maxim писал(а):ЗЫ. Мож тоже создать тему. Я тут всю жизнь мучился с проводкой, и недавно нашел классного специалиста, сделал всё быстро и недорого. И звать его так же как и меня и телефон такой же.

Конечно сделай, что в этом такого?И другим поможешь и сам заработаешь.

Вт авг 14, 2012 13:05 pm

Klaus Sprott писал(а):Конечно сделай, что в этом такого?И другим поможешь и сам заработаешь.

А нафига мне юлить и делать из всех дурачков если можно прямо написать?
Я не против рекламы как таковой (в разумных пределах), но вот подход не нравится.
Ответить