Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Вт авг 14, 2012 21:21 pm
Подскажите, где в Дмитрове продаются товары для творчества, в частности для скрапбукинга? Заранее, спасибо.
Вт авг 14, 2012 22:55 pm
в изуминке немного, но есть что посмотреть, и в художественном салоне в ларане кое-что можно прихватить по мелочи.
но вообще интернет в помощь, многие и-магазины сейчас доставку почтой делают.
Ср авг 15, 2012 0:01 am
ist
писал(а):в изуминке немного, но есть что посмотреть, и в художественном салоне в ларане кое-что можно прихватить по мелочи.
но вообще интернет в помощь, многие и-магазины сейчас доставку почтой делают.
Спасибо большое, но мне именно хотелось бы в живую поглазеть. А вы можете, пожалуйста, адрес написать этих магазинов, которые перечислили?
Ср авг 15, 2012 0:58 am
изуминка на загорской, в бывших спорттоварах, от посуды вверх по лестнице три пролета и в него упретесь, там еще пряжа продается, и прочее всякое для рукоделия, любопытные штуки. цены не низкие, но и аналогичных магазинов нет в городе.
а ларан напротив ледового дворца, худ салон там на втором этаже. там больше для художников, но есть немного тесемочек всяких, еще мож какие приблуды найдутся.
Ср авг 15, 2012 9:52 am
ist
писал(а):изуминка на загорской, в бывших спорттоварах, от посуды вверх по лестнице три пролета и в него упретесь, там еще пряжа продается, и прочее всякое для рукоделия, любопытные штуки. цены не низкие, но и аналогичных магазинов нет в городе.
а ларан напротив ледового дворца, худ салон там на втором этаже. там больше для художников, но есть немного тесемочек всяких, еще мож какие приблуды найдутся.
Спасибо большое!)
Пт авг 17, 2012 21:07 pm
siciliana777 писал(а):Подскажите, где в Дмитрове продаются товары для творчества, в частности для скрапбукинга? Заранее, спасибо.
Вам ist
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
все очень подробно описала. От себя добавлю, что в Изуминке есть бумага, ленты, пуговички, наклейки, штампики
(миллион силиконовых мишек - бррррррр), чернильные подушечки, акриловые блоки. Есть немного инструментов - дыроколы, ножницы и кое-что еще. Для начала очень неплохо, но... цены кусачие. Я заказыала в инет-магазинах (если есть вопросы - в личке могу ответить). В Ларане выбор скромный. Дыроколы урсусовские, есть кое-какой инструмент. Зато отличный выбор бумаги для пастели (в последнее время цветочки - моя страсть
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
).
Еще для меня оказался неожиданным маленький закуток в магазине "Русь" (это магазин на ул. Загорской напротив вечного огня). Там нашелся микробисер, красивые кружева, клей для ткани (uhu, а не какая-нибудь фигня) и еще чего-нибудь можно найти.
Пн окт 29, 2012 15:52 pm
Хочу добавить от себя. Да в Дмитрове для скрапа практически ничего нет. Это магазин Изюминка, но как написано выше цены кусачие, Ларан - да это кладезь бумаги для пастели разных цветов, для дыроколов и так для открыток самое то. В Руси магазин с товарами торговой фирмы Гамма. Еще ленточки и кружево во всех магазинах ткани. Я покупаю через группы в соцсетях или инет магазины, через СП на форуме Кимры, Дубна, Дмитров. Там есть закупки с Гаммы и Гелы (которая широка представлена в Изюминке) только цены в два раза ниже. Если кому интересно пишите в личку. Так же предлагаю объединяться чтобы выгадать на доставке, можно меняться дырокольностями и прочими мелочами. Надо развивать этот вид творчества в нашем городе. В принципе не так мало увлеченных этим делом.
Пн окт 29, 2012 16:46 pm
А я буквально на прошлой неделе делал заказы в нескольких инет-магазинах. Часть покупок уже пришла, часть еще в пути.
Когда соберусь в след раз делать заказ, то тоже готова скооперироваться на доставку в Дмитров =)
ЗЫ: и еще. Девушки, если кто-то собирается делать заказ в инет-магазинах, посмотрите, есть ли в этом магазине Глосси Акцент от Рейнджер, а то я бы с удовольствием купила хотя бы маленький пузыречек.
Пт апр 19, 2013 15:05 pm
Хочу спросить, ни кто не покупал в этом интернет магазине продукцию? Говорят, что уж больно универсальный
http://goo.gl/uW4Zr хороший магазин и сейчас там скидки и бонусы. Хочу себе заказ там сделать
Вс мар 16, 2014 14:09 pm
В ТЦ "Юность" на 2-м этаже открылся магазин материалов для скрапбукинга. Информация здесь
http://vk.com/magazinameli. Часы работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и в воскресенье с 10:00 до 18:00.