Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Роды в Дмитрове

Чт авг 16, 2012 0:48 am

Всем привет.
Собираемся рожать первенца в Дмитрове в конце августа - начале сентября. Посоветуйте хорошего специалиста в роддоме, к кому можно обратиться для организации платных родов, чтобы все прошло хорошо. Информацию и контакты можно в личку.
Заранее благодарен.

Re: Роды в Дмитрове

Чт авг 16, 2012 6:38 am

Единственный совет - в Дмитрове не рожать даже за деньги.

Чт авг 16, 2012 8:17 am

Дубна, только положительные воспоминания, по деньгам столько же

Чт авг 16, 2012 8:48 am

:shock: из Дубны в Дмитров, из Дмитрова в Дубну.... :D

Чт авг 16, 2012 9:01 am

Настоятельно не рекомендую делать это в Дмитрове и Сергиевом-Посаде, куда иногда отправляют дмитровчанок. Как вариант - Дубна, Долгопрудный и кАнечно же Москва.

Чт авг 16, 2012 10:28 am

А кто ж тогда рожает в Дмитрове....

Чт авг 16, 2012 11:11 am

KuLebyaka писал(а):А кто ж тогда рожает в Дмитрове....

кто этот Форум не читает, или Дубнинцы :D

Чт авг 16, 2012 11:13 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
KuLebyaka писал(а):А кто ж тогда рожает в Дмитрове....

кто этот Форум не читает, или Дубнинцы :D

Во-во....потому что я знаю кучу народу тех кто родил в Дмитрове...

Чт авг 16, 2012 11:17 am

да вот и у нас тож таких полно, да и сами тож в Дмитрове родились.... :D

Чт авг 16, 2012 11:30 am

Первого молодежь рожали в Дмитрове. УЖАСНО!!!!
Не знаю, что изменилось на данный момент, второго не решили куда поедут рожать. Я против Дмитрова категорически.

Чт авг 16, 2012 11:38 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):да вот и у нас тож таких полно, да и сами тож в Дмитрове родились.... :D

:ROFL: Про времена " мы сами родились" подруги мне рекомендуют написать книгу. Да, рожали с матом, шутками и прибаутками. Правда, не курили, не приносили пиво...
И... ничего.... живём!
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт авг 16, 2012 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 16, 2012 11:39 am

я бы почитал :D

Чт авг 16, 2012 11:57 am

Если кто еще не знает, со вчерашнего дня роддом в Дубне закрыт на ремонт до 29-го августа. Поэтому и интересуюсь Дмировским роддомом. А так бы конечно рожали у себя, в Дубне.

Чт авг 16, 2012 12:17 pm

NetRaider
лучше в Москву.

Чт авг 16, 2012 15:24 pm

Слышала в последнее время только положительные отзывы о Дмитровском роддоме, так что, я думаю, не так все страшно. Там новый персонал вроде, да и ремонт все-таки это плюс. Постоянно новое оборудование завозят. Около 5 подруг рожали за последний год в Дмитрове - все довольны. Конечно это не веселье какое-нибудь, но рожать можно и бесплатно. Просто иногда страшно далеко от дома ехать, а тут, что случись - родные рядом. Правда, на сколько я знаю, у нас еще не ввели практику совместных родов, т.к. нет отдельных палат для совместного пребывания, хотя за деньги можно и этот вопрос решить. А вот о Дубненском наоборот, отзывы стали не очень, хотя сама была в полной уверенности, что когда придет время - то только там. NetRaider, удачных родов Вам!!!

Чт авг 16, 2012 18:29 pm

Пока ищу себе врача, набрела на столько сайтов о роддоме Дмитрова.
Хвалят ОЧЕНЬ Литвиненко Игоря Эдуардовича.
Почитайте отзывы, по-моему, в роддоме Дмитрова как раз всё и неплохо.

http://gemabank.ru/beremennost/vybor-roddoma/183

http://www.mosgid.ru/moskovskaya/dmitro ... y-dom.html

http://www.mamium.ru/forum/thread/mamoc ... ova?page=1

http://www.spr.ru/otzyvy/rodilniy-dom-225736.html

http://www.roddoma.ru/roddom/803/otzyvy/

http://www.roddoma.ru/roddom/803/

http://super-beremennost.ru/roddoma/dmitrov/

Чт авг 16, 2012 21:13 pm

На всех никогда не угодишь. Литвиненко как хвалят,так и не хвалят. Мне этот врач нравится(лежала у него на сохранении). Сама рожала в Дмитрове. Плохого сказать ничего не могу, равно как и хорошего.

Пт авг 24, 2012 3:55 am

NetRaider писал(а):Если кто еще не знает, со вчерашнего дня роддом в Дубне закрыт на ремонт до 29-го августа.

Ах, вот оно что... Не повезло. Надеюсь, что до октября его отремонтируют, так как сестра собирается рожать второго именно там.
В Дмитрове есть отдельные одноместные палаты, но нельзя заключить договор формально, как это делается в Дубне. Посещения официально не разрешены. К заведующему роддомом надо обращаться за конкретикой (сестра с ним беседовала, после этого собралась в Дубну опять :D ).
Кстати, на курсах активно заманивают рожать в дмитровский роддом, похоже, что мало у них там "клиентов".

Пт авг 24, 2012 14:41 pm

Tr@n$ писал(а):NetRaider
лучше в Москву.

Однозначно! Второго рожали в Москве и не разу не пожалели об этом. Таких педиаторов в Дмитрове нет в принципе, и видимо, не будет вообще никогда.

Пт авг 24, 2012 15:06 pm

Юстас писал(а):Однозначно! Второго рожали в Москве и не разу не пожалели об этом. Таких педиаторов в Дмитрове нет в принципе, и видимо, не будет вообще никогда.

Алекс Юстасу и всем, кто имеет информацию.
Пишите, пожалуйста, по-возможности имена, явки, пароли. Хочется узнать дополнительные варианты. Сроки поджимают. :D

Пт авг 24, 2012 15:54 pm

Ксантипа писал(а):
Юстас писал(а):Однозначно! Второго рожали в Москве и не разу не пожалели об этом. Таких педиаторов в Дмитрове нет в принципе, и видимо, не будет вообще никогда.

Алекс Юстасу и всем, кто имеет информацию.
Пишите, пожалуйста, по-возможности имена, явки, пароли. Хочется узнать дополнительные варианты. Сроки поджимают. :D

Юстас Алексу: 16 роддом, цена вопроса 57 т., официально.

Пт авг 24, 2012 22:57 pm

Самой рожать в начале октября. Правда собираюсь опять в Дубну (надеюсь ремонт уже закончится). А в Дмитровском действительно многие договариваются с заведующим Литвиненко Игорем Эдуардовичем, производит довольно приятное впечатление. Телефон я Вам не подскажу, можно просто подъехать в приемное отделение Дмитровского роддома и позвать его. С ним обо всем и переговорите лично. Посещения действительно запрещены, но на родах муж или кто-то из родственников присутствовать может, так как сейчас роды проходят в индивидуальном боксе. Палаты 2-х и 1-но местные совместного прибывания с ребенком, в какую попадешь. Есть вип палаты и вроде бы туда может пробраться отец, но все же опять не официально. Удачи!

Вт авг 28, 2012 9:44 am

А как там с палатами и удобствами- в нашем Дмитровском? Панически боюсь ложится в больницу. Когда лежала в гинекологии на 1 эт зимой-ревела все время чтобы домой забрали. Условия тюремные, ни зеркала, ни полочки чтобы мыло положить перед раковиной, все грязное, в крови итп. Кровати ужас-холоно спать. Помню как вышла по коридору, в полуобморочном состоянии по стеночке ( резко боли начались) утром все еще спали поползла к дежурному врачу- сказала что сильно плохо, а она ответила, что через пол часа врач твои на смену придет-подойдет! Я там прям в коридоре в обморок упала и только тогда на носилки и осмотрели. Еще девочка рядом лежала после наркоза в собственной бл№№не и крови ( извините за подробности) так НИКТО из персонала с утра до вечера к ней не подощел!!!! Сами больные ей супчика принесли.
Если на верху в родовом подобные условия и отношение то лучше в Москву. Родственница рожала в МОНИАГЕ ( повезло) там тож условия не сахар, но отношение персонала отличное и помогли, и научили что делать, и перед операцией пришел врач все объяснил. Посещения разрешены и еду можно передавать.
Если кто был в Дубне, как там по удобствам?

Вт авг 28, 2012 10:53 am

Лично рожала у Литвиненко в 2009 году, вел меня всю беременность, роды вообще прошли на УРА!!! Остались только положительные эмоции и от родов и от врача. Если соберусь еще когда за малышом, то даже раздумывать не буду, только к нему. И условия сейчас там очень хорошие и персонал нормальный.
Первого рожала в Загорске, то это было в 1995 году, вот там условия ужасные были и персонал на редкость грубый и не внимательный(((

Вт авг 28, 2012 20:31 pm

Мне Литвиненко второе кесарево делал, в целом все О.К.. Сильно только ребенка выдавливал,ну это у него любимая фишка.
"по договоренности" дала 10 тыр. с эпидуралкой. НО за остальным персоналом следить надо,не успели меня вывезти из операционной ,идет м\сестра с аскорбинкой. Я говорю ,в карту то хоть гляньте,у меня аллергия на витаминчики. Повезло,что не под общим наркозом была,а то бы так не оклемалась. Капельница с воздухом во время операции,ну и так по мелочи. :mrgreen:
Щас тоже в полном ауте. скоро за третьим,а кому доверить не знаю. %)

Почитала отзывы на роддома.ру,поражает количество кесаревых и благодарностей за спасение ребенка в тяжелых родах. Интересно,кто их такими делает?
Бедные женщины :(
Ответить