Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: "Раб из Подмосковья"

Пт авг 17, 2012 22:04 pm

Ил-2 писал(а):У меня таких "несчастий" было поболее - эдак штук 9-10. :roll: Даже подряд парочку раз пришлось встречать: 1997-й и 1998. :D Ну и в ВУ когда учился из четырёх НГ только один дома встречал.

А действительна... :roll: Успеть сгонять в гости к подруге , а 1997 - 1998 аж вподряд, потом на проходную..... а если еще и не холостой...ТяжОлый труд.... :mrgreen:

Пт авг 17, 2012 22:14 pm

Ксантипа, ну чего вот к словам то придираться? :D
Ил говорил о том что на работе НГ встречал, но не сказал, что по такому же сценарию. :D

Сб авг 18, 2012 8:42 am

Maxim писал(а):Ксантипа, ну чего вот к словам то придираться? :D
Ил говорил о том что на работе НГ встречал, но не сказал, что по такому же сценарию. :D

Максим, не завидуйте Илу и не умаляйте его трудового энтузиазма в такие "несчастливые" былые года. :crazy: Все знают, что первым делом самолеты... :lol: Ну и девушки тоже после отбоя... :lol:

Сб авг 18, 2012 9:30 am

Ксантипа писал(а):Максим, не завидуйте Илу и не умаляйте его трудового энтузиазма в такие "несчастливые" былые года. :crazy: Все знают, что первым делом самолеты... :lol: Ну и девушки тоже после отбоя... :lol:

А мне то чего ему завидовать? :)

Сб авг 18, 2012 9:40 am

Ксантипа писал(а):А действительна... :roll: Успеть сгонять в гости к подруге , а 1997 - 1998 аж вподряд, потом на проходную..... а если еще и не холостой...ТяжОлый труд.... :mrgreen:

К подругам в новогодние ночи не бегал. :shock: Был .....тогда.....примерным семьянином, как говорится, "связей,порочащих его, не имел". :D А вот салюты со строевого плаца с другими дежурящими офицерами запускал. Красота-а-а!!! :Yahoo!:

Сб авг 18, 2012 9:45 am

Ил-2 писал(а):К подругам в новогодние ночи не бегал. :shock: Был .....тогда.....примерным семьянином, как говорится, "связей,порочащих его, не имел". :D

Ага, а я типа имел такие порочащие связи, коль к подруге бегал, да? :D
Да у меня вообще паспорт чист, и я под данный пункт не подпадаю. :D

Сб авг 18, 2012 9:48 am

Maxim писал(а):Ага, а я типа имел такие порочащие связи, коль к подруге бегал, да? :D
Да у меня вообще паспорт чист, и я под данный пункт не подпадаю. :D

Максим, нас с тобой оклеветали и опорочили!!! :D

Сб авг 18, 2012 9:49 am

Из 13 новогодних ночей-7 работала 31 декабря ,3 раза 1 января...три раза нормально отмечала НГ...в этом году везет, работаю 30 декабря и 3 января...все праздники мои)))

Сб авг 18, 2012 10:13 am

TOS™ писал(а):Случай не заслуживает обсуждения...
Не ходите на такие работы, не соглашайтесь на такие зарплаты и не будет вам таких предложений! На предложения рынка труда во многом влияет сам соискатель, смиренно позволяя себе мало платить.

Во многом это так! Сами из себя люди рабов делают.

Сб авг 18, 2012 11:48 am

а кто нибудь в курсе как работается в "окнах роста"?правда что там по 50-60 тыщ получают? :roll: ...можно в личку ответить...шопотом..

Сб авг 18, 2012 12:09 pm

Garikk писал(а):
Xander писал(а):Многие работодатели хотят иметь рабов работающих за тарелку супа сутки напролёт.

Вполне разумная хотелка работодателя, сомневаюсь что вы, став директором, думали бы иначе.

Всё зависит от чувства меры и нравственности управленца. И я бы не стал называть подобную хотелку разумной, с такими требованиями рабы будут из категорий безответственных алкоголиков и идиотов, что со временем приведёт к серьёзным проблемам на предприятии вплоть до катастрофы, к тому же для нормального функционирования человеческому организму всё таки нужен полноценный отдых. Так что это не разумность, а обычная тупорылая жадность.
Ответить